Очень оперативно, качественно печатают ребята, часто выручали когда сроки поджимали, в центре города, можно скинуть на почту, а потом просто приехать и забрать готовую работу
Не первый раз прихожу, чтобы напечатать на фотобумаге. Каждый раз слышу одно и тоже: сегодня не получится, сможем в субботу (пришел в среду). Для студентов, может быть и норм, но каждый раз стоять в очереди, чтобы потом получить ни-че-го. Сомнительное удовольствие
Время ожидания говорили, что час. Прождали 2ч:30м , цветокоррекцию отсканированной ими же фотографии сделали только после указания на несостыковку с оригиналом. .
Восхитительный отдел по выполнению необходимых услуг. Постоянно выручает справиться с необходимыми решениями задач. Копии документов, фото для любых целей, распечатки на принтере ссылок по эл. почте, нанесения текстов и картинок на желаемые принадлежности (визитки, кружки, футболки, таблички с адресом дома, плакаты, и др. предметы нужд).
Постоянный клиент, честно, качественно и недорого. Можно делать заказы удалённо!
Вступайте в сообщество Вайбер Курск https://invite.viber.com/?g2=AQBjSkfofdYgM0rF21dUAzGaiZaYIsWmhtmKehlEesZbhoc0e3%2F8B02FKWG0EhHf в Viber
Не понравилось ни обслуживание, ни «мастер». Я и то больше в фотографии разбираюсь, чем он. То, что можно было сделать за 15-30 минут, сказал делать 2 дня. И с очень надменным видом. Нужно было срочно сделать, поэтому не было выхода, а так не советую.