Я, как дизайнер, часто работаю с типографиями и сотрудничала со многими в городе. Но каждый раз возвращаюсь в Позитив. Здесь меня устраивает все и работа персонала и качество оказываемых услуг, подход к работе с клиентами. Мне нравится, что есть разные способы взаимодействия и всегда можно договориться. Если у меня есть сомнения при выборе, всегда могу рассчитывать на помощь. Ну и сроки. Конечно, бывает по разному, стоит учитывать сезонную загрузку и праздники, но еще ни разу за все годы моей работы в Позитиве меня не подводили. Спасибо, за вашу работу!
Выражаю огромную благодарность коллективу компании Позитив.
Особенно Виктории и Марии.
Предложили варианты,оперативно все сделали, в лучшем виде без переделок.
Это очень ценно,особенно для людей, которые за качественный результат в максимально сжатые сроки.
Сработали на все 100%.
Продолжайте в том же духе.
Успехов и процветания.
Великолепная компания! Здесь работают профессионалы, талантливые сотрудники. Не первый год работаем с этой организацией, очень довольны! Рекомендую! Делают все в сроки, удивляют результатом. Благодарим руководство за ответственный персонал и добросовестную работу!Успехов и процветания!!!
Хотела оформить заказ на печать альбомов, макеты дизайнера не могли согласовать , предложили работу своего дизайнера за 3500₽, показалось дороговато , сходила в другую типографию , макеты устроили и печать выполнили за пару дней!! А здесь время ожидания 5 альбомов - 7-10 дней. Также какие-то сообщения просто игнорировали , долгие ответы. Сроки сильно горели , но спасло то, что все таки сходила в другое место. Уверена, что печать в Позитиве хорошая , но коммуникация «хромает».
Качество печати супер, вежливый персонал. Печатали листовки, проблем с макетом не было. Сделали все быстро, пошли на встречу касаемо срочности работы 👌
Была здесь пару раз, печатала подарочный сертификат и рассадочные карточки. Качество продукции отличное, цены нормальные. Персонал вежливый, все всегда объясняют. Обслуживание не всегда быстрое, иногда говорят прийти за готовыми заказом через пару часов или в другой день, но всегда идут навстречу, если надо быстрее. Рекомендую это место, буду обращаться ещё.
Отличный магазин заказывала картину Сделали всего лишь за 2 дня была в позитиве на Германа и была на Корсунова 3 больше всего понравилось на Корсунова 3
Администратор и дизайнер очень вежливы. Оперативно подготовили макет и распечатали. Цены приемлемые, качество печати отличное! Если будет потребность, обращусь туда снова обязательно.
Негатив от «Позитива»
Рекомендую держаться подальше от данной конторы.
1. Заказ не был выполнен в срок. Сорвана важная встреча.
2. Менеджер не может спокойно и грамотно выстраивать коммуникацию - хамит, повышает голос. Вполне способна испортить Вам день своей истерикой.
3. Жаль, нельзя поставить 0 звёзд.
Отвратительная контора, ни какого позитива нет. Заказывал печать чертежей, говорят приезжайте заказ готов. Приезжаю, оказывается не готово, менеджер не правильно указала количество чертеже, итак каждый раз, вечно какие то отговорки. В итоге приходится ждать часами пока допечатают, либо оказывается нет печатников на месте. Из за неграмотного пустого менеджера Виктории (Корсунова 3) приходится тратить свое личное время и деньги. Не фирма, а шарага, не рекомендую.
Ставлю 3 звезды только по старой памяти. А мое последнее письмо с заказом было просто проигнорировано - пришлось обратиться в другую фирму. В прошлом никаких больших претензий к компании не было. Жаль, что так вышло
Сделали табличку на дверь и не поменяли данные компании в макете, хотя все данные им были высланы. Переделали, но объявили, что за переделку (из-за их же ошибки) мы должны заплатить 200р. После переделки еще и наляпали типографской краски на табличку, пятно маленькое - под пищевой пленкой не заметно, потом сами оттирали спиртом - все пятно не далось убрать.
В четверг обещали сделать визитки к субботе - в результате у них не было AdobeIllustrator, чтобы открыть макет, пришлось искать для них другой формат (тоже мне дизайнеры), сделали визитки только на следующей неделе - смысл был браться за работу, если не можете успеть?
Мелочные и невнимательные, больше к ним не обратимся. Анастасия вообще плохо понимает, что такое клиентский сервис.
Моя любимая полиграфическая компания! Всегда заказы выполняются чётко, быстро и качественно. Цены низкие. Особенно приятно, что даже в период пандемии COVID-19, ребята принимают заказы онлайн и осуществляют доставку. Спасибо Позитиву за отличное качество и оперативность!!!
Раньше писала хороший отзыв и к сожалению, оказалась неправа. Никому не рекомендую связываться с этой фирмой: дорого и заказ в срок я не получила. Позвонили, обещали отдать заказ вечером, я пришла утром, а заказ оказался не готов! Проверка госорганов была сорвана. Вот так бывает, если с ними связаться!
Григорий Т.
October 11, 2021
Некомпетентные менеджеры, не знающие, что такое сервис. Как уже писали ранее: из позитива здесь только название. Не умеют доносить информацию. Жалуются на несчастную жизнь. При этом никогда не подписываются в переписке, чтобы мы не знали, кто из менеджеров живет хуже всех. Могут выставить счет на несколько тысяч в их пользу. При этом извинений вы не дождетесь. Это, видимо, в порядке вещей.
Anonymous review
February 17, 2021
Быстро решили проблему, без лишних вопросов подредактировали, сделали что могли и получилось хорошо, цены почти нормальные, качество хорошее, сроки не срывают.
Заказал картинку в градациях серого на футболке (печать сублимационным способом на материале с обязательным присутствием синтетики). Сообщили, что выполнят заказ в этот же день, пятницу, через пару часов, к концу рабочего дня, и пришлют SMS. К концу рабочего дня сообщение не прислали; звонил два раза - не ответили. Смог забрать заказ только через три дня, в понедельник (суббота и воскресенье - выходные).
В понедельник заехал вновь, справился о заказе. Сослались на занятость в пятницу. Заказ в работе, будет через 15 минут. Заехал через 15 минут, получил заказ.
Напечатано качественно. Принт оказался не отцентрирован по горизонтали (линейка показала сдвиг около 2 см). Спросили: переделать? Отказался из-за отсутствия времени.
В целом впечатление от общения положительное, но "осадочек остался", ибо пунктуальности и внимательности не хватило до пяти звёзд.
Михаил Светлов
February 1, 2022
Обращался пару раз. Стоимость разумная, по срокам не динамят. Всегда стараются идти на встречу заказчику, договориться можно.