Прекрасное место с идеальными консультантами. Хороший ассортимент, очень люблю это место. Особенно советую консультанта Лолиту - знает больше любой энциклопедии, всегда подсказывает альтернативы и плюсы/минусы каждой позиции
Отличный магазин! Консультации всегда у всех специалистов там - выше всяких похвал, как постоянный покупатель всегда чувствую приятную атмосферу, благодаря которой хочется возвращаться вновь. Качественные товары, большой ассортимент.
Качественное спортивное питание и отличный персонал. Рекомендую👍🏻
Магазин в ТРЦ Столица хотелось бы выделить отдельно , получил грамотную консультацию от девушки, результатом доволен)
Лучший магазин спортивного питания в Осетии! Большой выбор диетичечких сладостей, напитков и бадов.
И, главное, очень доброжелательные и общительные консультанты, которые помогут в выборе любого продукта
Однозначно, советую этот магазин всем!)
Отличный магазин! Большой выбор товара, как зарубежного, так и отечественного производства. Цены ниже, чем в других магазинах города! И самое приятное - профессиональные и очень приветливые консультанты!!!
Первый раз была в этом магазине. Удивил очень большой выбор батончиков и других сладостей без сахара и с большим количеством белка. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Я далека от спорта, но в этом магазине нашла то, чего не могла найти даже в аптеках! А именно БАД для суставов. Для многих людей в моем возрасте больные сустава (тем более в нашем сыром климате) - бич. Только здесь Лолита - очень грамотный консультант, мне подобрала то, что нужно. Уже через 1,5 недели я увидела результат.
Спортивное питание и я на Вы и на расстоянии! Но когда я пришла в этот магазин, меня проконсультировали так, что не осталось никаких вопросов!!!
Ассортимент товара, обслуживание, констультация - всё это на высоком уровне. Теперь советую только этот магазин спортивного питания)
Должны были сделать скидку по накопительной карте, но не сделали. Сказали что доллар поднялся и теперь скидки не делают. Спрашивается зачем мне теперь нужна эта накопительная карта? С такимже успехом могу покупать спортпит в других магазинах.