Клинику Профи смайл посещаем уже много лет всей семьей. Пришли к конкретному доктору по рекомендации очень хорошего человека и друга. Доктор Уралов Александр Сергеевич мастер своего дела, профессионал и просто хороший человек. Сначала ходила я, потом подрос сын и тоже пошел к Уралову, сын к стоматологам относился с детства довольно негативно, в связи с очень печальным опытом в детстве, связанным со стоматологами. Однако Александр Сергеевич нашел подход и сын больше ни к какому стоматологу не идет кроме Уралова. Я проходила лечение не только у Уралова А. С. в этой клинике , а так же у Соловьева И. С. и имплантолога. Сейчас вот подросла дочь и мы тоже идем в клинику Профисмайл. Потому что доверяем, потому что прекрасные доктора и отношение. Рекомендую безусловно. Клинике и лично всем сотрудникам процветания!! Всех благ.
Я хочу выразить свою искреннюю признательность Косареву Денису Альбертовичу за его необыкновенную помощь, внимательность и первоклассное лечение.
Врач детально и доходчиво объяснил мне все этапы лечения, провел его с осторожностью и заботой, а также предоставил ценные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. После визита в клинику я осталась в прекрасном настроении! Никогда бы не подумала, что после визита к стоматологу буду возвращаться домой с улыбкой на лице!
Огромная благодарность клинике «Профи Смайл» и Денису Альбертовичу за великолепное обслуживание и внимание к пациентам!
Профисмайл , отличная клиника ! Вся семья лечиться и наблюдается в этой клинике . Очень нравиться подход докторов , у сына есть проблемы по здоровью , но в клинике Пррфисмайл мы спокойны , что все будет отлично . Все чисто, спокойно и по доброму .
Благодарны докторам : Петровой Н.В.,Винокурову М.Г. , Жердецкому К.В.
Крепкого здоровья Вам и процветания.
Рекомендую все клинику Профисмайл.
Профисмайл считаю одна из самых лучших и современных стоматологических клиник. Врачи очень грамотны, а обстановка приносит комфорт и удовольствие.Огромная благодарность хирургу Винокурову М.Г. Он бог в своем любимом деле. Установил 4 импланта и я даже ни чего не почувствовал. Спасибо большое.
Огромная благодарность и большое спасибо стоматологу терапевту Уралову Александру Сергеевичу и Соловьеву Иван Сергеевичу за их не легкий труд . Спасибо огромное всему коллективу,что подарили мне такую улыбку.
Прекрасная клиника, чисто, аккуратно, сразу чувствуется вежливое отношение с приветственного ресепшена. Были у детского врача Яриновской Алины Вадимовны, бережное и внимательное отношение, аккуратно провела чистку зубов, дала рекомендации и обозначила план лнчения, обязательно вернемся!
Спасибо.
Хочу сказать особые слова благодарности всему персоналу клиники эстетической стоматологии "ПрофиСмаил" за оказанную помощь и внимание мне и моему супругу! Хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Дмитрия Владимировича, стоматолога-хирурга Винокурова Максима Геннадьевича и стоматолога Петрову Надежду Владимировну. Очень внимательные, аккуратные! Великолепно знают свое дело! Видно, что любят свою работу и работают ради результата, а это вдвойне приятно! Эта дружная команда с полуслова понимает друг друга, работает очень слаженно между собой и профессионально, а главное, уважительно и с добротой относятся к своим пациентам!
Клиника чистая и уютная, персонал приветливый. Александр Сергеевич Уралов вылечил все нужные зубы и дал рекомендации, всегда в хорошем настроении и юмором) спасибо! Приеду сама и посоветую друзьям!
Прекрасные и профессиональные сотрудники! Особенно хочу отметить доктора Ивана Сергеевича Соловьева, очень чуткий и внимательный доктор, обращаюсь третий раз с разными проблемами и всегда остаюсь очень доволен лечением! Низкий поклон Вам! Удачи в работе на радость пациентам!!🙏
Посетила «профисмайл» впервые, но уже могу с полной уверенностью рекомендовать клинику и ,в частности, стоматолога-терапевта Косарева Д.А.
Все максимально подробно и понятно пояснили, аккуратно сделали, дали рекомендации и, наконец, прекрасное настроение с собой унесла! Никогда бы не подумала, что после стоматолога буду идти и улыбаться! Спасибо, профисмайл!! Спасибо, Денис Альбертович!
