Очень благодарна Похоронному дому, в частности менеджеру Ольге за помощь в организации похорон.
Во-первых, абсолютно прозрачная и честная политика ценообразования, без разного рода сюрпризов.
Во-вторых, постоянная поддержка и консультация на каждом этапе, даже по каким-то мелким вопросам. Это так ценно.
В-третьих, в день похорон все было чётенько, водитель Константин приехал пораньше, машина чистая, комфортная, водитель очень приятный. Мы немного задержались на кладбище и не уложились в тайминг, но он нас даже не торопил.
В общем, вы сделали этот эмоционально тяжелый день комфортным.
Хочется написать, что буду рекомендовать вас всем, но учитывая специфику бизнеса это было бы странно) но если кто спросит-обязательно отправлю к вам)
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Светланы Гусаровой. В сложный для нас момент мы обратились в «Похоронный дом N1» за помощью в организации похорон. Светлана окутала нас своим вниманием и заботой, все подробно рассказала и объяснила. Задавала необходимые вопросы, о которых мы даже не задумывались и тут же предлагала варианты решения. Благодаря работе Светланы и «Похоронного дома N1»все было сделано максимально комфортно насколько это возможно в данной ситуации. Светлана на всем протяжении сопровождения поддерживала связь с нами, все было сделано точно, вовремя и так как обговаривали. Благодарю за вашу работу, это очень ценно в такой непростой момент жизни
Подруга хоронила отца с вашей помощью, посоветовала нам. К сожалению, за 4 месяца пришлось воспользоваться услугами уже 2 раза, сначала хоронили бабушку, а теперь друга. Правда, по последней истории можно написать трагикомедию, было много косяков в организации с нашей стороны, но всё прошло хорошо и благодаря вам. Спасибо вам большое за терпение, внимание и чуткое отношение к людям, среди ритуальных агентов ещё не встречала таких людей. Спасибо большое!
Выражаю огромную благодарность Похоронному дому номер 1 от себя, членов семьи, родственников, друзей за то, что помогли в организации проводов бабушки. Отмечу, что здесь нет агрессивного навязывания услуг и товаров, сотрудники очень тактичные и внимательные, и действительно, с уважением относятся к чужому горю. Цены очень доступные, нет скрытых платежей и комиссий, как во многих подобных организациях. Также мне очень подошло, что можно было коммуницировать с менеджером через ватсапп, а заказ оформить онлайн, при этом предоставляется полный пакет необходимых документов: официальный договор и кассовый чек. Спасибо, 🙏 что Вы есть)
Хочу выразить свою бесконечную признательность и благодарность этой организации, а в частности агенту - Зикеевой Олесе!
Ранее никогда не приходилось сталкиваться с решением вопросов об организации проводов в последний путь… Абсолютно была растеряна и непонимала с чего начинать. Случайно нашла в интернете информацию и телефон. С первых минут разговора Олеся четко сориентировала с чего начать и что делать. Оказала информационную и моральную поддержку,помогла выбрать необходимые атрибуты, заказала цветы и транспорт. По этом все услуги абсолютно адекватны по стоимости , и нет ощущения что на твоём горе хотят заработать. Олеся полностью контролировала процесс, и присылала отчеты. И хотя приходится писать отзыв по грустному поводу - но я рада что в наше непростое время есть люди неравнодушные к чужому горю .
Хочу выразить благодарность сотруднику «Похоронного дома №1» Олесе. Очень быстро отреагировала и решила мою проблему, возникшую в процессе оформления документов. Благодарю. Рекомендую.
Первый раз столкнулась с такой организацией похорон, очень отзывчивый персонал , начиная от девушки на оформлении документов и заканчивая водителем катафалка !!! Никаких навязываний доп.услуг, все быстро , качественно и внимательно сделали . Советую этот похоронный дом для оформления всех ритуальных услуг , считаю что номер 1 заслуженно присутствует в их названии !!! Они правда лучшие в СПб и цена и качество , а главное внимательность и добродушие в такой непростой ситуации.
Anonymous review
October 8, 2023
В минуту скорби и растерянности, когда не понимаешь в какой последовательности и куда обращаться, нам очень помогли сотрудники похоронного дома. Вежливые, доброжелательные, спокойные и очень деликатные. Для нас процесс организовывала Светлана. Постоянно информировала о прохождении всех этапов оформления документов, учла все пожелания, дала ряд очень полезных рекомендаций. Коллектив работает слажено и чётко. Спасибо за помощь в тяжёлый период утраты близкого человека. Здоровья и благополучия всему коллективу данной организации.
