Спасибо! Всё отлично!!
Заказывали термокружки с логотипом для подарков.
Логотип сложный для печати, и нам хотелось, чтобы он был крупным и хорошо смотрелся.
К тому же у нас ещё были спец требования к форме и параметрам кружки..
Спасибо менеджеру Елене за помощь в подборе нужного варианта кружки и печати.
Исполнение тоже оказалось на высоте: быстро (за три дня после заказа) и очень качественно!!
Спасибо огромное!
Будем ещё обращаться и рекомендовать!
Заказывали сувенирную продукцию на компанию, сделали все очень оперативно и качественно, всем остались довольны. Отдельное спасибо нашему менеджеру Никите, всегда был на связи и оперативно отвечал на многообразие возникающих вопросов.
Спасибо! Заказала пакетики для своего ювелирного салона, получились чудесные, заказ делала первый раз и не знала многих нюансов, Светлана все четко и доходчиво рассказала, подсказала по макету как лучше сделать, я не дизайнер и не понимаю в этом особо) хорошо, что в Принт Салоне есть такие менеджеры! Обязательно буду вас рекомендовать.
Большое спасибо за заказ, все прошло на высшем уровне.
Особенную благодарность хочется выразить менеджеру Светлане за оперативность и готовность прийти на помощь!
У меня был срочный заказ на 14 павербанков и 6 рюкзаков (своих). Оформляла заказ в понедельник, нужны были в пятницу утром.
В среду выяснилось, что нужно еще 6 павербанков. Принт салон успели все сделать очень быстро и качественно. 6 дополнительных павербанков помогли заказать у их поставщиков в срочном режиме.
За брендированием буду обращаться только к ним!
Отличная компания: сделали нам крутые шопперы, визитницы и картхолдеры. Все макеты по нормальному согласовали, сделали и доставили в срок. Качество - огонь! Без проблем, без заморочек. Светлане персональное спасибо! + ещё лого для теснения дали, чтобы в следующий раз не надо было заново заказывать. Рекомендую!
сотрудничали с типографией по изготовлению сувенирной продукции! Хотим отметить быстроту реагирования и гибкий подход сотрудников! Заказ исполнен и получен быстро, качество - на высоте!
Особая благодарность Никите Гладуну!
Рекомендуем данную типографию своим партнерам!
Сотрудничаю с компанией уже не первый раз, отличное качество товаров и сервис на высоте!
Отдельно благодарю менеджера Никиту Гладун, очень оперативный и всегда старается максимально помочь + обо все предоставляет информацию и отвечает на любые вопросы.
Все супер, развития вам!
Больше десяти лет пользуюсь услугами, которые предоставляет фирма Принт Салон, всем доволен. Быстро, качественно и по разумным ценам. Особая благодарность Светлане Осташковой. Без ее деятельного участия многие мероприятия оказались бы под угрозой срыва. Наилучших пожеланий ей и ее коллегам.
В преддверии немалого, по нынешнем временам, 10 летнего юбилея нашего сотрудничества с этим принт салоном, а точнее, с менеджером Светланой, хочется пожелать и себе, и ей, и принт салону дальнейшего процветания, всегда быстрых ответов на все вопросы. Светлана услужливая и вежливая, а самое главное, КОМПЕТЕНТНАЯ. Она стала практически коллегой в абсолютно новом деле - Деле защиты Родной речи от сквернословия. А, как известно, Нации без национального языка НЕ СУЩЕСТВУЕТ, уничтожь язык и не будет нации. Это очень важное дело. Много информации вышло о вреде сквернословия из принт салона за 10 лет. И пакеты, и ручки, и футболки, и наклейки. И записные книжки по этой теме, которые разошлись по всей России, даже на Сахалин и Камчатку, не говоря про Екатеринбург, Саратов, Воронеж, Москву и Петербург. Мы очень благодарны Руководителям принт салона и конкретно Светлане за такое неформальное, даже творческое сотрудничество. Желаем радости, благополучия и успехов!!! С благодарностью Людмила, Георгий, Герман, Диана.
Прекрасная работа! Все супер! Быстро, четко, очень симпатичные получились! Большая благодарность всей команде и особенно нашему менеджеру Светлане! Спасибо! С наступающим 🌲!
Хочу поблагодарить типографию за оперативную работу и ответственный подход. Не смотря на сложности с оплатой с нашей стороны, как заказчика, команда типографии вошла в положение и выполнила работу в срок.
Отдельно хочу отметить менеджера Александру, которая всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, помогает с любыми нюансами и контролирует каждый этап работы.
Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас коллегам.
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Заказывала антистрессы с печатью своего логотипа и стикерпак. Всё нужно было сделать в сжатые сроки.
Менеджер Светлана оперативно ответила на мои вопросы и проконсультировала. Макет был быстро согласован, и работа была запущена (заказы №36 и №46). Качество исполнения на высшем уровне. Приятно то, что цены не кусаются и можно взять небольшой тираж.
Буду заказывать ещё!
Очень хороший сервис и печать! Заказывали бейджи для мероприятия. Заказ приняли, посчитали быстро, оперативно напечатали и решили все вопросы. Помогли с согласованием и сдачей заказа, чтобы заказ был сделан в срок (было очень важно!). Спасибо за помощь по всем направлениям! Рекомендую.
Отдельная благодарность Светлане!
Знакомство с этой компанией произошло, когда мне нужно было сделать логотип на ежедневниках. Сделали всё очень быстро и качественно. Менеджер Ольга всегда была на связи помогала, подсказывала. Теперь плотно работаю с этой компанией уже по разной продукции. Процветания.
На мой взгляд - лучшие! Цены доступные, заказы хоть от 1 штуки. Заказывал брендированные квартальные календари - качество печати на высоте, даже лучше чем ожидали (картинка у нас не самая лучшая).
А главное скорость. Моментально согласовали и в самый короткий срок даже с учетом доставки в другой город выполнили заказ!
Однозначно рекомендую!
Потрясающая организация!
Быстро, четко, профессионально изготавливили мне не первый раз заказы!!!! Рекомендую этих профессионалов. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!!
Заказываю в Этом месте не первый год. Все супер. Сам из Москвы. Дешевле и оперативнее не нашел. Всем рекомендую. Желаю процветания и возвращусь сюда обязательно!!!!!
Не могу не оставить отзыв, хоть и делала заказ в середине декабря!! Светлана меня буквально спасла с моим заказом, я как и все в «последний вагон» пыталась запрыгнуть и – У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!! Все благодаря профессионализму, индивидуальному подходу и человеческому отношению – шарики получились невероятные, еще раз спасибо, обязательно буду обращаться сюда еще, но постараюсь заранее)))
Заказывали наборы с фирменной стилистикой в Тюмень. Сделали все быстро, и доставили в срок. Очень классно, всегда на связи и оперативно решают вопросы! Спасибо большое, будем обращаться еще!
Предыдущий поставщик подвел с рамками, решила перезаказать в Принт Салоне, все сделали в обещанный срок, рамки ровные и качественные, спасибо Светлане и всей команде Принт Салона! Как партия разойдется, снова приду к вам.
В 2019 и 2020 годах заказывал поштучно бейджи, и качество и цена полностью устраивали (350 рублей за бейдж). Каково же было моё разочарование, когда в 2024 году мне сказали, что одну штуку сделать не могут и минимальный заказ от 5 штук и от 3 тысяч рублей. Зачем мне 5 одинаковых бейджей? Разочарован полностью.
На партию приборов решили заказать УФ печать на корпусах в данной организации. И 2 месяца потрачено на то, чтобы хоть как то напечатать даже не партию, а единственный годный тестовый образец. Брак производства, ошибки, испорченные корпуса, непонимание прописных истин, бесконечная чехарда с менеджерами и дизайнерами. Такое впечатление, что менеджер-дизайнер-производство это 3 не связанных никак процесса. Менеджер пишет ( если соизволит ) одно, дизайнер другое, производство выдает не то что нужно, а что получилось. В итоге заказ сорван, теперь срочно нужно искать другого подрядчика (((
Большое спасибо менеджеру Светлане, за кропотливую и профессиональную работу. Заказ был сложный с кучей деталей и все отлично. Компания, если это возможно, всегда старается идет на встречу пожеланиям клиента. Все точно и в срок. И иногда даже быстрее. А вот за работой дизайнера надо следить, что бы делал все как на макете.
Дважды печатала здесь неочевидные вещи и каждый раз помогали с разработкой и выбором материалов. В последний раз слишком поздно прислала макеты и затянули согласование-утверждение, но тем не менее напечатали ко времени, чем сильно выручили. Спасибо менеджеру Александре.
Классная компания. Нравится, как подходят к делу.
Работаем давно, заказываем регулярно визитки , календари, сувенирную продукцию! Выручали много раз по срокам. Цены чуть ниже конкурентов, качество отличное! Всегда печатают тестовый образец, можно посмотреть какой будет результат. Всем советую! Удачи и развития Вашей компании!