Оличная клиника.Лечу зубы только у Петровой Н.В.Она чудесный доктор,внимательная и профессионал своего дела.И гигиену полости рта делала у нее и очень довольна.А вот коронки ставил мне ортопед-стоматолог Кружалин Д.В.-теперь я с красивой улыбкой благодаря ему-отличные коронки и улыбаюсь чаще.Понравилось и то что перед тем как изготовили и поставили коронки-врач обьяснил всю тактику лечения и сказал что и как будем делать чтоб мне было понятно.Рекомендую всем Профисмайл.Теперь и моя дочка ходит лечить зубы только сюда
Отличная стоматологическая клиника!
Обращались к ортодонту Жердецких Константину Васильевичу по рекомендации знакомых. Результатом остались очень довольны! Профессионал с большой буквы и очень приятный человек!
Спасибо большое !
Искренне рекомендую !
Проходила лечение у стоматолога-ортопеда Соловьева И.С. Хотелось выразить благодарность за безупречную работу Ивану Сергеевичу!
Всегда внимательный, свою работу выполняют на отлично. Хотелось бы побольше таких высококлассных специалистов!
Очень приятный персонал и высококвалицированные работники, ходим сюда всей семьей уже много лет - чистка зубов, пломбы, брекеты - уже всё попеределали и остались очень довольны результатом. Всем здоровья, а ПрофиСмайл спасибо и процветания!
Невероятные врачи, очень понравилась клиника,лучшая семейная стоматология , персонал приветливый, рекомендую. Спасибо большое всем врачам и персоналу за помощь!!! В дальнейшем буду сюда обращаться!!!
Большое спасибо доктору Петровой Надежде Владимировне. Профессионал высокого уровня, классный диагност, чуткий человек. Прохожу лечение и профосмотр только у нее. Лучший стоматолог. Постоянно совершенствуется, владеет новейшими методами лечения. Даёт действительно эффективные рекомендации. Большое спасибо!
Очень рекомендую стоматолога-терапевта Уралова Александра Сергеевича! Бываю не часто, но всегда безболезненно, аккуратно и все понятно. Все объяснит, покажет. Лечение не будет загадкой, это важно тем, кто любит все контролировать) Спасибо вам большое! И находиться клиника в 5 мин от станции, что тоже очень удобно!
Самая классная клиника в Подольске да и вероятно во всей области. Чисто, профессионально и хорошо. Ребенку удаляли молочный зуб, не страшно, не сложно, но вспомните себя в 6 лет. Главное, чтоб врач не испортил впечатление о всей стоматологии) А тут и подарок и мороженное! Дочь аж визжала от удовольствия! Вот это сервис)
Хочу выразить огромную признательность и благодарность доктору клиники "Профисмайл" Кружалину Дмитрию Владимировичу. Он-доктор от бога, профессионал высшей категории. Так же огромная благодарность и уважение доктору Винокурову Максиму Геннадиевичу за его буквально виртуозную работу в области имплантации, всему сестринскому персоналу и ресепшен за их внимательность и доброту
Пользовалась услугами многих клиник, но эта превзошла все мои ожидания. Сначала удивила администратор, своей вежлвостью, отзывчивостью, пазитивом, она ответила на все мои многочисленные, а порой и каверзные вопросы, подробно рассказала о всех процедурах и ценах.А теперь о врачах☝️Это люди знающие свое дело не по учебниками, а на практике,. Я жуткая трусиха, врачи не только успокоили, но и развеселили, то есть, умудрились полностью снять напряжение, и я не заметила как все закончилось. Работу сделали великолепно, Дай Бог Вам всем крепкого здоровья и процветания. Конечно же я рекомендую данную клинику, так как там трудятся АНГЕЛЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Обратилась в клинику ПрофиСмайл по лечению/восстановлению передних зубов. Шла к этому долго, всё никак не могла настроиться и решиться! Мало людей, кто любит посещать стоматологов! Наконец, по совету сестры, отправилась в ПрофиСмайл... Первое же посещение произвело на меня огромное впечатление! Я влюбилась в своего доктора))) Кружалин Дмитрий Владимирович!!! Он, действительно, ПРОФИ! Всё подробно объяснил, показал, рассказал, провёл сканирование, проводили примерку коронки и винира, и самое главное, АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Ассистировала доктору медсестра Яна! Просто прелесть! Однозначно, буду рекомендовать клинику всем своим друзьям и знакомым, и сама ещё обращусь! Никогда не думала, что это скажу, но благодаря Дмитрию Владимировичу, я полюбила стоматологию! Вот что значит, попасть в руки профессионалу! Огромное спасибо!
