Хожу в эту студию аж с 2015 года, была на занятиях у многих тренеров. Но все мои симпатии отдала Полине Черновой. Занимаюсь только у нее индивидуально или в группе. На сегодня состав студии полностью сменился, на занятиях других тренеров не была, но наблюдала стороны. Создают интересные постановки, вежливы с клиентами, в целом приятное впечатление. Рекомендую студию👍
Отличное место, уютная студия с кондиционером, что в последнее время встречается нечасто. Инструктор профессиональный, техника выполнения упражнений объяснила понятно. Тренировка понравилась.
Я пришла, когда искала что-то для себя и нашла это в занятиях Pole Dance в студии Butterfly. Здесь вас научат буквально летать!!! ))))) Заниматься можно с любого уровня ;)) Все тренера очень профессиональные, отзывчивые и понимающие)) Есть несколько направлений Pole Dance, Pole Exotic, растяжка, подкачка, периодически проводятся тематические курсы - всегда найдется что-то интересное))) Всем советую ;)
Одна из самых лучших студий, куда можно прийти и научиться красиво танцевать у пилона, сесть на шпагат и просто танцевать. Учителя которые любят свое дело и знают, как научить других
Отличная студия полденса с профессиональными тренерами. Хожу более полугода. Сама от себя не ожидала, что способна выполнять такие элементы на пилоне!)
Занимаюсь в данной студии уже 3 месяца) огонь) мне очень нравятся тренера) сейчас буду выступать на чемпионате) за 3 месяца я много чему научилась) рекомендую) и цена радует)
Anonymous review
April 9, 2018
Очень хорошие преподаватели, ходит туда жена, ей очень нравится! Чисто, приятно находится, все необходимое есть)