Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Похоронного Дома " Стела" за профессиональную работу. 21.05.24г. состоялись похороны моего племянника. Благодаря этой организации все было сделано очень профессионально! Все рекомендации по проведению мероприятия были подробно прокомментированы, все процедуры четко скоординированы.Спасибо Вам всем! Все было на высшем уровне!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу похоронного дома Стела. Все было на высшем уровне. От начала и до конца. Внимательный персонал, в том числе Татьяна. Помогла выбрать все атрибуты для похорон, организовала отпевание. А ребята вообще выше всех похвал!
Еще хочу добавить, что в этом похоронном доме есть холодильник-морг. Усопшую и обмыли, и одели.
Желаю процветания в вашем деле! Здоровья вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам
похоронного домам Стела. 25.06.2024г умерла наша мама. Состояние растерянности и паники. Владимир чётко и грамотно объяснил нам всю последовательность действий. Помог транспортировать тело в холодильник (как выяснилось они есть не у всех фирм). Лидия помогла с приобретением всего необходимого и оформлением документов. Оградка, которую забыли заказать сразу в состоянии горя, была установлена на следующий день, о чем было выслано подтверждающие фото. Такая порядочность, человечность и искренняя эмпатия людей, каждый день имеющих контакт с горем, просто по-хорошему поразила. Не дай Бог никому не терять близких, но уж если суждено прожить потерю, то однозначно буду рекомендовать Стелу
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Похоронного Дома"Стела"за профессиональную работу. 13.07.2024г состоялись похороны моей мамы. Всё было на высшем уровне, от начала и до конца. Благодарна всем сотрудникам, кто на всех этапах помогали нам. СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную душевную благодарность Похоронному Дому Стела за профессионализм, доброжелательность, неравнодушие, скорость! Работа-выше всех похвал! Все сотрудники замечательные люди! Особая благодарность Лидии, порядочный, исполнительный, отзывчивый человек, всегда поможет советом, ответит на звонок в любое время! Благодарна всем сотрудникам, кто на всех этапах похорон помогали нам!
СПАСИБО!!!
(Поповы Александра и Анна)
Хочу сказать тёплые слова фирме "Стела" за организацию похорон нашей мамочки 27 июня 2024г.С первых минут общения по телефону с Владимиром были даны предельно понятные пояснения по транспортировке тела (у фирмы есть собственный холодильник для тех, кто не вскрывает тело и не хочет оставлять его в квартире до похорон), пошаговая инструкция по приобретению необходимых принадлежностей. Лидия на следующий день уже в офисе оформила полный комплекс услуг, причём весьма бюджетно и без попыток выкачать побольше денег. Фирма организует в том числе приезд батюшки для отпевания в поминальный зал при фирме.По желанию можно сразу в день похорон установить ограду на могилу. На всех этапах все чётко, слаженно и с уважением к клиенту и его горю. Фирму очень рекомендуем! Елена, Лариса.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за помощь в проведении похорон. Очень быстро все огранизовали, профессионалы своего дела. Коллектив очень внимательный и доброжелательный. Спасибо Вам большое за помощь в трудное для нас время.
Если не хотите потерять время, деньги и нервы - не обращайтесь в данную организацию!
Товар не качественный.
Приобрела там лавочку, стол и ограду в июне 2023года. Не прошло и года как все пришло в негодность. Фото прилагаю.
Также заказала портрет. Для этого выделили «лучшего художника» , которая нарисовала совсем другого человека и потом доказывала всем родственникам что она художник и лучше знает. Когда отказались от ее услуг - просили денег за испорченный камень( который сама испортила).
Здравствуйте, в моей семье случилось большое горе, всё произошло очень неожиданно. Что делать в такой ситуации? Непонятно. Мне посоветовали похоронный дом "Стелла" позвонив Татьяне мы решили все ритуальные вопросы за короткий срок. Нам четко всё объяснили, и во всех вопросах помогли. Были очень внимательны,всё сделали, постоянно были на связи. Я очень благодарна Татьяна и всем сотрудникам, которые нам помогли проводить в последний путь самого близкого человека.
Не ожидал, что можно получить такие качественные услуги за адекватную цену. Владимиру, отдельное спасибо, в любое время суток на телефоне и всегда идёт на встречу пожеланиям заказчика, подскажет, проконсультирует по любым вопросам связанным с его родом деятельности. Это профессионал с большим опытом! Все вопросы связанные с погребением, они берут на себя, и у вас остаётся время заняться поминальным столом и др.вопросами, не переживая что что-то будет сделано не так.
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, помогут в любое время, всё быстро и качественно, адекватные цены, не навязывают ничего лишнего. Спасибо за помощь!
Отказались выезжать в район. Сославшись что далековато.
Сначала вежливая дама, начала оформление. Стали выбирать, но когда услышала район и село куда ехать, сказала, что нужно уточнить. Созвонились с кем то сообщила, что скорее всего свободных нет и вообще ехать к вам далековато..... (то есть за ранее вы не знаете, есть у вас свободные бригады или нет, это начинает выясняться только после озвучки района или села куда ехать). Да, на другой день мы не могли, так это не свадьба, мы не можем выбирать понравившийся день, а необходимо сделать правильно. Да, к сожалению в нашем районе не смогли приехать забрать тело, так как на этот день было трое похорон. Но вам позор, в такой траурный день, говорить далековато....... Это озвучила милая дама, которая начала оформление, мол она знает этот район и какая там плохая дорога. А про цену мы не уточняли. В такой момент это последнее, о чем мы думали
Благодарю за отличный сервис! Слаженную и чёткую работу всего коллектива! Человечное отношение с большим пониманием к клиентам при очень тяжёлой работе!!!
Елена Апряткина
May 2
Выражаем огромную благодарность похоронному дому Стела за помощь в организации похорон близкого и дорогого нам человека, за оказанную поддержку в этот сложный период для нашей семьи.
Отдельное спасибо Владимиру , Татьяне и Людмиле .
От Ольги .
В октябре 2021г. коронавирус не обошел нашу маму. Шоковое состояние, растерянность, что делать и с чего начать... Обратились в "Похоронный Дом Стела ", которое порекомендовали уже столкнувшиеся с горем знакомые.
В агенстве Татьяна деликатно и подробно объяснила алгоритм действий, решила все организационные вопросы, в такой тяжёлый для нас момент.Нам даже не пришлось самим выезжать на кладбище. При агенстве есть прощальный зал, где прошло отпевание мамы. В марте 2023г. не стало ещё одного очень дорогого для меня человека. С большим доверием снова обратились в Стелу. Воспользовались их услугами: холодильник, похороны, отпевание.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и всем сотрудникам агенства за профессионализм своего дела, доброе и внимательное отношение. Вы были первыми, к кому мы пришли с таким горем и душевной болью и вы нам очень помогли. Большое Вам, человеческое СПАСИБО за Ваш труд и Вашу помощь.
Очень добрые и понимающие работают в данной организации люди!
Приемлемые цены, чистый прощальный зал, Спасибо большое Вам, Вы в такой тяжёлый для нас день, очень помогли нам!
Дай Бог Вам здоровья!
В конце апреля мы воспользовались услугами данной компании. Впечатления отличные. Ребята выполнили свою работу очень ответственно и профессионально. А самое главное, очень понравилось то, что на ритуале прощания около дома ребята вышли в чёрных костюмах и белых рубашках, что придало официальность этому траурному мероприятию. 10/10.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства ! Все ребята профессиональны своего дела. Индивидуальный подход к работе. Спасибо за то, что помогли нам в этот сложный день очень достойно похоронить нам близкого человека!