ВАУ, ПРОСТО ВАУ!!!
Неожидал увидеть в кисловодске такое стильное место, а главное качественную 3-ех фазную мойку с таким сервисом и подходу сотрудников, молодые отзывчевые ребята!
Играет крутая музыка, классная уютная комната ожидания, с большим телевизором, можно налить чай/кофе!!!
Спасибо за теплый прием!
Буду ездить к вам с Москвы!!
Мойка превзашла все мои ожидания : отличное обслуживание, работа выполняется с душой
Отзывчивый персонал и прекрасная комната ожидания для клиентов со всеми удобствами
Приятно видеть как люди действительно хорошо выполняют свою работу, не на деньги и время, а на качество и радость клиента!
Автомойка выше всех похвал! Приятно удивила комната ожидания, внимательный и ответственный персонал! Работают в 6 рук, быстро и качественно! За приемлемую рыночную стоимость получили отличный сервис мойки авто с элементами химчистки! Так же в стоимость входит парфюм, выехали как с салона! Однозначно будем постоянными клиентами и конечно же всем рекомендую ! Спасибо всей вашей команде! Процветания и всех благ!
Был приятно удивлен, автомобиль привели в идеальное состояние, хорошая команда, показывают отличный сервис, очень понравилась комната ожидания
Ребята молодцы👍
Рекомендую всем, кто хочет получить достойный сервис и потрясающее качество.. Место действительно заслуживает внимание и награды от яндекса "хорошее место 2023"
КОМНАТА ОЖИДАНИЯ 10 ИЗ 10!
ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!
Лучшие мастера в своем деле, современные консерванты для автомобиля от shine system.
Отдельно подчеркну отношения к клиенту и атмосфера в заведении на высоком уровне, также предложили включить мультики для ребенка и чай/кофе, спасибо команде посейдона за их бесценный труд!
Обслуживание на высоком уровне, ребята стараются, машину мыли с энтузиазмом. Работают не на поток, а на качество. Хорошая комната ожидания с чайным баром и плазмой с подпиской на амедиатеку. Мойка только комплексная на совесть, по времени не быстро, по деньгам не дёшево.
Это просто ужас!!!! Пользовалась услугами этой мойки трижды, вынужденно. Приехала первый раз в назначенное время, пришлось ждать минут 20. Потом мыли машину 1,5 часа и каждые 15 минут просили извинения за задержку и что сейчас быстро помоют машину. Второй раз приехала в назначенное время, прождала минут 30-40, развернулась и уехала, так и не помыв машину. Мальчики просто не смогли выгнать другую машину из бокса, а хозяина не было на месте. Когда стала уезжать вопрос сотрудника просто добил: "А вы именно сегодня хотели помыть машину???" Приехала я сюда и в третий и уже в последний раз. В этот раз машину загнали вовремя, но после мойки забыли положить коврики!!!! Как!!!!??? Пришлось возвращаться за ними!!! В общем, если вы хотите с приключениями помыть машину, то вам сюда!!! Качество мойки такое же как и везде, только гораздо дороже. Ни какой клиетоориентировнности. На клиентов просто наплевать у них там свои дела, им не до вас.
Отличная мойка, отдельный респект Сергею, очень ответственно относится к своему делу, видно стремление к дальнейшему развитию. Желаю процветания. Всем рекомендую.
Невероятно был удивлен подходу сотрудников и отношению к клиенту, приятная комната ожидания с телевизором и уголком с чаем и кофе (также ребята предложили вкусняшки)
Результат мойки - это вообще отдельная тема, ребята сушат авто с помощью турбосушки, используют лучшие консерванты под названием Shine System, наносят приятный парфюм в подарок!
Буду рекомендовать своим близким и друзьям!
Спасибо ребятам за профессиональный подход к делу и к клиенту, приезжаю не первый раз, все строго, пунктуально. Есть комфортная, чистая комната ожидания. Одно удовольствие!
