Обращалась в компанию, сотрудники очень помогли мне, все подробно объяснили и рассказали. Порадовало доброжелательное отношение персонала и их профессионализм. Всем рекомендую!
Большое спасибо за решение моего вопроса и за помощь в покупке этикеток. Все было качественно и осталось приятное впечатление от общения. Буду обращаться в следующий раз.
Регулярно покупаю термоэтикетки. Клей хороший, печатается нормально. Цены предлагают оптовые при хороших закупках, просите скидки.
Заезд на территорию занимает 5-10мин. Нужно самим для себя выписывать пропуск, что не очень удобно
Нужно было распечатать этикетки для Озон, сотрудник помог составить макет, согласовали и через 2 часа уже забрала заказ самовывозом. Штрихкод считался, на складе приняли без вопросов
Заказала сетки для овощей оптом 2 номиналов через сайт, со мной на связи был Максим, очень любезно и ответственно принял заказ, согласовали доставку через курьера. При получении заказа я не обратила внимание на товар, но на даче обнаружила неточность в количестве по одному номиналу ( привезли меньше, чем заказала). Чтобы не везти упаковку обратно, сфотографировала сопроводительный ярлык, чтобы разобраться. Меня опередил Максим звонком, хотел уточнить, все ли в порядке, а когда узнал, что курьер ошибся и доставил не тот номинал и количеством меньше ( удостоверились по чеку и фото), принёс свои извинения от себя и от имени организации, сделал перерасчёт и вернул сумму переплаты за другой номинал. Очень благодарна Максиму за чуткость, прошу руководство фирмы отметить своего работника. От себя могу добавить удобство IT- технологий: не выходя с работы заказала нужную вещь и так же без крика и шума разобрались с ошибкой курьера. Цивильно. Приятно. Рекомендую всем в дальнейшем
Покупал термобумагу для термопринтера. Цены низкие. Склад и офис в одном здании, удобно. Для заезда нужно оформить пропуск.
Артур К.
December 27, 2021
С компании Продэко, сотрудничаем в первый раз, и думаю не в последний.Решили оставить отзыв, потому что нас все устроило, заказывали печать этикеток со штрих-кодом. Все сделали в срок, максимально быстро и качественно. Если потребуется вторая партия обратимся повторно. Спасибо.