Само кафе понравилось, чисто, уборщица следит и это видно, работает кондиционер, комфортная атмосфера. Часто заезжает в эту сеть по дороге, никогда не было проблем именно со вкусом и качеством блюд, но сегодня мы разочаровалась. Конкретно в этом кафе мы впервые, цены растут (чебурек 200 руб.), а мясо внутри размером меньше 1/3 чебурека. Впервые в жизни муж пошёл показывать это безобразие спросив это нормально? Пошли выяснять, переделали новый, добавив 10 грамм от первой порции мяса. Если так будут расти цены,а качество будет страдать, придётся с этой сетью попрощаться. Пр нас мужчина тоже выяснял на повышенных тонах какой-то вопрос по качеству пищи.
Прошу администрацию обратить внимание на технологические карты вашего кафе и работу сотрудников. А то в следующий раз придётся искать мясо с лупой (
Отличное место для отдыха и перекуса по дороге к морю и обратно,раньше заезжал перекусить и отдохнуть на заправки но относительно Помпончика они полный отстой которые наживаясь на народных недрах не могут содержать даже туалет .Желаю хозяину сети помпончик процветания , успехов, развития сервиса и не в коем случае не идти в погоню за сверхприбылью.
Чисто, быстро, вкусно. Персонал приветливый, цены приемлемые. Однозначно не пожалеете. Рекомендую. Можно взять еду с собой и посмаковать пончики в дороге. Для тех кто не может без горячего имеется выбор супов..
Предпочитаем перекусывать несколько последних лет именно в Помпончике. Всегда всё свежее, выбор еды вполне себе👍🏼хошь салат тебе для стройности фигуры, хошь нажористый чебурек😁! Напитков тоже и холодных и горячих на любой вкус👌🏼 Не Мишлен есеснна, но и не придорожная "неожиданность" Так что рекомендую 💯
Сеть кафе вдоль трассы. Для тех кто устал и готов перекусить вкусно, заезжайте не пожалеете. Меню разнообразное. Очень вкусные пельмени, борщ. Напитки. Домашняя, вкусная еда! Народу всегда много.
Прекрасно, народу мало быстр и вкусно обслуживают,
Всей семье понравилось.
Едим домой из Крыма, сеть ресторанов быстрого питания Помпончик наш лучший попутчик.
В прошлом году, как то проезжали мимо эту сеть питания о чем сейчас Оооочень жалеем!!!! Меню не большое, но есть все самое необходимое. Супы очень вкусные,ребенок брал борщ ,так это не борщ а пушка-бомба!! Муж брал пельмени,стащила у него одну… так они не покупные а самолемпные и офигенные!!! Чек мог бы быть и меньше конечно ,но решили попробовать нагетсы ,картошку и конечно пончики(хотя с супов наелись до отвала) Все очень вкусно и что самое главное горячее !!!! В залах сразу вытирают столы,все чисто!!!
Превосходные сетевые кафе!В Помпончике можно заказать и первое,и второе ,и компот!Кофе с помпончиками превосходен. Пельмени очень вкусные. Из минусов так это посетителей полно! Но обслуживают быстро! Успехов коллективу !
Хочу выразить признательность данному кафе, а именно Алексею в Краснодарском крае, покукаши от души! все очень вкусно! оставил там свою кепку, он ее сохранил и отправил мне по почте! Спасибо за понимание, обслуживание, сервис и вкусную еду!
Заезжал сегодня в кафе покушать, несмотря на то что была очередь, повара и кассиры быстро отдавали заказы, все было очень вкусно, особенно чебурек со свининой, спасибо за хорошие впечатления 😎
Проезжали мимо , заехали в «Помпончик» , честно - я очарована этим заведением! Чистота везде , не смотря на большой поток людей) Вкусная еда , особенно чебуреки и борщ ! Прекрасный персонал , добрый и приветливый))
Кафешка быстрого питания, быстро, чисто, кондиционер 🛗 работает)), еда как для меня не очень, полуфабрикаты, все на один вкус. Картошка фри 🍟 норм))) 👌
Не знаю откуда столько восторженных отзывов о кафе. Заказали чебурек с говядиной и куриный бульон для ребёнка. То что в чебурека практически не будет мяса это и так понятно, но по вкусу говядина, что, конечно плюс. А вот с бульоном беда, сделан он из порошка, никакой курицей там даже и не пахнет (((( готовят очень медленно... Народу было не много, но мы 20 минут ждали свой заказ...
Обычная распиаренная столовая. Еда самая простая, без изысков. Туалет есть. Можно руки помыть. На этой трассе есть и получше места, но если их не нашли, можно и сюда заехать.
Спасибо за вкуснейшее меню ... Ехали с моря с детками решили остановиться перекусить, все очень понравилось заказывали пончики, наггетсы, окрошку, чебуреки, картофель фри, СПАСИБО за разнообразие всем остались довольны! Дети по дороге ещё захотели Ваших вкусняшек!!! Не могли отказвть!!! Ну и персонал конечно тоже очень вежливые, приятные! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!!!
Ужасно невкусно.
Борщ - кислый, переваренный, фу.
Пельмени - толстое тесто, невкусный фарш.