Быстро, чисто, не дорого: что ещё нужно? Заказывал комплекс и кондиционер для кожаного салона: все отлично! Особенно впечатлило, что тщательно протерли стекла изнутри: в других мойках обычно просто возякают тряпкой, из-за чего в темноте, в свете встречных фар, видны разводы; сейчас же стекла реально стали прозрачными.
Единственное, лучше заранее звонить: ребята пользуются популярностью )
В первый раз когда мыла понравилось, ну и стоило это 1500 р (авто bmw x3)
В этот раз взяли 2000
Окна почти все с разводами
В салоне тоже много разводов
По кузову много засохших капель тоже не дотерли
Элементарно не протерли козырек от отпечатков пальцев
Жаль телефон не передает
В багажнике ездит собака, да шерсть есть не спорю, но я и приехала не на обычную мойку за 700 р , соответственно и помыть должны были тщательней
Ну сказали как смогли
Ну ок ! Но не за 2000 рублей
Считаю что такая стоимость за стандартную мойку должна оправдывать качество
Спасибо ребятам за качественную работу. Все очень вежливые. Помыли быстро и без нареканий. У них еще есть и комната ожидания, где можно комфортно отдохнуть в ожидании, выпить чаю. Однозначно рекомендую!!!
Благодарю от всей души ребят на автомойке "Посейдон" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Сервис на высшем уровне, ребята моют отлично и без нареканий. Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, ещё куча разных приятных подарков.
Я постоянный клиент автомойки "Посейдон", моюсь только здесь. Несмотря на то, что далеко от дома, все равно приезжаю сюда. Всегда можно скоротать время за чашечкой кофе в комнате ожидания. Всегда расскажут про акции и услуги. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам автомойки и пожелать постоянных клиентов.
Самая крутая автомойка в городе! Сервис на высоте, вежливые и внимательные ребята! Я осталась в полном восторге! Мне кажется первый раз мне так круто помыли машину! Очень стойкий и приятный аромат в машине 👍 До сих пор под приятным впечатлением! Огромное спасибо! Теперь буду мыть машину только тут ♥POSEIDON♥
Начнем с того что советую всем водителям которые любят своих ласточек. Причин на это много.
1 ое это реально крутые парни которые любят свое дело.
2 ое качество и результат самое топовое.
3 ее не жалеют ни время ни силы на то чтобы клиент остался довольным не зависимо от степени загрязнения авто.
4 ое у них все необходимые жидкости для очистки и от неприятных запахов.
5 ая причина и самая главная это то что в моих словах должен убедиться каждый после прочтения моего отзыва.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ СЕРВИС НЕ ТОЛЬКО В КИСЛОВОДСКЕ, НО И НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ.
Договоренности не держут. Моют, вроде на первый взгляд честно и долго, но в итоге на троечку, сам дотирал окна, и следы от химии в салоне. На просьбу не трогать салон , игнор. Сами знаем как вам лучше....Но что особенно расстраивает, это то что могут позволить себе повышать голос и говорить отойти... Парни вы серьёзно? Отойти от своего авто? Ничего не попутали? И брать деньги, за то что не сделали, это некрасиво. Есть вопросики)
Отдал свой автомобиль на химчистку на целый день, удобно, рядом работа. В машине толи сок забролил, толь ещё чего, вообщем, запах в салоне стоял прекрасный... Машину привели в порядок, почистили, всё намыли. Супер. Остался доволен!
Моют неплохо, не без огрехов, но стараются, это видно. Лючок бензобака продули только после явной просьбы это сделать, зеркала не продували - через пару км двери в грязных каплях
В целом клиентский сервис - дно.
