Отличный магазин здесь постоянно покупаю запчасти для телефонов,дисплеи ,разъемы питания и много других интересных деталей.Есть инструмент как для новичков так для профессионалов.Стоит заглянуть посмотреть и купить по своему вкусу.
В магазине по Курако ,16 приобретала экран на мобильный телефон по рекомендации мастера по ремонту телефонов. В итоге, дело не в экране, причина поломки совершенно другая, необходимо было вернуть неиспользованный товар. Магазин работает в выходные дни. Товар стоимостью почти 8 т.р не приняли, начали говорить, что если товар был бы до 5 т.р, вернули бы деньги сразу, а раз выше -только по заявлению. Начала спрашивать, на основании чего возвращают деньги сразу при стоимости менее 5 тыс руб, чтобы показали удостоверяющие документы, законы, внутренние приказы. Так и не показали,да потому что нет у них их! Начали говорить,что согласование о возврате через Москву. В итоге, один из продавцов созвонился с управляющей магазина, оказывается она согласовывает возврат товара. Зачем врать про Москву? Управляющая не дослушала, у меня были ещё к ней вопросы, бросила трубку. Это так вы уважаете своих покупателей??
Да магазин старой закалки, внутри всё аккуратно и по полочкам, много хороших запчастей но плохо что они не стали завозить запчасти для старых телефонов, раньше это был единственный самый богатый магазин по любым запчастям, но может в будущем начнут завозить, персонал отличный, появился кстати новый продавец вообще грамотный и справедливый, вообще молодец всё делает и говорит грамотно и правильно. Атмосфера в магазине кстати тоже добротная, светло и чётко.
Несколько лет приобретаю комплектующие, оборудование и другие товары в магазинах Профи, причём ни только в Новокузнецке. Новосибирск, Красноярск и тд. Хороший ассортимент. В последнее время участились проблемы с оплатой картой (только наличка), что затрудняло работу.
Заходил на днях прям под закрытые и с порога «у вас 2 минуты!» не добрый вечер и не здравствуйте, это говорит о многом. Как магазин для ремонта отличный но вот персонал надо бы поставить на место! ЧСВ на уровне «холопы и рабы» а так все отлично!
Внутри красиво все аккуратно есть свои ящики под каждый вид запчасти на мобильные устройства кратко говоря мне понравилось жалко не было моего стекла на ZTE BLADE v2020 smart
Ужасный магазин... трубку в самом магазине не берут... горячая линия говорит товар в наличии приезжайте забирайте. Пл факту приехали за 200 км,а он оказался привезён на заказ и оплачен
Есть почти все для паяльных работ и ремонта микропроцессорной техники и не только. Цены более менее приемлемы и местами на много чем в среднем по городу. Так же элемент стола со скидками заставляет почаще заезжать и покупать какую ни будь приятную мелочь.)))
Все очень хорошо или не очень
Я очень был рад ценам, ну или огорчен
Персонал был очень вежлив, но постоянно грубил
Выбор был богатый, но полки все пустые
Хорошее место рядом с домом, но очень долго добираться
Покупала дисплей, при установке в салоне выяснилось, что он бракованный, пришла - поменяли без разговоров. Зачет👍
K
kormichev
March 8, 2020
Покупал тут АКБ. Оказался в половину ёмкости от родного. Видать много времени пролежал до покупателя. Нашел нужный АКБ только тут, надо было быстро купить, так бы с Китая заказал. Магазин по типу самообслуживания.