Быстро вывезли 4 тонны металлолома по хорошему курсу. Понравилось сотрудничать с опытными людьми. Порадовало то, что сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за вашу работу!
За металлоломом приехали на следующий день после обращения, всё очень быстро, вывезли двумя машинами, так как металлолома после сноса ангара было много. Деньги выплатили на карту.
Привозим давно и много чермета, места много, удобное место для разгрузки. Оплата по факту и тарифу.
Нина Чалова
May 6
Сюда обратились по наводке знакомых, проверенное место спокойнее было, плюс условия здесь привлекли также. После утилизации предприятия, у нас было несколько тонн металлолома, все без растягиваний и нервов смогли сюда сдать. Ставим пятерку.
Сдавала металл в два захода и оба ближе к вечеру, поэтому растянулся процесс на 2 дня. При взвешивании забраковали некоторые части металлоконструкций. Немного их было, махнула рукой. Оплачено остальное как положено. Сдавала остатки предприятия после смены вида деятельности и очистки складов от залежей прошлых лет. Помог ваш манипулятор, спасибо.
Назар Акимов
April 24
Мне удалось успешно сдать металлолом, и я остался доволен услугами этой компании. Меня не обманули, всё прошло честно и добросовестно, поэтому другие компании для меня не вариант. Спасибо за отличное обслуживание!
Светлана Петренко
April 3
Нужно было вывезти металлолом с участка, осталось много чермета от старых владельцев, позвонила в ближайшую приёмку, сотрудники вежливо проконсультировали как проходит процесс, какая оплата. Ребята приехали и оперативно погрузили. Всё прошло ок.
Наталья Демина
August 9
Сдавали сюда металлолом. Быстро смогли все оценить. Деньги перечислили на карту. Цена устроила.
Деньги лишними не бывают и поэтому если есть возможность я всегда сдаю металл. Подрабатываю, помогаю сносить старые постройки, заборы, так что часть остается много ненужного, я вывожу. Услугами компании доволен, никогда не обманули, все по доброму, так что другие компании и не рассматриваю.
Металл принимают быстро. Парни уже давно в этом бизнесе.
Андрей К
June 6, 2022
Все ок. Выполняют договоренности. Сдавал металлолом больше 2 тонн уже 2 раза. Всё устраивает. Теперь стабильно, один раз в пару месяцев будем приезжать. Адекватные цены и приемщики!
C
Cветлана Ч.
January 28, 2022
В декабре купил дачный участок. На нём находился старый металлический вагон, решил его сдать на металлолом, за этим и обратился сюда. Сотрудники быстро приехали, сняли его и забрали. Потом у них на базе уже взвесили и расплатились. Спасибо за помощь!
Aleks D.
December 9, 2021
Сдавал в металлолом свой старый забор с дачи. Привёз его 29 ноября. Приняли без проблем, особо не придирались.