Приняли машину на 40 минут позже, хотя записался заранее, не предупредили (был мой телефон), якобы не было воды в городе, но проблема явно не в этом
мойка только комплекс, по телефону назвали цену на 500р ниже (типа перепутали авто)
Всю дорогу, включая момент начала мойки, менеджер уверял, что успеют за 1:20, что нереально если соблюдать технологию и мыть тщательно, в итоге без нескольких минут 2 часа, на вопросы почему не уложились в свой же тайминг получил "а что вы хотели, машина большая и очень грязная". Но вы же видели за что беретесь, можно же сразу сказать, что работы на 2 часа.
Детейлинг - это не когда купил Koch и кисточки, это нечто большее. Ребята пока не доросли.
PS: менеджер внешне и по повадкам общения с извинениями за явные косяки очень напомнил парня-управляющего отелем Мэриголд из соответствующего кино, улыбнуло))
Отличная мойка , индивидуальный подход к каждому клиенту !
Самая лучшая химия и много допов !
Комната ожидания , сад на заднем дворе!
Александр Б.
September 27
Был проездом, однако удивлен хорошим сервисом и качественной помывкой автомобиля. Персонал отзывчивый и внимательный к деталям. Уютная комната отдыха, где можно расслабиться, попивая чаек и смотря цифровое ТВ. Время помывки стандартное.
На данный период времени-это однозначно самая худшая автомойка в городе!!!!!!!!
Была на многих, поэтому есть с чем сравнить! Принимают с задержкой по времени.
Машина вымыта с разводами и пропусками. Задние сиденья не пылесосили.
Более мыть там не буду.
Быстро, качественно, бюджетно. Вежливый владелец. По сервису пожалуй лучшая мойка в Кисловодске. Если вы не местный, то в 10 минутах ходьбы есть прекрасные заведения с мясом на углях, где можно пока машину моют.
Отличная мойка, рекомендую.
Отличный сервис! Ребята очень качественно и с ответственностью подходят к своей работе.
Детально моют весь автомобиль, особенно понравилось, что вычистили диски на машине, а как обработали салон, ну вообще супер! Всем рекомендую посетить именно эту мойку. На кмв самые лучшие! Быстро, качественно и не так уж и дорого!
Отличная автомойка, очень ответственно подходят к своей работе, всё по высшему разряду. Приятные ребята, качественная химия, хорошее обслуживание и клиентоориентированность. В общем очень рекомендую
Приехали с Чечни, поражены отношением владельца бизнеса, Сергей топ менеджер и крутой собеседник, отличное качество мойки машина блестит как никогда, вымыты диски и обезжиренны все стекла и в добавок на выбор вкусный парфюм!!!
Посейдон, успехов и процветание!
Мальчики старательные,очень хорошо очистили и отмыли нашу машину от грязи поездки по М4.Есть комната ожидания с кофе и чаем,вот только маленькое но,которое больше касается женщин,из комнаты ожидания нет выхода к туалетной комнате,надо идти через помещение мойки,что не очень удобно,а в целом все супер,всем рекомендую и надеюсь в следующий приезд в Кисловодск через год будет на том же уровне,а может и сеть автомоек
Вау, просто невероятное сочетание сервиса и качества самой мойки, ребята моют командой и делают большой объем работы для такой стоимости, низкий вам поклон!!
Мы с семьёй остались довольны, также стоит отметь уютную комнату ожидания!!
Самая ужасная мойка во всем городе, не обращайтесь сюда. Сказали, что машину помоют в течении часа, а отдали её через два часа, в машине мусор, грязь даже тряпкой не протёр ли пыль была. За такую цену можно и лучше мыть машину
Отличная мойка. Есть комната ожидания (отдыха). Заботливый владелец предложил нам чай, кофе. Все очень понравилось. Машину помыли от души. Мойку эту рекомендуем👍👍👍
Сергей Тарновицкий
May 9
Отличная автомойка! Были в Кисловодске 10 дней с семьей, решили перед дорогой помыть машину чтобы не дышать пылью и приятнее было открывать двери в дороге. И не прогадали с местом! В праздничный день 9 мая ребята обслужили очень качественно и по адекватной цене, комплекс включал также покрытие Koch и уборку багажника, что для Москвы редкость (для сравнения). Удобное расположение, запись на время, удобная комната отдыха с большим ТВ, чаем и кофе. Всем рекомендую!
