Были в Тихвине прогулкой из Санкт-Петербурга
Нашли по картам заведение
Находится в шаговой доступности от достопримечательностей
Залы большие,красивая территория
Уютный санузел
Меню разнообразное ,подача быстрая )
Все понравилось
Вкусно
Были не большой компанией , столик заказали заранее , заранее обговорили меню и заказали к нашему приходу . Интерьер ресторана хороший , чисто , свело ,просторно, а вот кухня подкачала из всего заказанного нам больше всего понравилось картофель фри и салат витаминный, остальные блюда нас как - то не впечатлили) Сказать , что я приду еще , вряд ли )
Двумя парами были 11.11.2023 в ресторане, для небольшого, провинциального города очень приятное место. Со вкусом интерьер, хорошая подача, очень понравилась кухня и очаровательная официант Анастасия, но полная беда с администрацией, такое ощущение, что собственника прибыль и внутренние дела не интересуют.
Накануне заезда в апартаменты, сделал выводы, что в связи с загруженностью гостиниц, приличные рестораны в городе будут забронированы и за час до выхода из гостиницы решил забронировать столик. По телефону узнал, что на 17:00 стоит бронь двух столов на 12 человек и в этот день работает 1 повар, поэтому время ожидания будет составлять до 3х часов. Тем не менее, нам пошли на встречу и приняли заказ по телефону, с подачей через 50 минут, когда мы планировали прийти. Уже по телефону выяснилось, что половина меню «на стопе» - что-то долго готовить (все «коврижки по-тихвински»), что-то нельзя приготовить ввиду того, что нет продуктов.
Тем не менее, то из чего можно было заказать, нам понравилось (супы и драники), все вкусно и хорошая подача.
Анастасия прекрасно разбирается в меню и проконсультировала по дозаказу. В меню отсутствуют визуальные картинки блюд.
К сожалению, десертов кроме заморозки также не оказалось.
Ну и в конце стало приятной неожиданностью, что нельзя оплатить по безналу и нет оплаты по qr-коду.
При следующем посещении Тихвина, думаю, что вернемся и будем надеяться на улучшение качества администрации ресторана. В противном случае, заведению жить недолго, если посадка, которая рассчитана человек на 50, может принять не более чем 15.
Хотелось бы пожелать администрации, хотя бы прозванивать накануне гостиницы и уточнять их загруженность, чтобы делать заготовки и приглашать дополнительный персонал для встречи гостей!
P.S. На фото борщ и драник по-фински
Не рекомендую посещать данное заведение от слова совсем.
Если вы хотите вкусно и быстро покушать это точно не здесь. Обслуживать вас будут очень долго и не внимательно.
Мы были проездом в Тихвине, посещали мужской монастырь. На рекламном баннере на против собора вкусная вывеска о прекрасном месте Подворье!!!!
День недели - среда! Мы почти единственные в этом заведении. Решили кушать на веранде. Судя по паутине давно там никто не сидел. Вы думаете он вытер- нет! Дальше - мы же голодные, сделали заказ.
Холодный борщ- уксус сплошной ,салат от шефа - свекла отварная с пастой и самое простое отбивные - отбивные мы ждали 40 минут.
Сервировать стол официант так и не начал.
Соль и перец с салфетками искали в соседнем зале. Приборы не поменяли. Регламент подачи блюд не соблюдалчя!! Один ел другой исходил слюной смотрел!!!
Отношение к клиентам в этом заведении оставляет желать лучшего.
Зашёл пообедать. Еда вкусная, подача не плохая. Так как был я в данном заведении практически один, еду принесли быстро.
Но есть и нюансы...
В чайник с чаем заварки бахнули столько, что мгновенно он превратился в заварку(
Так же вода в которой заварен чай, к сожалению бытовая(привкус хлорки на заднем плане)
Счёт ждал 5 минут( оставил деньги на столе и уехал.
P. S. Уважаемые владельцы данного заведения. Если вы читаете отзывы, купите официантам крохотные блокноты. Чтоб в кармане умещались...
Самое неплохое заведение в г.Тихвин, интерьер прекрасный , сервис немного хромает, по еде меньше вопросов: заказывали греческий от шефа - интересный салат, морс отвратительный-все таки пачка сахара на стакан это много, приторно сладкий, даже ребенок пить не стал! Суп куриный из детского меню -вода с макаронами и курицей) котлеты щучьи вкусные и подача интересная , с красной икрой. Персонал очень медленный . В целом, если буду еще в этом городе, загляну в данный ресторан.
