Очень приятный, а самое главное знающий свой товар продавец. Зовут кажется Никита могу ошибаться.
Все рассказал показал, объяснил.
Товар тоже понравился, пока не купили, думаем считаем.
После оплаты обещали что неделю и привезут в итоге привезли через месяц. Каждый раз сам звонил все узнавал, хорошее обслуживание сошло на нет.
Вот так 5 превращается в 1
Отличный магазин с хорошим обслуживанием! Очень много выбора различного покрытия для полов, а также сопутствующие товары. Приехали, посмотрели на варианты, оформили и в назначенный день нам привезли все на квартиру, подняли на этаж. Сразу проверили на целостность, доехали всë без повреждений. Идеальный сервис, все бы так строительные компании работали! Рекомендую!
Отличный магазин! Большой выбор ламината, мне повезло у меня был консультант Булат, который все показал, консультировал, хочу отметить его как профессионала своего дела! Так же при покупке ламината заказали укладку. Укладку организовали в оговорённый мной день, претензий нет. Единственный минус, укладку не согласились делать в выходные только будни, пришлось на работе решать вопросы.
Очень понравился магазин, выбор просто огромный, просто глаза разбегались что выбрать! Сотрудник Булат, очень грамотно всё рассказал, помог определиться с выбором. Доставили быстро и в срок, и уложили тоже специалисты этой фирмы, вообщем покупка "под ключ" получилась. Теперь будем для дачи покрытие брать - только здесь! Спасибо огромное за качество!)))
Пишу отзыв спустя 3 месяца после покупки ламината в данном магазине. Выражаю особую благодарность руководителю Владимиру за профессиональное и вежливое отношение к клиентам! Владимир подробно проконсультировал по всем видам напольного покрытия и помог в выборе ламината. В итоге мы остановились на ламинате фирмы Quick step, а также приобрели услугу «укладка ламината». Ламинат доставили вовремя и услуга по укладке ламината была оказана качественно и быстро! 👌 Рекомендую данный магазин Полстраны в ТЦ Вегас Кунцево👍👍👍
В мае был заказан ламинат с установкой. Обратилась в данную компанию с пожеланиями, а именно установить ламинат в одном направлении. Также было обговорено с менеджерами, что заказчик не сможет присутствовать на объекте по причине занятости, на что менеджеры ответили, что учли все наши пожелания и выполнят все как требуется, с помощью профессиональных сотрудников. Соответственно заказчик не смог присутствовать, но менеджеры успокоили тем, что это необязательно. В последствии ламинат установили не по требованиям заказчика, а как «захотелось» сотруднику по укладке ламината. После того, как заказчик обнаружил данную неприятную ситуацию, а именно игнорирование пожеланий заказчика, сразу же обратились к менеджерам. На что менеджеры сначала признались, что действительно произошла ошибка, сообщили, что нужно связаться с технологом, то есть даже сами не удосужились помочь разобраться. Технолог начал доказывать, что ламинат установили так, как ему захотелось, то есть он свои «обязанности» выполнил. Дальше начал говорить о том, что по направлению окна кладется ламинат, но даже такой пункт не выполняется. Дальше со стороны технолога началась грубая форма общения, соответственно данный разговор записан и будет учтен при обращении в суд. После неприятного разговора снова обратилась к менеджерам, обещали передать руководству и перезвонить. К сожалению, так никто и не вернулся с обратной связью. Пришлось снова звонить менеджерам, на этот раз уже смогла поговорить с руководством. Руководитель объяснил, что менеджер упустил данный пункт в договоре и их вины тут нет, что помочь ничем не могут, а «расхлебывать кашу» за менеджером не желает. Предложил за отдельную плату переложить, а дальше ничем помочь не может..
Рекомендую очень обдумать покупателям стоит ли обращаться в данную компанию. Крупная компания, а вот такое отношение к клиентам, которые указали свои пожелания, а их просто не услышали и сделали как нужно компании. То есть компания установила ламинат за 1 день, даже не подписав документ/акт о выполнении работ.
Также на сайте указано, что «профессиональная укладка», но когда пришел сотрудник, то сказал, что работает на Профи.ру
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ У ДАННОЙ «компании» ПРОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
К сожалению, повелись как показалось на «компетентных» менеджеров. Работать умеют только с шаблоном договором из интернета, такова вся суть крупной компании. Даже обычного извините не услышала ни от одного сотрудника… только грубое превосходство над покупателем.
Ну и любимая фраза руководителя «Довольствуйтесь тем, что есть»
Покупали плитку ПВХ. Консультант Роман отлично помог с выбором, терпеливо раскладывал разные варианты напольного покрытия, пока мы не определились. В магазине огромный ассортимент, глаза разбегаются. Надеемся, что мы сделали хороший выбор.
Отличный магазин, большой выбор, приобрели ламинат и сразу заказали укладку, доставку и монтаж произвели в обговоренный срок, менеджер Владимир всегда оставался на связи и во всем помогал, спасибо большое!
Отличный ассортимент, большой выбор, искали с мужем кварцвинил на первый этаж и паркет в комнаты, нашли все в одном месте, менеджеры профессионалы, все подробно рассказали и помогли выбрать, причем цены более чем приятные, остались под приятным впечатлением
Долго не могли определиться,что приобрести и при этом не переплатить. Менеджеры грамотно всё обьяснили и подобрали нужный ламинат. Огромное спасибо за такой сервис и то что слышите покупателя!🥰
Будем рекомендовать вас!
Отличный магазин! Консультанты настоящие профессионалы. На связи даже в не рабочее время. Если возникают вопросы, а они возникают, всегда можно позвонить и дополнительно проконсультироваться. Заказ доставили в срок, что самое главное. Рекомендую!
Александра
June 16, 2023
Все просто прекрасно!
Мы подобрали паркет Quick step, нам очень помог Роман, даже выносил с нами на свет несколько экземпляров, 4 понравившихся варианта мы забрали на ‘примерку’, здесь снова Роман очень помог!)
Сам ламинат классный, по ощущениям как дерево и кладется супер - рабочие хвалили.
Никаких поломанных замков, короче, идеально!
Менеджеру Роману огроменная благодарность и водителю, кто привез ламинат тоже - все с юмором, быстро и заранее звонили. Только хорошие впечатления)
Ребята работают на 5+. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, все посчитал, подсказал по дизайну, короче я, а самое главное жена, довольны как слон)
Дмитрий К.
October 15
Ужасный персонал. Новый менеджер Эльвира дикая, взбалмошная, агрессивная, всем миром недовольна женщина! В товаре ничего не понимает! Только в телефоне постоянно общаться со своим любовником Чеченнцем. Не советую вам у них что-то покупать. Закажите лучше в интернете!
Каких только покрытий нет: и подешевле, и подороже, и в разных цветах, и ламинаты, и линолеумы, и паркетная доска, много что в наличии и не надо ждать даже если заказ большой.
Хороший материал, хорошо подобрали и объяснили, но менеджер не сумел правильно рассчитать запас, что теперь мне не хватает на квартиру ламината, а до заказывать ждать 3 недели.
Большой выбор напольных покрытий!
В наличии премиум и эконом сегмент.
Профессиональные консультанты.
Есть все услуги "под ключ"
Р
Роман
March 6, 2023
Большое количество ассортимента. Опытные продавцы помогли подобрать ламинат в квартиру, как и по цвету, так и характеристикам. По сравнению с другими местами здесь дешевле и качественнее. Всем очень доволен, Спасибо!