Лучшие в своем деле!!! Подход ребят просто космос! Я из Москвы и говорю вам с уверенностью такого качества мойки за такие деньги нет ни где!) Ребятам успеха, так держать!
Приехав на мойку, встретили как родного, приятный молодой человек показал химию, которой будут мыть авто, рассказал все нюансы и обещал отдать машину в чистоте и порядке. Спустя час получил чистенькую машинку , делал комплекс, все аккуратно, чисто, от души. Видно, что ребята хотят работать, стараются и угождают клиенту. Приеду еще обязательно, желаю им только удачи, я очень доволен!
Очень рад был побывать на данной автомойке. Отличный коллектив, дружелюбный, отзывчивый. Мойка качественная, машина стала как новая. Удачи в развитии мойки и хороших клиентов!
Плюс, что хотя бы помыли.
Минусы:
1. Цена 1200р. за мойку седана.
2. Помыли ровно так, как моют на мойках по 500-700р. (подтеки с зеркал при движении, ручек, фар, что оставляет следы на свеже вымытой машине по цене 1200р.)
3. Смещение времени на 20 минут.
4. Путают номера, звонят и говорят что машина готова, хотя я ее еще не пригнал.
5. Отдал машину в 11-30 забрал в 14-00. Уходя спросил записали ли мой номер. Ответили ДА. Сам звонил и спрашивал готова или нет. По приходу спросил почему не набрали, ответ убил «замотались»!
6. Сами выгнали машину с бокса.
7. При условии, что полностью помыть машину уходит полтора часа, еще полтора часа она стояла и пылилась вдоль дороги.
8. Хром на глушителе не отмыли. Как был грязный так и оставили.
Отзывы накрутка. Не советую там мыть машину.
Лучшая мойка в Кисловодске! Подходят к делу очень основательно, моют аккуратно и ответственно! Ребята мастера своего дела! Записываться рекомендую за сутки
В долгом путешествии каждая остановка имеет своё значение, и заезд на автомойку Poseidon в Кисловодске не стал исключением.
Моему темно-красному Мурано был требовалась особая забота после двух тысяч километров пути.
Здесь мне предложили чай, пока мастера трудились над возвращением машине её первозданного вида. Они тщательно удалили остатки клея со стёкол, за что я особенно благодарен.
Красный цвет машины заиграл на солнце, и стал ещё более выразительным. Эта остановка добавила в моё путешествие приятные нотки и оставила хорошее впечатление о Кисловодске и автомойке Poseidon
На мойке Посейдон машину вымыли, как никогда до этого не мыли ни на одной мойке (имеется ввиду не только Кисловодск, но и многие города нашей необъятной...) Очень качественно, спасибо большое. Советую всем, после такой мойки грязь от машины будет отлетать минимум недели две.
Отдельно хочется отметить владельцев и сотрудников, супер вовлечённые в своё дело молодые ребята. А это особенно греет душу! Хорошая у нас молодежь!
Лучшая мойка за последнее время, сервис 5/5, ребята предложили чай, кофе все на уровне. Работали в 4 руки, хим чистка салона, твердый воск, сделали очень быстро, главное КАЧЕСТВЕННО, вопросов по работе нет, однозначно 5 звезд. Пацанам желаю удачи в бизнесе
Сам не местный заехал после отдыха встретили помыли от душы , ребята видно работают от душы и спасибо им за оказанные услуги сделали все четка и максимально оперативно место топ работник топ вежливы мастера своего дела по больше бы таких
Отличная мойка, максимально вежливые сотрудники, машина была максимально грязная и в наледи отмыли быстро и качественно! Больше все удивило как сушат машину! Ребятам удачи!!!