Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома. Хороший выбор постельного белья. Подушки, одеяла, покрывала, пледы в ассортименте. Хороший выбор кухонной утвари.
Очень маленький ассортимент овощей. Часто пустые полки. Много где нет ценников. Сегодня на муку я так и не нашла. Жаль, что у в магазине нет овощей и фруктов третьего сорта. Лучше вам выбросить, чем люди купят.
Хожу в Премьер только к китайцам на второй этаж, хороший магазин, много всё и цены приемлимые. Нравится авто отдел и всё для кухни. Жена берет китайские сладости.
На втором этаже ТЦ находится Элегантный Мир. Огромное разнообразие товаров: одежда, хоз товары и пр. По выходным скидки. Часто в отделе одежды распродажа. Классный магазин😁
В целом, магазины которые там расположены не плохие, хорошо, что амбу закрыли, в китайском магазине продавцы плохо знают цены на товар, ценники часто не совпадают, впрочем как и везде.
Очень привлекательный магазин на втором этаже, так называемый мини Ксими. Но как то уютнее. К тому же на первом открывается Пятëрочка. А с бокового крыльца вход в тренажëрку
В принципе, не плохой торговый центр:на первом этаже магазин амба, на втором большой магазин элегантный мир, выбор товаров большой, можно найти почти вме:и верхняя одежда, и нижнее белье, и все по мелочам
Теперь здесь Амба, продуктовый магазин, а на втором этаже отличный промтоварный магазин. На обоих этажах отличные цены. Вещи конечно не Турция, но одеться можно приемлемо.
Сергей Канухин
March 26, 2023
Раньше было лучше, когда там был рынок с отдельными точками, но, крупные сети давят частников, поэтому приходится пользоваться тем что есть, В целом неплохой магазин рядом с домом и остановкой
Торговый центр рядом с домом нравится продуктовый отдел большой выбор молочный отдел всегда свежая продукция алкогольный отдел хороший выбор очень жаль что закрылась аптека отдел овощи фрукты не рекомендую всегда очень дорого и норовят подсунуть не качественные продукты
Сегодня было ужасно, проводилась ревизия в молочной отделе, очень долго мне пришлось ждать с утра, после работы, пока не вышла в зал старшая, только тогда с её чутким участием я, через полтора часа после открытия и моего гуляния по магазину смогла купить 2 пакета молока. Спасибо ей большое, узнаю как её зовут обязательно вам напишу. А ещё было не удобство, там была покраска, а астматик и ещё очень сильный алергик, чуть ли не задохнулась. В советские времена этого ни когда бы не случилось. Это не уважение к людям.
На втором этаже продавцы-китайцы достаточно назойливы - спокойно не походишь. А на первом этаже все тихо и хорошо. Только аптеки уже нет. Есть банкомат сбербанка.
Ужас. Я вообще боюсь там что нибудь покупать. Нужно это здание под другие нужны сделать. А то сейчас там вообще не понять что. Площади большие, а толку ноль.
Слишком высокие цены. Почти во всех продуктовых отделах работают хамки. Хамят, цокают в лицо и обвешивают без зазрения совести. А в овощном лицо кавказской национальности не стесняясь суёт гнилые овощи и фрукты. В общем, ужасный магазин. Конкуренции рядом нет, вот и пользуются этим