Search

18 reviews

By default
Ева Байрамкулова
August 29
Приятное заведение, достаточно комфортно и уютно, персонал милый, рассказали всё по меню, помогли выбрать, при этом не стояли над душой. Заказ принесли быстро, еда вкусная. Напитки брали безалкогольные, ни разу не пожалели, очень вкусные лимонады. Есть настолки, игры, для любителей поиграть - очень классное место) Мне понравилось, рекомендую к посещению🌸😌
Роман Данилкин
September 2
Очень классно посидел с другом ) Атмосфера переполняет , эмоции зашкаливают Все очень круто и не дорого. При этом при всем вкусная еда с быстрой подачей. Рекомендую посидеть тут вообще с кайфом )) Добра всем )
ZaykaSergey
August 25
Хороший новый бар, есть что выпить и поесть. Все вкусное, в меню ориентир в основном на закуски, коих довольно много. Официанты стараются, все приветливые работают хорошо. Отличное новое питейное заведение в городе!
sMoke
September 2
Лучшее место в нашем городе, меню и напитки, этот баланс соблюден в идеале. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличная атмосфера, музыка топ, ретро консоли. Советую посетить.
September 15
Самый лучший персонал Особенно отличились Бармен Кристина и Официант Екатерина Добрые , приветливые ,очень симпатичные Помогут с выбором напитков и закусок Лучшее заведение благодаря им!!!
Елена Косова
October 19
Были здесь на закрытии мотосезона. Супер! Хочется отметить , что кухня достойная, очень вкусно и быстро, несмотря на то, что байкеров было больше чем 20 человек
Ю
Юрий Васюкович
October 21
Отличный бар! Было за вечер несколько рок групп. Закуска сытная, пиво вкусное. Получил огромное удовольствие от посещения этого места. Советую
Николай юдин
October 12
Кухня очень вкусная, приятная обстановка, проводят концерты, быстрая отдача блюд, не навящавая музыка, приемлемые цены на алкоголь 👌👌👌
Игорь Волков
October 16
Зашел во вторник ночью, выпить белого русского, скажу честно, паршивее белого русского я не пробовал, в заведении воняло чем то жаренным(вся одежда пропахла), бармен не знает даже базовых цен, так как при расчете сказала "450" при цене в меню "400". Не рекомендую посещать данное заведение.
Алексей С.
August 8
Атмосферно, персонал дружелюбный, меню пока небольшое, но вкусное, настойки отдельный респект 👍
nebo-ivan98
August 22
Очень приятное и атмосферное место с прекрасной кухней , всем очень рекомендую.
Марат С.
October 20
Очень быстрое и качественное обслуживание. Хорошиая живая музыка каждые выходные
Всеволод Чех
August 22
Прикольный бар ! Все понравилось! Провожали настойки , очеень вкусные 💪
Аркадий Пупкин
October 23
Еда вроде норм, пиво несли правда 30 минут, телевизоров нет, так что на концерт можно не ходить , если сидите в углу
Ваня Ж.
September 22
Очень хорошее, заведение, бармен Кристина и Екатерина лучшие бармены на свете.
Дарья Шишкина
July 16
Новый бар в городе, адекватные цены и вкусная еда
Кирилл Тулушин
August 25