Захотели дочке проколоть уши (5 лет), нашли телефон рядом находящихся мест и попали на Светлану) договорились о времени и подошли к ней. Что сказать- профессионал в своем деле! Ребёнок не испугался, доверилась Светлане и без единой слезы все прошло. Рекомендую 100%! Если хотите без страха и боли проколоть уши- только к ней! Спасибо огромное!
Прочитала отзывы и не прогадала. Светлана действиьельно мастер своего дела, все рассказала и наглядно показала. Очень большой выбор украшений на все случаи жизни. 💯 пойду еще и только к ней.
Спасибо большое прекрасному , душевному, квалифицированому , грамотному мастеру Светлане, за безболезненный прокол ушей. Так же в продаже имеется много красивой и качественной бижутерии, и еще много чего интересного. Отзыв от души,заходите не пожалеете))
Светлана просто чудесная, замечательная женщина, очень приятная, внимательная, профессионал своего дела! Подробно рассказала все о процедуре, все обработала и сделала проколы в точности, как я хотела и при этом абсолютно безболезненно! Я очень довольна, всем рекомендую! Не пожалеете!)
Светлана квалифицированный специалист в косметологии, прокалывание ушей просто безболезненно, супер! Деликатный и тонкий подход к каждому клиенту! Огромный выбор бижутерии , оригинальные сувениры, новогодние подарки и украшения. Рекомендую посетить этот бутик!
Спасибо огромное Светлане! Всё быстро, четко, очень профессионально. Стерильность, анестезия перед проколом, помощь с подбором сережек, советы по уходу после прокола и просто общение с приятным человеком. Спасибо, Светлана, было совсем не больно!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру косметологу Светлане, она очень внимательная, сразу видно профессиональный подход к своей работе,безболезненно проколола ухо, дала рекомендации по обработке . Все стерильно, аккуратно. Большой выбор эксклюзивной бижутерии. Рекомендую 👍👍👍
Делала корекцыю прокалывания ушей, раньше даже не знала о такой процедуре , все стерильно професионально и совсем не больно. Мастер Светлана порекомендовала мне эту процедуру в связи с неправильной и разной посадкой сережек на ушах , я не могла носить некоторые модели так как думала что они мне не подходят, насамом деле все дело в правильном месте прокола и професионализме мастера, теперь я с удовольствием ношу любую пару сережек! Рекомендую поситить студию мастера Светланы, там очень большой выбор элитной бижутерии и разных сплавов, также есть услуга визова мастера на дом, что очень удобно с маленькими детками)
Светлана очень приятный и доброжелательный мастер🥺
прокалывала 2 дополнительные дырочки в ухе, сделали все по высшему разряду!! очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым, потому что у нее действительно золотые ручки!
Спасибо косметологу Светлане, за профессионалы подход в работе. Проколола уши с анестезией, и совсем не чувствовала боль, это круто. Все стерильно и очень все достойно у этого мастера!!! Рекомендую этого косметолога, дочке Светлану приглашу проколоть ушки на дом, это входит в её услуги.
Моя подруга меня привела к ней, там разные бижутерии, не только это и браслеты, кулон с цепочкой, кольца все красивые и шикарные, просто не оторвать от глаза. Я приобрела себе новые сережки и браслет. И решила согласиться не задумывая об этом, меня делала проколоть на ушах, все отлично и не больно. 🤗Светлана очень приятный человек и хорошо посоветует.
Светлана очень хороший специалист. Всё сделала безболезненно, максимально внимательна к посетителю, вежлива, очень приятная и улыбчивая. Если захочу ещё, вернусь к ней)
Приехала в гости к подруге и случайно увидела рекламу на Петровском бульваре - Прокалывание ушей, зашла, переговорила с косметологом Светланой. Дочь давно хотела проколоть ушки моей внучке Анечке. Светлана очень приветливая женщина, все мне обьяснила, прокалывание ушей с анестезией с установкой пуссет производство США. Все устроило. Договорились на выезд к нам домой. Анечка перенесла прокалывание очень хорошо. Светлана создает при проведении процедуры атмосферу игры. Все очень понравилось - профессионализм косметолога, прекрасный контакт с ребенком и доброжелательное общение. Спасибо!!!!
Прокалывали с подругой уши у Светланы. Все понравилось, безболезненно, что главное)))) мастер просто супер! Позитивный человек, зарядила хорошим настроением на весь день!!!))))
Прокалывали уши дочке 6 лет. Светлана легко нашла контакт с ребенком, дочь даже не пискнула. Сережки подобрали самые модные, хамелеоны, на зависть всем подружкам. Показали как ухаживать, все объяснили. Спасибо огромное, Светлана!
Пришли с подругой за одним в итоге сделали вместе прокол. хорошая женщина там работает. многое может рассказать вам о товаре. проколом рады (делали второй прокол на мочке уха), заживает все как надо