Хорошая компания, очень много услуг. По сервису вообще все отлично. Если нужно - могут прислать бригаду для профессиональной подготовки проемов перед установкой. Еще есть услуга установки дверей "под ключ": от подбора лучшего варианта именно под ваш ремонт и интерьер до доставки и установки. Есть гарантия на все виды услуг, можно оформить дополнительную гарантию.
Заказала дверь для дачного дома в этой компании. Персонал был вежливым и профессиональным, предложили хорошие скидки. Замерщик приехал быстро и сделал всё точно. Качество товара на высоте! Всё прошло под ключ, без лишних хлопот. Очень довольна сервисом
Обращался к ним дважды. В 2016 и 2023гг. Что в первый раз, что во второй - результат качественный и в оговорённые сроки. Приобретал межкомнатные двери в квартиры. Качественная продукция. Двери сделанные и смонтированные в 2016г. до сих пор функционирует, ничего не отошло и не изменилась геометрия. Очень клиентоориентированные. При установке в 2016г. была претензия на установку одно двери. Монтажник установил по уровню, но визуально казалось не так - стена кривая. Могли бы меня послать подальше, но приехал их другой сотрудник (по качеству), услышал мои доводы и через несколько дней привезли новые доборы и он же переустановил так как я хотел (это всё за МКАД, 10 км)
В 2023г. клиентском офисе в трц Город (Лефортово) отличные специалисты-продажники Карина и Павел. С Кариной долго выбирал новые двери. Она же предложила интересный вариант с дверью на кухню (стеклянной). Эта дверь была из другой коллекции, отлично сочетается с другими дверями другой коллекции и даже монтажники при установке интересовались, что за модель, им понравилось сочетание (не видели такой вариант сами). Рекомендую!
Для меня классические межкомнатные - это идеальный выбор. А в Porta Prima их очень большое количество.
Стиль готовой работы, качество материала и фурнитуры, подготовка и установка заказа - все на высшем уровне.
Размещение в ТЦ для меня удобное.
Компания надежная и проверенная. Помогли подобрать двери, подходящие именно для нашей квартиры. Есть услуга замерщика. Установили качественно и в сроки. Дверями остались довольны!
Отличный магазин. Выбрали двери цвета тёмный орех. Смотрятся очень роскошно. Несмотря на то что заказ у нас был нестандартный (нужна была дверь с левым открыванием), нам сравнительно быстро всё изготовили!
Покупка межкомнатных дверей — дело тонкое и в идеале требующее предварительной оговорки. Заочно через сайт PortaPrima заказывать не стал, поэтому пригласил замерщика. Который в свою очередь снял мерки. Он вынес вердикт касательно того, какой тип двери мне подойдет. Немного погодя после этого совершил заказ. Доставили к нужной дате: на этаж подняли, до двери, установили без происшествий. У меня потолки 2.70, проемы негабаритные. Теперь пользуюсь Вашими дверями, выглядят эффектно, зазоров и люфтов нет.
Заказывали новую дверь с установкой в спальню в этой компании. Очень понравилось профессиональное отношение к работе мастера, сам приехал и сделал все необходимые замеры, после чего доставили и установили. Дверь стоит ровно, без перекосов, открывается и закрывается легко. Рекомендую!
Мы заказали балконные стеклянные двери. Качество оказалось отличным, и они до сих пор служат нам верой и правдой. Доставка была организована быстро, а установка выполнена профессионально. Работники компании проявили большую вежливость.
Магазин дверей "Porta prima" - прекрасное место для приобретения дверей. Я была очень довольна качеством продукции и обслуживанием персонала. Широкий ассортимент дверей позволил найти идеальную опцию для моего дома. Я рекомендую "Porta prima" всем, кто ищет надежные и стильные двери.
В прошлом году обращался в эту фирму для покупки межкомнатных дверей. Консультант была очень внимательной, помогла мне выбрать самый подходящий вариант по стилю и цене.
Качественный материалы. быстрое изготовление. есть услуга выезда замерщика. И даже если нужно как-то доработать дверные проемы. тот дадут контакты хорошей бригады. Мне все очень понравилось. Двери красивые.
Здравствуйте! Хотели купить новые межкомнатные двери, чтобы установить их в загородный дом. Обратились в эту компанию. Менеджер посоветовал нам отличные двери, очень понравилось. Купили и скоро будем устонавливать. Точно будем обращаться ещё!