Эльвира Никулина
February 18
Принт Салон -мои спасатели! не первый раз к ним обращаюсь со своими нестандартными и срочными заказами, всегда идут на встречу и помогают с макетами, по скорости им точно никто не уступает в данном вопросе. Отдельная благодарность Светлане, за понимание и терпение)
В апреле 2023 года, заранее уточняя успеем ли мы к определенной дате, заказали ленточные брелки.
Было предоставлено всё - четкий макет, все нюансы обсудили, полную оплату внесли.
За день до мероприятия, на которое и нужны были брелки, я пришла забирать брелки, так как мне было по пути и к тому же насторожило отсутствие звонка.
Только спустя пол часа, как я пришла и уточнила про брелки, мне сказали что ни один еще не готов полностью. И в рабочие часы, человека который должен был сделать брелки нету.
Сначала нам сказали что готовы они будут в понедельник (потому что в выходные они не работают)
А потом, когда мы решили отказаться от заказа, нам ответили что брелки отдадут в день мероприятия за пару часов. Что сотрудник выйдет в свой выходной день, и что вернуть нам полную стоимость заказа они не могут, если мы откажемся.
Признавать свою вину они конечно же не захотели, в том что не успели уложиться ни в какие сроки.
Половину стоимости брелков нам тоже не вернули, когда мы предложили такой вариант.
Как итог: нам вернули только пару тысяч (заказ на минуточку около 8000), а заказ отдали на улице, спустя пол часа ожидания у закрытой двери, только когда мы написали менеджеру, аргументируя закрытую дверь тем, что в выходной они не имеют права впускать клиентов.
Не надо давать ложные утверждения, что вы успеете сделать работу в определений срок, если даже в таком случае НИ ОДИН сотрудник не в силах хотя бы ПРЕДУПРЕДИТЬ что заказ не готов, и это должны узнавать клиенты просто по факту, выкинув большие деньги в мусорку.(
Слишком много на себя берут, я про менеджеров обслуживающих заказы. Такое впечатление, что они одолжение делают, когда проводят документы и занимаются отгрузкой. Про бухгалтерию, так вообще промолчу, не буду показывать пальцем...Клиентоориентированность по русски. Но, видимо, какое начало, такое и продолжение.
Заказывала печать на зонте в единственном экземпляре, полностью удалённое взаимодействие. На все вопросы отвечали, с доставкой для именинника тоже получилось разобраться.
Хочу поблагодарить менеджера Светлану, за курирование процесса и классный результат! Очень понравился этап согласования макета и учёт пожеланий.
Было приятно с вами работать, с радостью обращусь ещё!
Anonymous review
March 21, 2023
Плюсы - полностью пошли на встречу во всем. Помогли с макетом, с выбором основы, уложились в срок. Качество печати великолепное.
Из минусов - только то, что график работы на сайте один, по факту другой, общаться с менеджерами сложновато - если звонить, то не факт, что попадешь на своего менеджера (то на обеде, то короткий день, то на производстве...); а если писать письмо - то не факт, что быстро ответят.
Но главное - в качестве не подкачали.
Второй раз заказываем фирменные файлы и пакеты. Результатом довольны. Быстрая обратная связь и в целом приятный контакт. С доставкой Питер-Москва также проблем не возникло. Ранее в другой компании нас просто кинули на деньги (после получения оплаты исчезло юр. лицо).
Работали с Розе Ольгой.
Благодарю за быстрое изготовление по заказу! Рамки для автономеров очень понравились. Жалко, что не всё можно у Вас оформить в штучном экземпляре, но можно допустим Вам цену немного поднять за штучный заказ и расширить услуги. На сайте также сложно с мобильного телефона макет создавать 🤔. Но персонал вежливый и идёт на встречу, помогает, Елене отдельное спасибо.
Нет Смысла
November 29, 2024
Заказал большую партию пакетов. У половины логотипы кривые. Где то повернуто на значительный угол, где то изображение сьехало. Обратился к менеджеру Лене, начала разговаривать агрессивно, применяя какой-то зековский жаргон…. Больше ни ногой, ни рукой в это заведение, никому не советую
Спасибо огромное! Заказ сделали очень быстро и качественно! Спасибо за зонты и дождевики!
Anonymous review
April 25, 2023
Сделали в кратчайшие сроки печать на флешках! Качественно и красиво! Отдельно хочу отблагодарить менеджера - Елену Дрокову - за профессионализм и клиентоориентированность!