Минусов не нашли. Плюсы четко и относительно недорого. Обращались в конце апреля по рекомендации знакомых.Хотим поблагодарить сотрудников агентства за чуткое и неформальное отношение.
Добрый день ! Не знаю с чего начать ! Событие не праздничное ! Но хочу сказать что менеджер Олеся приняла мою ситуацию близко к сердцу ! Обьяснила что надо делать ,куда идти ,что писать !Одним словом не воспользовались горем как другие наверное ! Все заказал у данной фирмы ! Дешевле чем у других ! Поверьте мне ! Я за эти дни накотался насмотрелся много и цены космос ! Водители вежливые ! У нас Был водитель Сергей ! За руку провел и рассказал все что нужно .
Впервые столкнулись с такой организацией.
Выражаю огромную благодарность Светлане,всё чётко, ясно,без лишних слов.
Адекватные цены,организация на высшем уровне. Так же благодарность Михаилу за оперативную работу.
Качеством услуг полностью удовлетворены.
Хочется поблагодарить Зикееву Олесю Сергеевну, за неоценимую помощь в организации похорон. Все очень доступно обьяснила, разжевала. Проконтролировала. В любое время дня и ночи была на связи. Процветания и успехов всей организации в этом не легком деле.
Выражаем огромную благодарность Юлии Шик от всей нашей семьи. Чуткий, внимательный, граммотный сотрудник, отлично выполняющий свою работу. Всему коллективу спасибо за поддержку, в такой тяжелый момент в нашей жизни. Всё четко, понятно, разжеванно, написано, всё время на связи. Хорошо, что есть такая компания и работают в ней профессионалы. В момент горя, когда земля уходит из под ног, это очень важно. Ещё раз спасибо!!!
Бесконечная благодарность Светлане Гусаровой за чуткость, помощь и поддержку с самых первых минут нашей беды и до момента прощания! Огромное спасибо всем сотрудникам Похоронного Дома за бережное отношение и безупречную организацию всех этапов прощания. Хотелось бы поблагодарить каждого, с кем пришлось встретиться в этой трудной и горькой ситуации: Светлану и Олесю за все организационные хлопоты; водителя Сергея за чуткость и внимательность, Михаила и Ольгу за оформление документов и поддержку перед прощанием, флористов за прекрасные цветы и оформление! Низкий поклон Вам от всей нашей семьи! Вы делаете Благородное Дело, с Вами чувствуешь себя защищённым, бережно укрытым! Спасибо!!!! 🙏
Очень хорошее агентство!
Помогли организовать кремацию бабушки. Очень качественный подход к своей работе. Не навязывали дополнительные услуги, отнестись с пониманием того, что бюджет ограничен.
Обращались в Похоронный дом №1 для того, чтобы воспользоваться услугами катафалка. Быстро и без проблем организовали машину, договор заключили дистанционно.
Кроме того, за 2 дня до похорон смогли организовать нужные гроб, постельное белье и крест.
У агенства есть выставочные образцы, что позволяет быстро сделать выбор.
Сотрудники постоянно на связи, готовы ответить на любые вопросы, заранее информируют обо всех деталях.
Спасибо за предоставленные услуги и за хорошее отношение!
Спасибо большое за отзывчивость и деликатность. Очень рад что обратились в Похоронный дом до посещения морга. Светлана всё рассказала, помогла с выбором принадлежностей и в целом успокоила. В морге всё не так. Маленькая комнатка, много народу, один агент, он же администратор. И по моим ощущениям цены выше.
Спасибо
Большое спасибо сотрудникам Похоронного Дома. Огромное спасибо Светлане - очень внимательный, вежливый и грамотный сотрудник. Все сразу заказали и оформили в офисе. Светлана всё организовала, оформила все бумаги, консультировала и подсказывала по всем вопросам, всегда была на связи. Все прошло безупречно.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане в оказанной помощи! Обратилась в данную организацию по рекомендации знакомой, которая очень рекомендовала и хорошо отзывалась. Всё было организовано в кротчайшие сроки, к тому же подход очень чуткий и внимательный, учитывая ситуацию и переживания заказчика. Всё подробно рассказано, показано и выполнено на высшем уровне! Спасибо огромное за таких внимательных сотрудников!!! А также огромное спасибо за поддержку на протяжении всего времени общения.
