Очень понравилось! Всем рекомендую здесь побывать! Отмечали день рождение сотрудницы! Кухня-на5! Диджей-5! Девочки официантки очень внимательны и вежлевые! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Бесподобно вкусно и профессионально приготовлено, любое блюда-это честь и квалификация поваров, специалистов высочайшего класса, всё красиво подано, замечательное обслуживание, блюда разнообразные, температура поданных блюд и ассортимент на высшем уровне, прекрасные напитки и выпечка-всё 5 звёзд!
Кафе уютное, все продукты свежие и очень вкусные. В кафе чисто, за это отдельно сотрудникам которые убирают. Официанты очень милы и приветливы. Заходите не пожалеете.
Отличное заведение. Хорошая кухня, прекрасные девочки официанки. Приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне. Мы остались всем довольны и думаю, ещё не раз посетим это место.
Прекрасное место, кухня очень вкусная жареные хинкали и фаршированные крылья просто бомба. Умеренные цены вас тоже порадуют можно свой алкоголь, музыка есть, но не живая. Вообщем атмосфера благоприятная.
Скажу сразу ,кафе потеряло 2 звезды из-за музыкального ведущего,диджея.
История такая,у любимейшей сестры был юбилей, ТРИДЦАТКА!! Она так мечтала отметить этот день,не дома, а именно в хорошем заведении натанцеваться,вкусно покушать,записать на память видео,но,ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО,об этом чуть попозже..
Персонал Прометея очень внимательны и доброжелательны,кухня на высоком уровне,вкус и разнообразие блюд,в восторге были все гости,и тут я уточнила у сёстры,как оплачено торжество,входит ли в оплату заказ песни на свой вкус,она,естественно, сказала что уже всё вошло в оплату и можно заказывать,я решила подойти к диджею и проверить, узнаю сколько стоит заказать музыку,он ответил:
-200рублей одна песня.
Я ,конечно,удивилась..но решила,может ему сильно надо,нуждается,пусть будет благотворительностью ему эти 200рублей,которые он захотел таким способом заработать.
Рядом отмечали предновогодний корпоратив "Почта России " бабули хорошие,зажигательные,но блин танцевать под Кадышеву,Галустяна и Алегрову,было совсем не очень,но диджей ставил только такого типа песни,бабуси не выходили с танцпола, а мы сидели и ждали пока диджулик вспомнит ,об оплаченном музыкальном сопровождении..
Короче говоря,заказала музыку,потанцевали, хотели так же продолжить отрываться,и опять "НО",треки что ставит диджей сойдут разве что на пoxopoны,тyxлыe треки,ягода/малинка О О ОООУ,КРУТИТ ГОЛОВОЙ,ЗАЛЕТАЕТ В ТОП... или ,например, "дайте Оскар этой BOGине" ...короче ужас полнейший,либо просто заведению не повезло с безвкусным,хитрым dj. Гости потихоньку разошлись,осталась молодёжь, хочется потанцевать,оторваться, мы делаем замечание персоналу, что диджей ставит треки которые не подходят нам, а заказывать дороговато(за каждый трек 200р ну так себе развлечение) на что персонал в цвет говорит ,что музыка бесплатная,и они пошли сами сказать все наше недовольство диджею, на что ТОТ ЧЕЛ,отправляет их с указом:
-вы меня обидели,я собираюсь домой,у меня рабочий день закончился,и я НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ!!
Я в шоке,ведь лично отдала ему 2 полтинника и сотню,а тут он оказывается обиделся и сворачивает удочки..идём разбираться,он в глаза смотрит и говорит не брал,потом признаётся,но говорит что это была плата за безлимит,и в итоге созванивается с директором кафе,через 5 минут объявляет, я НА 30 МИНУТ ОСТАНУСЬ,ЗАКАЗЫВАЙТЕ,БЕСПЛАТНО.
Сделали одолжение, а то что заранее было оговорено об оказании услуг,куда входила плата и за ЖИВУЮ МУЗЫКУ,КОТОРОЙ НЕ БЫЛО(но я только рада) и за то что музыкальный ведущий будет до конца торжества, оплата тоже не маленькая 70.000рублей.
Поэтому две звезды потеряли Прометейевцы,ещё сказали "вам повезло,что это наш ведущий,а вот у нас есть вызывные,они не согласились бы задержаться,а этот видетели, молодец ведь на уступки пошёл"
ага,нам пришлось уговаривать,за 70.000рублей оплаты торжества с включенным туда музыкальным сопровождением,этого * чтобы он соизволил остаться.
Сударь.
Таких нужно сразу увольнять...либо клиенты забудут поворот на Кисловодскую 89...
P.s:
От заведения был тортик,и сюрприз в виде сережек, хорошая бижутерия.
Были в этом заведении на свадебном вечере. Впечатление не самое хорошее. Сервировка оставляет желать лучшего,стулья жесткие, закрыты просто чехлом из материала. Обслуживающий персонал не квалифицированный. На торжественные мероприятия не рекомендую
Отвратительное место, очень по хамски общается персонал. К ним походишь, что-то пытаешься спросить, в ответ слышишь только хамство.