В заведении чисто, новый ремонт, красивые качественные санузлы, официантка очень вежливая, посуду забирала сразу. Людей не было вообще. Взяли драники, салат оливье с форелью, борщ (дали с салом и чесноком). Все понравилось, очень вкусно, достойная подача🫶
Место атмосферное, но! Заказали небольшой, ограниченный по времени, фуршет: нарезка мясная, рулетики из баклажан, салат оливье с малосольной форелью. Приготовили ко времени, но салат просто просил соли и перца, нарезка так же была пресной, в рулетиках из баклаж зашкаливал орех и было просто не вкусно. Попросили нарезку с собой (время ограничено,гостей не много), оставалась целая нарезка, в итоге по открытию контейнера обнарудился хлеб, остатки помидор, огурцов, но никак не блюдо, отдаваемое со стола к упаковке.
Был в этом городе проездом, возможно по критерию уровня города этот ресторан хороший. Еда съедобная, ассортимент блюд нормальный. Очень долгая подача блюд, из-за этого 4*. В общем по качеству среднее кафе в крупном городе.
Зашли, зал пустой, музыки нет, людей нет 😅 хотя рабочее время.
Когда персонал увидел нас , то задали вопрос : что вы хотели? Что может человек в субботний день хотеть в ресторане?
Дополним отзыв, о посещении во второй раз. Заказали столик заранее, пришли, вежливо встретили девушки, приняли заказ. И что в итоге? Оливье - майонезная каша, вкуса форели просто нет! Борщ ниже , вкуса борща из супермаркета, фото прилагаем, даже по цвету видно, пережженые сухие колбаски , вида …. , сухие рулеты в беконе , подушка из овощей под колбасками месиво, спасибо большое! Никогда не придем и не посоветуем!
Даже хлеб старый, о чем говорить? Официанты сервиса не знают вообще
Хороший ресторан! Светлый и лёгкий интерьер. Есть летняя веранда. Везде чистенько. Девочки-офицантки стараются! Блюда ждать долговато. Если торопитесь, то рассчитывать на быструю подачу не стоит. Брали "Цезарь" и "драники по-польски". Салат порадовал! Драники - это прямо очень большое и сытное блюдо в котором МНОГО начинки!! Драник, по мне, жирноват, но это на мой вкус)) Заведение однозначно рекомендую!!!
Сегодня посетил данное заведение. Жара была невыносимая, но персонал праздновал что-то и нас отправили на террасу, которая оказалась микроволновкой. Супы несли почти 30 мин, в грибной похлебке я ел почти сухие грибы. Пельмени оказались разварены и почти весь фарш выпал из ошметков теста, а драник просто разочаровал. Худшее впечатление в Тихвине
Хотим оставить отзыв на ресторан.
Объективный и честный.
Раньше Подворье было одним из любимых мест в городе. Но почему-то в последнее время (2022-начало 2023) сервис и кухня порядком испортились. Что говорить, последний раз были год назад, когда ресторан, казалось, уже нельзя было спасти. Кухня на нуле, бар пустой, обслуживание 1 из 10.
Буквально на днях, в одной из Тихвинских групп или популярных страничек увидели, что в Подворье обновленный сервис и новое меню от новой команды поваров. Решили с супругом вновь посетить, прежде излюбленное местечко.
Так вот, много прелюдии 😅 что хотелось бы сказать, потрясены качеством кухни!!!
Блюда пострясающе вкусные!!! Огромное спасибо новой команде!!!!
Мы объездили много ресторанов Санкт-Петербурга, по-этому есть с чем сравнить!
Отзыв пишу, находясь еще здесь) не терпится поблагодарить за прекрасные изменения!!!
Фото блюд были сделаны на скорую руку и не все) Но, что есть, желаю выложить) Вы молодцы!!!!
Так же хотелось бы оставить своё пожелание по пополнению напитков в баре.
Спасибо!!!! 🙏🏻
Заранее забронировали столик, когда пришли, был занят только 1 стол, при этом ожидании горячего было от 60 до 90 минут( Официант сказал, что бефстроганов без грибов, дочка их не есть, но он был с грибами, в итоге ребёнок остался голодным(
Странно, что при минимальной посадке такое долгое обслуживание.
Очень расстроил грязный туалет: из ведра вываливается бумага, сам унитаз грязнущий. Ну как так? В зале никого, внесите мусор и промойте ершикрм унитаз, ну отвратительно же.
Еда понравилась, останое все плохо(
Разочарование:
1. Столик бронировали заранее, в итоге досталось место с обивкой в жутких пятнах , обивку такую срочно меняют в аналогичных случаях. Выглядело неопрятно и не соответствует приличным местам для приема вкусной еды.
2. Сухое белое вино - было не охлажденное , так не подают вино.
3. Теплый салат с говядиной - очень жесткая говядина , научитесь готовить среднюю прожарку или маринуйте заранее чтобы избегать неудачных приготовлений.
4. Рыба «белорыбица» красивая подача но чистить кости это было ужасно.
Обстановка отличная. Еда норм. Цены как в Питере.