В трудную минуту всегда требуется поддержка родных и близких людей, но бывают особые случаи, когда без профессиональной помощи не обойтись. Перед тем, как проводить нашу маму в последний путь, обратились в Похоронный дом N1 и, оказалось, не зря. Услуга оказана качественно и корректно, без излишних рекламных "штучек", навязанных идей. Спасибо Олесе, Светлане, Руслану за отзывчивость и оперативность, мы нуждались в Вашей помощи и получили ее на высоком уровне!
Внезапно скончался отец, причем не в Спб, а в ЛО. Все отлично помогли организовать. Специалист все время был со мной на связи. Помогли с поиском кладбища, посоветовали батюшку и церковь, все очень оперативно и профессионально. Ценник умеренный. Ездить никуда не пришлось, все выбрали быстро и дистанционно, что для меня было критически важно, а документы потом перекинули с водителем. Спасибо большое! Светлане и Руслану успехов!
Как хорошо, когда в горестную минуту есть кому взвалить на себя такие нужные, но такие тяжелые заботы.. Сколько терпения нужно чтобы выслушать порой по несколько раз одни и те же вопросы от убитых горем и растерянных родных, но и выслушают и подскажут и помогут. Спасибо Вам огромное.
Выражаю огромную благодарность и признательность за помощь в организации похорон моей любимой бабушки. Отдельная благодарность агенту Светлане и водителю Сергею. Очень человечный, отзывчивый, трепетный подход. Помогли структурировать в голове этапы подготовки и составить план действий, без лишних и навязчивых предложений выбрать всё необходимое, цены максимально демократичные, транспорт доставлен вовремя, на связи с агентом были на протяжении всего времени, даже в нерабочие часы по острой необходимости. Также хотелось бы отметить личный подход Светланы и поддержку в нашу сторону: в отличие от множества сотрудников различных инстанций, с которыми пришлось столкнуться в самой тяжелой в жизни ситуации, в данной компании нам не только оказали помощь, но и моральную поддержку и сочувствие. Машина чистая, места комфортные, водитель общается вежливо, кратко и по делу. Качество ритуальных товаров порадовало и успокоило. В общем, большое спасибо сотрудникам и компании за ясность и понимание, которые было крайне сложно найти в себе, не то что со стороны, за качество, скорость и чёткость выполнения работы. Как бы не хотелось, дело житейское и касается каждого, и это однозначно та компания, которая пройдет с вами от и до. Спасибо, что помогли проводить бабушку достойно и подали руку помощи нам.
В ноябре этого 2023 года умерла наша бабушка. Встал вопрос о выборе ритуального агентства по организации погребения. Похоронный дом N1 мне посоветовал мой зять. Два года назад он пользовалсч его услугами при организации похорон его бабушки. Он продвинутый пользователь интернет и тогда он проанализировал много информации из интернета при выборе этого агентства
среди других. И он был доволен по кретерию цена-качество услуг. Я также обратилась в агентство., предварительно посмотрев его сайт. Кстати, на сайте все хорошо описано: и какае услуги и сколько что стоит . По приезду в агество Светлана (она встретила меня) четко, спокойно и доброжелательно мне все обьяснила по услугаи и все быстро оформила. Все предметы ритуала ( в т. ч. и одежда) мы вместе с ней сразу выбралт, все подробности похорон, которые Светлана оперативно заказала на следующий день мне подробно были обьяснены (даже написан план моих действий на завтра). На следующий день похороны ( кремация) прошли четко, слаженно и достойно. На всех этапах ( и при перевозе гроба из морга в крематорий и при оформлении в крематории) меня сопровождали работники агенства. Спасибо им за добросовестную и четкую организацию этого мероприятия. Света посоветовала хороший зал, свещенник провел обряд отпевания с душой и достойно.
Огромная благодарность менеджеру Светлане, которая помогла нам все организовать в такой не простой для нас момент.
Все грамотно, спокойно, без навязывания лишнего. Все четко и по делу.
Связь была 24 на 7.
На все вопросы четкие,полные, грамотные ответы.
Еще раз огромное спасибо!
Огромная благодарность компании "Похоронный дом № 1" и, в первую очередь, менеджеру Олесе, которая помогла в тяжелую минуту организовать достойные похороны.
Отличный сервис и постоянный контакт с клиентом на протяжении всего времени. Олеся детально разъяснила все нюансы, касающиеся проведения похорон, вплоть до инструктажа, как лучше распределить время в процессе оформления документов. Нигде прежде не получал настолько детальные консультации: знание вопроса от и до (не было ни одного вопроса, который бы не был разъяснен), клиентоориентированность высочайшая (Олеся всегда была на связи, готовая проинструктировать, что делать дальше). Похоронный дом также предоставляет свои ритуальные принадлежности: гроб, венок, покрывало, крест и т.д.