Но что касается еды, кормят вкусно.
Раньше был хороший ресторан, а сейчас очень грязно. Занавески мятые, низ занавесок, как будто обувь им вытирают. Накидки на стульях старые, грязные. Открыли окно, а там стена, ну да ладно, окна видимо не моются никогда. Фраже как в дешёвой столовке. Вроде мелочи, а неприятно.
Обслуживание и кухня - хорошие. Готовят вкусно, но на чистоту и исправность кондиционеров нужно обратить внимание. Очень душно.
Вкусная еда, официанты вовремя приносили новые блюда, часто меняли посуду, в конце вечера сами упаковали то, что осталось после банкета. Музыкант тоже очень понравился. Внимательно прислушиваться к нашему застолью и давал возможность посидеть под спокойную музыку.
Единственный минус - в зале было прохладно. Особенно сидящим спиной к залу. Откуда-то очень сильно дуло, так что один из гостей на следующий день слегка с высокой температурой.
Отмечали свадебный вечер, жаль нет у вас сайта куда оставить возмутительный отзыв, не первый раз отмечали у вас мероприятие, но в этот раз прям РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Обслуживание безобразно, музыкант просто ужас, да ещё и половины продуктов и алкоголя не отдали! Просто нет слов! Причём заметили это гости!
Разочаровали, советовать вас друзьям уже не будум!
Еда отличная! Зал большой очень красивый, маленький как из 90хх-00хх. Стоянка маленькая,место удобное но не вдохновляет. Персонал какой-то попался не айс. Вроде работает, но ощущение что ты им мешаешь или должен чего-то.😂
Кухня супер , но не хватает декора. Отмечали корпаратив цены приятные, еда всегда вкусная . Но ещё бы украсили бы зал (чтоб чувствовался праздник. А в целом я довольна.
Хороший зал.Много места.Очень вкусно и разнообразно все приготовлено.При этом за очень умеренную цену.Ну моченым яблокам просто нет равных!Очень расторопный персонал.Корпоратив вообще то хорошо удался.Единственно не очень понравилась ведущая.Но в остальном просто все на высоте.
Классное кафе, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, великолепные десерты, очень понравилась атмосфера зала, широкий выбор меню и напитков.
Вкусно, вежливый, заботливый персонал, хорошая музыка, можно смело отметить как день рождение, так и свадьбу! Туда хочется вернуться снова, так держать и дальше 👍
Мы были в шоке. Если говорить про зал : а это рваные чехлы на стульях, стулья разной формы и через обтчгичмющие Чехлы это видно!!! и сколы на посуде. Посуду подают разную. Чашка для чая Вилмакс (Китай) , блюда Трианон(Франция) , тарелки похожи на Бернадот (Чехия) . Это не уровень ресторана...
Ходят в зале дети сотрудников...
Обслуживающий персонал в тапочках.
Еда это отдельная история. Салат цезарь : вместо листьев салата, там пикинская капуста ( явно полежавшая в воде), вместо запеченой куриной грудки, там кусочки филе чуть ли не в кляре (жаренные на явно не свежем масле) заправка самый дешёвый майонез, один запах уксуса...
Люля, это отдельная история. Мясо, замоченное ускусом ( видимо перебить запах не свежего мяса) ,лук к Люля подали горький и с укусом более 10%, накалываешь один край Люля, второй поднимается.... Явно гретое и готовились даже не вчера.
Фри.... Это ужас. Видимо один фритюр на все блюда и будто на масле жарили ранее рыбу. Картошка была явно давно замочена, тк внутри пустая.
Котлета по - киевски : внутри маргарин!!! Не масло. Мясо с какими-то пятнами под панировкой.
Вообщем кошмар.
Пробовали разные блюда, тк хотели там праздник сделать
По отзывам...типо хорошим....
Могу сказать что мы отравились!!!
Жаль фото нет еды. Иначе бы все было в красках на фото.
В апреле отмечали юбилей друга. Полный восторг ! Начиная от администратора и заканчивая техперсоналом , ВСЕМ, большое спасибище! Торт и подарок от заведения - таким нежданчиком выпали- именинник аж прослезился !!! РЕКОМЕНДУЮ! Привет Анечке , которая весь вечер нас обслуживала из Петербурга, из Уфы... Ну и мы, коренные Ессентучане.))))
Очень хорошее кафе, отдыхали не первый раз, были и на первом, и на втором этаже, готовят вкусно, персонал приветливый, в самом кафе уютно и красиво, всегда остаёмся довольны посещением данного заведения 👍👍👍
Ж
Жан Вальжан
October 26, 2022
Отлично всё, от атмосферы, интерьера, кухни, обслуживания, меню начиная, и заканчивая музыкой, и доступностью ценовой политики Прометея! Заказывали заранее. 50 человек банкет. Рекомендую!
Кафе хорошое, но персонал просто отвратительный, официанты просто ужасные,какой раз приходим, и вечно пьяные официанты! Каждый раз попадаем на рыжию официантку которая дышит своим перегаром, после этого просто тут ходить не хочется! Это разве кафе, раз работают такие официанты там?! Поменять официантов, и кафе будет хорошое!