Магазин дверей Porta prima - это по моему мнению лучший магазин дверей в Москве. Очень большой ассортимент, низкая цена, профессионалы делают все быстро и четко. Меня очень порадовали, когда установили мне дверь на кухню очень быстро и дешево. Всем советую данную компанию.
Покупали здесь двери. Менеджер помог определиться с моделью из качественных материалов. Привезли и установили в установленные сроки. В принципе, все устроило.
Качественный материалы. Понравилось, что есть услуга выезда замерщика. После установки надо было как-то доработать дверные проемы, дали контакты хорошей бригады. Мне все очень понравилось. Двери современные, из качественного материала.
Мне понравилось, что в этой компании можно заказать дверь “под ключ”. Вам и подберут подходящий вариант, и сделают все замеры. Потому будет доставка в квартиру или дом, ну и конечно же профессиональный монтаж. И все это по доступной цене.
Установили межкомнатные двери. Связалась с Ириной, спасибо ей за более подробную информацию. Всё было сделано очень аккуратно и качественно, очень благодарна! Муж захотел в комнату детей дверь-книжка, в нашу же спальню дверь-пенал. Дети были очень рады и довольны, так же как и мы.😍 В связи с переездом экономить не стали, муж был против экономии на новом доме. В двух словах-всё шик и блеск!!🥹👍
Приобрел дверь от Porta prima— и впечатления только положительные. Компания заслуживает своей репутации в вершине дизайнерского искусства. Уникальный дизайн, высокое качество и профессиональный подход сотрудников . Особенно порадовала функциональность двери-книжки. Рекомендую!
Была в гостях у коллеги. Увидела у неё шикарные двери, взяла контакты салона, так как я тоже собиралась делать ремонт. Так и оказалась в Порта Прима. Не жалею, что обратилась к ним: качественные двери, быстрое изготовление, нормальные цены.
Качество дверей проверено несколькими годами использования. Еще в 20-м году я установила двери в доме из их салона. Они и сейчас как новые. В прошлом месяце заказала здесь новые двери еще и в кухню. Тоже суперские, качество на уровне.
Приобрел дверь от Porta Prima для нового проекта в доме. Полностью удовлетворен качеством продукции и профессионализмом сотрудников. Уникальный стиль и функциональность двери-книжки стали настоящим преимуществом. Опыт с компанией оставил только положительные впечатления. Рекомендую Porta Prima всем, кто ценит качество и дизайн.
Недавно покупал дверь в этом магазине и остался под приятным впечатлением. Продукция оказалось довольно высокого качества, а продавцы помогли подобрать то, что мне нужно. Рад что нашёл этот магазин. Было трудно выбирать из всего ассортимента который у них есть, так как ни одной плохой двери я там не увидел. А помимо качества, магазин предлагает интересные варианты, такие как двери-книжка.
Большое спасибо за оперативное изготовление дверей. Привезли строго в срок как и было прописано в договоре. Не жалею, что заказала под ключ с монтажом от компании. Установили быстро, получилось нормально по цене.
Заказывала дверь в спальню и врезной замок к ней. Понравилось, как сработал менеджер. Быстро принял заказ, все объяснил, рассчитал общую стоимость конструкции. Дверь доставили, как обещали.
Не первый раз покупаем двери в этом магазине. Стильный, дизайнерский подход к каждой модели. Брали дверь пенал. Очень функциональная, и не занимает много пространства, честно подобранная цена, идеально вписалась в интерьер. Спасибо большое сотруднику Ирине, что помогла подобрать нужную дверь. Рекомендую!
У меня остались только положительные эмоции от Porta prima. Однозначно рекомендую! Быстрая доставка , качественный товар. Двери вписались в интерьер квартиры . Я в восторге ! Спасибо!
Заказал 3 межкомнатные двери, качеством доволен. Сотрудники вежливые, всё понятно объяснили и быстро подобрали нужные двери.
По доставке, привезли вовремя без повреждений, даже удивился ) Рекомендую !
Всё полностью устроило при работе с этой фирмой . Порадовало, что у компании собственное производство . Всегда стараюсь поддерживать российского производителя.
Я очень доволен своим опытом работы с компанией Porta Prima. Их двери отличного качества и стильного дизайна. Профессиональный сервис и внимательный персонал. Рекомендую)
Делали ремонт в новой квартире, пришлось заменить все межкомнатные двери. Этот салон лучший из всех что встречали. Качественно и профессионально подошли к нашему вопросы и решили в кратчайшие сроки.