В этой клинике ставили брекеты сыну. Огромное спасибо, врачу Жердецких Константину Васильевичу и ассистенту Регине! Врач просто замечательный! Очень рады, что попали именно к нему! Все сделали чётко и грамотно. В клинике есть рассрочка, что очень выручает! Атмосфера в заведении очень приятная и дружелюбная! Теперь лечимся только в этой клинике!
Очень хорошая клиника. Профессиональные специалисты. Винокуров М.Г поставил 2 имплантика. Быстро, четко. К рекомендациям после имплантации дали конвертик со всеми необходимыми таблетками, что очень приятно. Там и антибиотики,и обезболивающие. В общем всё что надо после имплантации. Хотя боли нет ни во время, ни после имплантации. Хорошая клиника, хорошие врачи. Подберут лечение на любой бюджет. Ничего не навязывают. В общем советую эту клинику. Останетесь довольны
Супер клиника. Обстановка просто домашняя! Доктора и персонал вежливые! Заранее всегда предупреждают о дате и времени посещения!
Благодарна Кружалину Дмитрию Владимировичу, Петровой Надежде Владимировне, Винокурову Максиму Геннадьевич!
Очень рада, что вовремя нашла клинику Профи-Смайл!
Посещаю данную стоматологическую клинику уже более 3-х лет у лучшего врача Уралова Александра Сергеевича-профессионала своего дела!
Выражаю благодарность всему коллективу Профисмайл за доброжелательность, вежливость и всегда хорошее настроение!)
Я просто в восторге от установленных виниров! Всё сделали качественно. Моя улыбка стала ярче, а зубы выглядят идеально ровными и здоровыми. Это действительно качественная работа, которая придала мне уверенности в себе. Дмитрий Владимирович, Большое спасибо!
Огромное спасибо врачу Косареву Денису Альбертовичу!
Очень внимательный, Обходительный, добродушный!
Профессионал своего дела!
Занимался с очень сложным зубом!
Зуб сохранен!
Очень благодарна!
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Петровой Надежде Владимировне.Очень внимательная, доброжелательная, лечит очень качественно и безболезненно.Спасибо большое Вам за отличную работу!
Обращался за услугами в Профисмайл и ни разу не пожалел!
Было лечение с помощью брекетов, и прошло оно очень эффективно. Это стало возможным благодаря людям, которые увлеченно работают и стараются, чтобы клиенты тоже остались довольными.
Итог: моя улыбка стала здоровой и красивой, и я остаюсь в прекрасном настроении.
Приятная обстановка в помещении, вежливые и профессиональные сотрудники (от администраторов до врачей) - это те вещи, которые заставляли с радостью возвращаться в клинику.
Была у врача, ИванСергеевича , професионал своего дела, езжу не первый год к нему из Москвы ,клиника замечательная, чисто, уютно, красиво, персонал вежливый, знающий .
Волнуетесь по поводу удаления зуба?
Понимаю вас. Я тоже волновался, тк был опыт до посещения профи-смайл. Хирург-имплантолог Винокуров Максим Геннадьевич удалил зуб еще до того, как я успел приготовиться к худшему, но:
Все прошло абсолютно безболезненно, за 5 минут. 4 из них заняло посадка в кресло , анестезия и ожидание.
Стоимость умеренная, а за такой высокий уровень медпомощи- вообще считай бесплатно. Большое спасибо профисмайл и отдельно Максиму, за такой высокий профессионализм.
Я посетила сегодня клинику Профи Смайл в очередной раз. Была на приеме у Винокурова Максима Геннадьевича. Он устанавливал мне имплант. Врач просто супер! Делает все уверенно и быстро. Объясняет доступным языком. Два месяца назад он удалял мне зуб. Тоже все было отлично. На прием зашла вовремя. Всем рекомендую клинику Профи Смайл и конечно же Винокурова Максима Геннадьевича. Это врач - профессионал!