Чебурек - фарша с гулькин нос и невкусный, жидкий какой-то.
Пончики - толстые булки. Не пышки, короче.
Про кофе молчу, даже для аппаратного очень плох.
Понравились только помидоры и айсберг в салате. Спасибо, что хоть их не испортили, как все остальные продукты.
3000 рублей на 2 взрослых и 2 детей за такую невкусную и посредственную еду - перебор явный.
Тоже Опыт - помпончик проезжаем теперь.
02.08.2024 в 7.45 сделали заказ. Итог уехали не поевши, потратили в пустую 25 минут, испорченное настроение.
Про наш заказ забыли. Вперёд пропустили 7 заказов.
Наша каша стояла готовая 10 минут, её не выдавали. Чего ждали? Соответственно каша остыла и т.д.
Так же напоминаю владельцам, что ваше заведение находится на платной трассе. Соответственно если люди платят, то хотят из т.А попасть в т. Б быстрее, а не терять впустую время. Ваши сотрудники как оказалось не знали об этом.
Сеть быстрого питания популярна, часто встречающаяся по дороге. Посетителей, иногда, много. Но, не всегда хочется есть еду типо пончиков, вот если бы вы расширили свое меню и дополнили еще выбор для детей - будет просто потрясающе. Даже сырники на вкус чрезмерно сладкие (на вкус не из творога, а из творожной массы).
Думаю, расширение меню лучшее что может быть, ведь, вы самая частая точка быстрого питания по трассе м4 - Дон
Сеть этих "быстрых" столовых - аналог сетей быстрого питания. "Картонная" еда.
За неимением на трассе конкуренции, приходится питаться тем, что предложено..
На некоторых бензоколонках есть другие варианты, где очень неплохая домашняя еда. (Супы, пюре, греча, мясо), но к сожалению, не во всех.
Очень понравилось, взяли овсяную кашу, творожные вареники, один кофе и сырники. Всё было очень вкусное, ждали 7 мин. Заплатила 600р. Чисто уютно, милый персонал.
Большой зал, уютный интерьер, чисто, еть туалет для посетителей с малышами, в туалет общий очередь, мало кабинок, еда разнообразная, половины порции первого не дают, девиз "ешь много и дорого")), еда свежая, одноразовые приборы, пластиковая посуда, хлебушек вкусный в виде маленького кирпичика, видимо своей выпечки, 100 рублей штучка. Парковка вместительная.
Необоснованно дорого, пресно, не сытно. Тем кто хочет нормально поесть - НЕ рекомендую. Перекусить когда других вариантов нет - сойдёт.
Кассир Елена витает в облаках.
В зале и туалете чисто.
Бываю в данном кафе по 2-3 раза в месяц, так как по работе приходится часто ездить в Ростов. Всегда чисто, уютно, вкусно. Чебуреки и пончики всегда на 5+. Девочки на кассе вежливые, обслуживание быстрое. Спасибо огромное всему персоналу "Помпончика".
Вкусно, быстро, в общем-то, недорого, по крайней мере, сравнивая с ценами в кафе на АЗС. Такой, знаете ли, оазис своеобразный на трассе. Прохладно внутри, отзывчивый персонал. Молодцы, короче говоря, только вперёд!
Суп-лапша куриная нормальная, а так борщ из консервы, не вкусный. Пельмени мизерные, и куриным фаршем даже не пахнет, а цена за облачная. Единственное вкусное блюдо, которое невозможно испортить - компот из сухофруктов. Очень вкусный.
еду есть невозможно, невкусно и неоправданно дорого. почти пустые чебуреки, а «русский ролл» вообще смех. за 260 рублей намазали внутри картошкой с половинкой сосиски. хуже еды только засранные туалеты, без бумаги. жалею о посещении данного заведения, а вам не советую
Хамское отношение персонала, на вопрос о разнообразии был направлен 'послан' на 20 км дальше в столовую. Порции маленькие, для детей выбор не богат. Возле самого здания на парковке воняет септиком
Русский ролл на фото в меню не соответствует действительности! По факту это две половинки сосиски с ложкой пюре быстрого приготовления и одним колечком солёного огурца... Капучино так же оставляет желать лучшего. Поставил три звезды, с огромным минусом...
Чисто,но качество продукции и блюд плохое,чебуреки жирные пережаренные,лапша отвратительная,в сравнении как было год назад и сейчас,все испортилось,больше здесь останавливаться не буду
Отличная альтернатива Макдональдсу. Берёшь пельмени и понимаешь, что они свежие и главное вкусные! Борщ ароматный и понимаешь, что сварен сегодня. Чебурек очень достойный, картошка фри не хуже чем в других фастфудах. Зал опрятный, туалет чистый и всё работает. Как мне показалась, ассортименту чего-то не хватает, нужно чем-то дополнить. Но то, что есть всё очень вкусное.
Чисто, три туалета чистые, достаточно много столов, работает кондей что не мало важно в жару +38, удобный заезд/выезд, большая парковка.
Ассортимент: супы разные, сырники, пельмени, вареники, пончики, нагетсы, картошка фри, салат овощной, кофе/чай/вода