Очень помогли с выбором кладбища. Так получилось, что были вынуждены изменить место проведения отпевания: Олеся быстро организовала внесение всех корректировок в маршрут. Гроб, венок и прочие ритуальные принадлежности - отличного качества. Машина подана вовремя, переезд от морга до церкви и потом до кладбища прошел без каких-либо проблем и неурядиц.
Если у Вас скончался близкий человек и Вы не знаете, что делать, либо знаете, но хотите сэкономить время и нервы, могу смело рекомендовать обращаться в Похоронный дом № 1.
Огромная благодарность за помощь в такой тяжелый момент жизни агенту Олесе . Все было исключительно корректно , профессионально , четко , слаженно , поддержка и консультация в любую минуту .
Большое спасибо .
В данную организацию обратились по рекомендации знакомых. Огромное спасибо организатору Олесе из Похоронного бюро номер 1! Очень хорошо, что в такой сложный момент в жизни, есть человек, который ответит на все твои вопросы, и максимально отстранит от организации данного мероприятия.
Обратилась в Похоронный дом N 1 по рекомендации. Очень хороший выбор оказался. Все четко отлажено, прозрачно по ценообразованию, выдается комплект документов с кассовым чеком. Конечный расчет совпадает с указанными на сайте ценами. Спасибо большое персоналу - нормальные, отзывчивые, внимательные люди.
спасибо большое
очень быстро душевно. мы приехали, нам все рассказали показали. конечно в такой ситуации все воспринимаешь еще не адекватно, но девочки отлично справляются с этим тихо спокойно все обьяснили рассказали. сто раз пересказали и записали. очень удобно, быстро . все что забыли -звонок в офис и все разьяснят и подскажут
все данные смс скидывают. все что надо делать напоминают. просто еще раз большое спасибо
не говоря про цены. они просто не похожи на остальные агенства, даже государственные
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации похорон моей мамы. Благодарю агента Светлану и водителя Сергея. К нашей беде отнеслись с душевной теплотой, согласовали все важные моменты за несколько минут, в выставочном зале Светлана помогла нам подобрать все самое необходимое , созвонилась с администрацией кладбища, чтобы нас дождались . Автобус Сергея был безупречно чистый, приехал раньше . Высокий уровень водительского мастерства , вежливый и очень душевный человек.
Когда случилось горе ,эту компанию ритуальных услуг я нашла случайно при поисках в интернете . Созвонилась по указанному телефону. Специалист Олеся З. встретила с добрыми глазами, четко и понятно рассказала все о деталях процесса похорон, заключили договор. И как же я была ей благодарна , когда в режиме «постоянно на связи» она решала все вопросы внезапно возникшие не по их вине, помогала советами, поддерживала. СПАСИБО агенту Олесе, водителю Михаилу за вашу порядочность и деликатность, спасибо компании за ваших сотрудников.
Сразу скажу: отзыв реальный.
Мне не пришлось даже приезжать в офис и пользоваться услугами агента. Всё заняло три часа. Через соцсети и по телефону обговорили цены и перечень услуг, выслал все необходимые данные (ФИО ответственного, кладбище и время маршрута, даты покойного), и уже через два часа оплатил счёт. На следующий день только проверил по фото правильность изготовленной таблички на крест. Договор забрал в день похорон у водителя. Машина и правда была современная, с кондиционером и ремнями безопасности.
Помощью менеджера Светланы все остались довольны. Выразили ей благодарность.
Доброго времени суток! Понятно, что в случае смерти родственника, почвляется некоторая растерянность - а что же теперь делать? Компания Похоронный дом N1 полностью снимает всю неопределенность. Менеджер Светлана очень отзывчивый и высокопрофессиональный специалист. Помогла очень оперативно решить абсолютно все вопросы. Несмотря на трагичность момента, всё было сделано на высочайшем уровне, мероприятия прошли по плану, без каких-либо временных издержек. Очень благодарны и признательны компании в целом и Светлане в частности. Всем, кому понадобятся данные услуги - рекомендую. Твердая пятерка! Спасибо.
Выражаю огромную благодарность вашей компании, огромное спасибо менеджеру Светлане что в этот не лёгкий момент, для меня вы оказались рядом, были всегда на связи без вас я бы не справилась низкий вам поклон за Ваш труд, так же огромное спасибо водителю Константину человек понимает с какими клиентами он работает все было на высшем уровне!!!! Огромное спасибо вам!!! Вы делаете очень
большое дело, помогаете людям в такой сложный момент в их жизни.
