На этом рынке есть очень милое кафе с вкусной кухней, где действительно готовят по-домашнему. Блюда все свежайшие. Очень понравилисьсалатики и закуски из морепродуктов. Работают там очень милые девушки. Спасибо было вкусно
Обычный курортный рыночек,который оккупировал тротуар. Есть множество сувениров и сопутствующих товаров для отдыха. Люди приветливые. Продавцы без гонора. В общем всё хорошо, только тесно. Но это видимо вопрос к администрации посёлка.
Овощи и фрукты гораздо дешевле и вкуснее можно купить у местных. Магазин с сырами и колбасами советую, хоть и ценник не из дешëвых, но очень вкусная и качественная продукция, покупаем 5 лет подряд у них и домой везем.
Наглядный пример того как делать не надо!!! Цена всегда завышена, такое ощущение, что вырастают на даче Путина. Это посёлок, а не ЦУМ. Даже картошку предлагают за 100р/кг, а то и 120р/кг. Хотя снимают по 3 раза в год урожай. Я с Урала и мне не понятно, почему они такие алчные. Это Мы перепахиваем поля, чтобы прокормить семью, а они спекулянты. Всех денег не заработать, но жадничать не стоит. Не советую посещать это место.
Цены на рынке дороже, чем на развалах и ярмарках. +овощи не лежат на жаре, предусмотрена система полива и охлаждения. С правой стороны есть офигительное кафе. Еда на вкуснейшая. Закажите, не пожалеете. Девочки готовят на совесть. Придётся конечно подождать, но все из под ножа, все свежее. Ездили 3 раза(2015,2018,2023)очень вкусно. Если мой отзыв читают хозяева этого кафе-"Спасибо вам огромное за вашу кухню!!!!!"
Цены адекватные, выбор большой, многое сразу предлагают попробовать, особенно понравилась лавка с сырами каждый год мы туда приходим, мясо большой выбор. А если вы захотели перекусить чебуреки пальчики оближешь)))
Приезжаю на юг, ездием на этот рынок за вкуснейшим сыром сулугуни,нигде такого не пробовала.Можно купить замаринованное мясо- свинина,купаты,курица.Но очень дёшево,но всегда свежая продукция.
Цены почти как в Москве, ничего особенного. Хочется ведь летом купить овощи из собственного огорода, такого не увидела. Зато можно поесть чебуреки. Вполне. В Темрюке на рынке получше делают , но и эти неплохие
Вкусно в кафе. Ассортимент на рынке различный, но продавцов не так уж много. Покупали лукум на развес - очень понравился. Всегда останавливаемся здесь, чтобы взять копчёный сулугуни, но в этом году с ценами что-то дороговато.
Небольшой рынок. Всегда свежие овощи и фрукты. Можно купить сразу все необходимое к столу. Удобно расположен. Есть парковка. Правда небольшая. Цены средние. Можно торговаться. Дружелюбные продавцы.
Выбор овощей и фруктов оставляет желать лучшего, ценник высокий, неоправданный. Покупали варенье которая варит мама продавец, оказалось что это просто маркетинг, привезено из базы в Анапе.
В принципе есть все, еда, продукты, сувениры, одежда, минимум для рыбалки, но так как стоит на трассе цены не оправдано выше, чем в соседних населенных пунктов, особенно на сезонную продукцию.
Хороший рынок, принимают карты, фрукты правда были не все в спелом состоянии :), рекомендую, можно купить туристу все и даже больше, чисто, есть даже поливалка сверху, в жару норм освежает.
Все хорошо, доступно, цены не пугают. Поставила 5 звёзд за столовую которая на против рынка. Спасибо всем девочкам-поворам за вкусную и свежую еду. Советую всем.
Не плохой рынок, но налюбилово каждый день,или скажем так чем дальше сезон тем дороже.. Были с начала и по конец июня, цены оч разительно отличались..Конечно каждый зарабатывает как может.. Но меру тоже считаю знать нужно. В один день я покупаю клубнику за 200,на след. День - два 250,а потом она уже 300...с другими продуктами так же... Короче под конец отдыха уже просто ходила в магазин.. Овощи кстати там были не хуже и по запаху, и по вкусу,а по цене дешевле.
Рынок небольшой, но все что нужно, практически, там есть. Подукты свежие,цены конечно для приезжих, но рыночек нам нравится. Как и 9 лет назад, так и сейчас, удобен для нас приезжих ,наверное так и для местных жителей.
Остановились неподалёку на отдыхе, заезжал на рынок за фруктами. Рынок небольшой, но там можно приобрести всё, что необходимо от верёвки и мыла до прищепок и арбуза!
Даже роллы можно заказать с доставкой!
Дороговато, но разнообразие, свежесть и вкус местной продукции того стоит. Расположен вдоль основной дороги, поэтому удобно остановиться -закупить. Рекомендую 👍
Отличный рынок. Очень понравилось, есть магазин мясной продукции, всегда всё свежее, сыры мясо на отлично.рядом просто отличный лаваш в ларьке. И цены вменяемые, ниже чем в магните.
Продавщица чебуреков неадекватная, слишком много себе позволяет и забывает, что сезон скоро закончится! Надо бороться за каждого клиента, а не сидеть с недовольной миной