Если есть зороший стоматолог, за ним можно отправиться и в другой город.
Иван Сергеевич квалифицированный специалист, благодаря его работе могу снова красиво улыбаться
Спасибо 🫶🏻
Очень хорошая и чистая клиника, врачи очень любезны! Всегда рады поличить зубы) делали чистку зубов очень понравилось, а главное по выгодной цене! Оченю любим эту клинику ❤️
Уралов А.С. - прекрасный доктор. Починил зуб быстро и без боли.
Приятная клиника, доброе отношение.
Большое спасибо!
Буду рекомендовать друзьям и родственникам))
Очень хорошая стоматология! Зубы лечат хорошо и качественно. Все врачи профессионалы своего дела! Работники очень вежливые и отзывчивые. Если лечить зубы — то только сюда!
Очень приятный персонал,клинику искала по отзывам, и отзывы оказались правдивыми. Очень хорошая клиника, порадовало наличие двух филиалов, и то что есть детские врачи. Спасибо за качество и профессионализм.
Самая лучшая клиника, ходим со всей семьей уже много лет, очень хорошие и грамотные врачи, после таких стоматолог больше не страшен! Очень довольна качеством и ценой оказываемых услуг ✨
Сегодня посетила данную клинику. Осталась очень довольна, обслуживание на высшем уровне. Была у стоматолога- ортопеда Кружалина Дмитрия Владимировича. Дмитрий Владимирович очень внимательно выслушал проблему и сразу же дал варианты решения. Очень внимательный, отзывчивый и высоко- компетентный врач. Сделал такую красоту, что теперь я хочу только улыбаться. Спасибо большое, очень рекомендую.
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Кружалину Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и отзывчивость. Была на консультации по поводу разрушенного зуба и доктор внимательно осмотрел и рекомендовал лечить и восстанавливать зуб. СПАСИБО большое!
В клинике Профисмайл просто невероятные врачи! Попадала к нескольким специалистам и осталась в восторге от всех. Очень вежливые девочки-администраторы, ответили на все мои сто вопросов, спасибо!
Прекрасная стоматология! Приняли экстренно, за десять минут до закрытия! Доктор уже переоделась и собиралась уходить, но ради меня осталась! Подключили заново всю аппаратуру! Посмотрели, решили мою проблему, подсказали, как больше таких проблем не допускать. Все сотрудники, которые мне встретились, максимально приятные в общении и профессионалы своего дела.! Спасибо Вам большое! Вы мне очень помогли! Рекомендую!!! 👍👍👍
Отношение к пациентам на высшем уровне. Персонал очень квалифицированный, ответственный в работе, приветливый. Приятная атмосфера видна начиная с ресепшен!
Соловьев И.С. пожалуй самый толковый доктор , которого я встречала за последнее время. Все подробно объяснил, описал все возможные варианты лечения. Без сомнения можно доверять этой клинике
Хочу выразить свою благодарность команде ПрофиСмайл . Вчера была у них на приеме у Уралова Александра Сергеевича на профессиональной чистке зубов , так как я нашу брекеты и чистка зубов для меня ритуал ежедневный, не получается чистить в отдаленных местах. Александр Сергеевич внимательно подошёл к моему вопросу и дал много наставлений и привел мои зубки к естественной белизне . Советую клинику ПрофиСмайл всем своим друзьям . Всегда внимательный подход , команда профессионалов . Вы лучшие !!! Вы делаете меня счастливой и здоровой !Спасибо и до новых встреч .🙏😘
От посещения клиники самые положительные эмоции: удобство, атмосфера, чуткий персонал. И, конечно, огромная благодарность хирургу Винокурову М. Г. - профессионально, аккуратно, безболезненно установил имплант. Спасибо!
Посещаю данную клинику уже несколько лет и для меня это самая лучшая стоматология, которую я когда либо посещала. Доктора- профессионалы своего дела, и психологи🤗. Что напрочь убирает всякий страх боли. Качественная работа+ демократичные цены. По всем показателям - отличная клиника💪
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Винокурову Максиму Геннадиевичу. Всё сделал быстро, без боли, чётка ни чего лишнего. Теперь я не боюсь стоматологов. Спасибо клинике Профи смайл за профессиональных докторов.