Дай Бог вам всем здоровья и сил!!!
Выражаю огромную благодарность вашей компании, спасибо огромное что в этот не лёгкий момент, для меня и моих близких, вы оказались рядом.
Отдельное спасибо, Светлане!!!
Вы были на связи почти круглосуточно,все вопросы Вы решили,быстро, чётко и с пониманием!!!
Спасибо за Ваш не лёгкий труд,оценить который словами просто не возможно, ещё раз благодарю Светлану и руководителя данной компании, вы делаете очень
большое дело, помогаете людям в такой сложный момент в жизни.
Дай Бог вам всем здоровья и сил в это не простое время!!!
Очень благодарна этой компании. Так получилось , что за год пришлось обратиться к ним 2 раза. Оба раза все объяснили, подсказывали ,что лучше брать, так похороны были разные. Приезжали водители очень вежливые и во время. Машины очень чистые. За время подготовки консультанты всегда были га связи. Когда были в Крематорий там очень добродушная Ольга, которая ходила с нами и асе показывала, где оплатить, куда спуститься, где и когда щабирать урну.
Рекомендую это место, во первых вы сэ́кономите деньги (в 2 раза дешевле чем в моргах), во вторых есть люди которые скажут ,что делать дальше.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику «Похоронного дома №1» Олесе. Только благодаря ее профессионализму и чуткому отношению в подготовке похорон моей дорогой мамочки все было организованно качественно. Олеся, понимая мое состояние, дала возможность перезванивать и уточнять вопросы, если они у меня возникали. Спокойно все объясняя, помогала с правильным выбором.
Сейчас по прошествии времени, я осознаю, что как важно не попасть в расставленные сети агентств, атакующих звонками, сразу после отъезда скорой. Повезло, что в столь тяжелое время встретила таких чутких и честных людей!
Так же хочу выразить благодарность водителю Ивану, за проделанную работу.
Огромная благодарность Похоронному бюро #1, лично Олесе и Ольге, которые помогали нам! Очень профессионально, доброжелательно помогли в огранизации похорон. Консультировали по телефону в любое время. До них обратилась в другое агенство, цены там были почти в два(!) раза выше. Спасибо огромное за помощь!
Выражаю благодарность компании. Менеждер Олеся, водитель Руслан и помощник в крематории Ольга - очень деликатные и заботливые профессионалы своего дела. Они с вами за руку пройдут все непростые этапы этого горестного события. Из вас не будут пытаться вытащить побольше денег, а будут лишь направлять и подсказывать, как сделать лучше, но, ни в коем случае, не настаивать.
У нас была ситуация, что в очень сжатые сроки нужно было получить все документы и забронировать кремацию, менеджер Олеся дистанционно решила все проблемы, и мы смогли в самые короткие сроки провести церемонию.
Обычно к ритуальным агентствам относишься с опаской, но Похоронному дому №1 можно довериться, здесь вас не обманут и действительно помогут решить все организационные моменты.
Благодарю за оперативную,отзывчивую поддержку в момент обращения.Спокойная,развернутая консультация последовательности действий;связь на всех этапах по организации получения документов и похорон и поминок.Менеджер Светлана очень внимательна.Всё было четко,под контролем,хороший автомобиль и водитель Руслан.Спасибо.
Больше спасибо Похоронному дому 1 , а особенно Светлане. Хоть мы из г Всеволожск она пошагово объяснила что и как нужно сделать, вплоть до Всеволожских цен . Какие услуги нам нужны а какие не обязательны в итоге похороны нам обошлись в два раза дешевле чем обьявили во Всеволожском морге .
Все прошло на высоком уровне!! Великолепный подход. Не высокие цены. Большой выбор ритуаллных товаров. Водитель приехал во время. Агент отработал просто великолепно. Всем советую!!!
Хочу выразить глубокую благодарность "Похоронному дому номер 1" в целом и персонально менеджеру Светлане, которые в очень тяжёлый для меня момент консультировали меня по всем процедурным вопросам, организовали и без заминок и проблем осуществили все необходимые мероприятия.
Постоянно находясь на связи и готовая ответить на мои вопросы Светлана значительно облегчила мне эти трудные дни.
При этом не было никакого ощущения навязывания услуг. Напротив, я чувствовал поддержку и соучастие.
Ещё раз большое спасибо!
Большое спасибо Похоронному дому№1 ,Светлане, за организацию похорон моего папы, все было четко и понятно, на все вопросы сразу получала ответы, т.к похороны проходили за городом, спасибо водителю Руслану за его работу.