Заказывали пол года назад межкомнатные двери, всё в оговорённые сроки и доставка и установка. Установили очень аккуратно и качественно. Двери очень хорошие. Рекомендую.
Был в магазине дверей на Энтузиастов, и это был великолепный опыт. Да, цены там не самые низкие, но качество на уровне. Взял себе дверь Porta Prima, и каждый день радуюсь , глядя на новенькие двери
Сходили в этот магазин покупать дверь невидимку, консультанты Оксана и Анжела помогли сделать правильный выбор, посоветовали как правильно установить дверь. Всем советую данный магазин.
Конечно для меня продукт не дешевый, но он однозначно стоит своих денег!! Очень качественные двери в итальянском стиле! Будем покупать еще в гостинную!
Уютный, компактный салон межкомнатных дверей. Три раза приезжали именно сюда, заказывали двери (ТЦ Город ш. Энтузиастов), отличные менеджеры. Всё расскажут, покажут, на вопросы ответят. Комфортно приезжать и делать покупки!
Приобрела межкомнатные двери Porta prima в феврале 2022. Осталась очень довольна качеством, качеством монтажа и дизайном. Двери и фурнитура высокого качества. Сами двери имеют красивый и стильный дизайн. Сроки по договору выдержаны. Монтаж сделан в оговоренный срок, аккуратно и быстро. Особенно, хочу выразить благодарность менеджеру Павлу ТЦ Город Лефортово за индивидуальный подход и монтажнику Николаю за качественную установку на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Недано переехал от родителей.Купил новую квартиру, двери тпм были, просто ужас!! Был в многих магазинах, нечего не нашел. Пришел в porta prima и сразу нашел подхожящие двери, Спасибо вам!!
Приобрели двери в марте, менеджер тц шоколад реутов была мила и учтива, все рассказала все показала, сделали заказ, далее начался кошмар ожиданием в 40 рабочих дней, вчитайтесь 40!!! Типовые двери типового размера. Далее задержка поставки, службы сервиса, магазина и тд не работают и не общаются между собой, каждая служба живёт своей жизнью. Получаем двери, к доставке нет вопросов все чётко, на одной двери лрхматая коробка и надпись рекламация, вскрыааем дверь битая. Начались круги ада, возврат, обешания ремонта ииии... Дверь приезжает снова и снова битая, далее по списку возврат, ремонт!!! новой двери стоимостью 30000. Далее привозят дверь с остатками ремонта с не соотв фактурой шпона, далее не хотят ничего делать руководство сообщило это не брак. УВАЖАЕМАЯ ПОРТА ПРИМА нужно хоть немножко уважать и любить своих постоянных клиентов! Опыт общеиния с вашей фирмой был 10 лет назад, двери отменные. Что происходит вообще!? С вашим сервисом и клиентоориентированностью! Итог очередной вывоз двери в переделку, пропуск по срокам договора 2!!!мес, двери нет, жалобу просите писать в простой письменной форме на непонятный моб телефон без обратной связи, консенсуса нет и не придвидится, формы официальной для обращения нет ни у менеджеров ни на сайте, её нет нигде! До начальника серв службы не дозвониться, глухая оборона. Никому и никогда не советую связываться с данной компанией, её просто нет. Спасибо за внимание, просто крик души. (((
Ужасная служба сервиса. По срокам подвели. Обещали месяц. Привезли через 1.5 ,когда пришли монтировать оказалось что из 6 дверей 3 не подходят. Двери в потолок. Дорогие. Пришлось ждать еще 3 недели когда привезут новые. Служба сервиса вообще говорила разные даты. Работа встала. Потом смонтировали, но через 3 недели после установки пошли трещины у 3 дверей.. Теперь надо все переделывать. Буду опять бодаться. Ужас. Не рекомендую
Elena Kudinova
October 23, 2023
Заказала дверь, привезли в срок. Во время монтажа (установщик Порта Прима) выяснилось, что в коробке двери серьезный брак. В итоге дверь не установили. Дверь, наличники и вся фурнитура стоят в разобранном виде в жилой квартире, что создает дополнительные неудобства. В службе сервиса никак не реагируют на ситуацию, обещали "обязательно перезвонить", в итоге - молчание. А хотелось бы знать, в какие сроки фабрика устранит дефект и когда будет выполнена доставка!