Но обслуживание... Официантами работают дети лет шестнадцати, которых вероятно не учили профессии. Заказ ждали больше часа. Все приходится просить по несколько раз - приборы салфетки, унести грязную посуду.
Средненько, цена качество к сожалению не соответствует, лучше сходить в другое место,еда не дотягивает до уровня ресторана, подача хромает, персонал, молодой, не очень опытный
Готовят вкусно.
Цены для такого уровня кухни очень умеренные.
Рекомендую.
UPD от 2023 года:
Время, к сожалению, пошло не на пользу этому месту!
Стали очень долго готовить - если в заведении больше 3х человек, то ожидание минимум 40мин.! Качество блюд тоже снизилось - уже не так вкусно как год назад. То ли повар "устал", то ли еще какие-то причины ...
Очень грустно от этого - видно, что хозяин вложился в это место во всех смыслах!
Желаем хозяевам поскорее все исправить, так как всегда с удовольствием ходили в этот ресторан. Но на данный момент возвращаться не хочется((
Вообще не понятно, как поесть в этом ресторане. В час дня ресторан не работал, несмотря на рабочие часы. Об этом мне любезно сообщил персонал. В 8 вечера ресторан тоже не работал - там мероприятие. Поэтому все залы закрыты , поесть там нельзя. По факту занят 1 стол под это мероприятие.
Кафе весьма не плохое. Помимо представленного в меню, можно заказать то, что хочешь. Наценка на алкоголь в 3 раза по сравнению с магазином.из минусов- еда пресная и ожидание более получаса. Второй раз не пойду. Не рекомендую.
Не попали в ресторан.
Хотели зайти в этот ресторан на ужин, но он почему-то не работал, хотя никаких объявлений по этому поводу не было.
У ресторана есть уютная веранда с видом на улицу.
Лучше позвонить туда заранее и уточнить время работы.
Купились на оригинальное меню и хорошие отзывы. Итог: меню вообще не соответствует заявленному на сайте. Унылый стандартный набор из Цезаря, солянки, бефстроганова и почему-то пасты. Половина блюд на стопе. Заказанные два супа, салат и пельмени несли час!!! Голодными сюда не приходите-можете и не дожить до подачи блюд)) Принесенная наконец-то еда -съедобная, и это все, что он ней можно сказать. Разочарованы, впустую потратили время и деньги.
Не рекомендую данное заведение. Сервис отвратительный. Посуда была грязная. Девушка официант была очень рассеяна. Разговаривать с ней было невозможно, так как она разговаривала очень тихо и неохотно.
Еду ожидали очень долго(горячее ожидали 1:20), а вынесли блюда холодные, при условии, что мы были одни в зале.
Неожиданно приятный ресторанчик в Тихвине. Уютное местечко с оригинальной кухней- теплые салаты, драники, супчики (я пробовал гороховый). Правильная подача, вежливый персонал. Все это еще в двух шагах от отличного отеля "Астрал" с аквапарком. В день рождения - бутылка шампанского в подарок(по паспорту). Очень мило. В будний день - народу очень мало.
Комплекс хороший. Официантки не торопятся, обслуживают из под палки. Кондиционер не работал, народу на свадьбе 50 человек, все потные и вонючие.и только два окна из пяти открываются. Чуть не сдохли.
Крайне неторопливое обслуживание. Ждали заказ примерно час. При том что загрузка была всего два столика. Не принесли хлеб, но посчитали в чеке. Справедливости для - кухня хорошая, но удовольствия от нее, после такого ожидания, никакого.
Были в будний день в обеденное время. Ресторан пустой. Себе брали суп (щи и солянку), детям пасту с курицей и грибами. Щи и паста вкусные. Про интерьер и атмосферу мне сказать нечего.
Совершенно отвратительное обслуживание и кухня. Все заказанное горячее оказалась еле теплым, учитывая, что в ресторане были только мы. Совершенно понятно, почему в субботу вечером ресторан был пустым.
Уютная , ухоженная территория, милый интерьер, вежливые официанты, для нас был один большой минус- еда. Так же не понравилось то, что выбор алкоголя невелик . Но в целом, праздник удался, настрой был отдохнуть - отдохнули, хоть и не очень вкусная кухня...
Не понравилось. Были в воскресенье вечером, в ресторане ни души. Минут десять ждали, может кто к нам выйдет. Цена блюд не соответствует качеству. Больше не придём и другим не советую.
Отличная и очень вкусная кухня! Изысканная подача. Время ожидания минут 30, но это и понятно- готовили перед подачей. Персонал прекрасный, вежливый. Есть летняя веранда, на территории отличный сад. Будем в Тихвине, вновь приедем обедать.
Отличный ресторан , еда просто на ура , но сложно туда попасть , вечно банкеты !!
31марта2024 что то случилось с заведением. испортили День рождения, заказали банкет горой заранее, в итоге вынесли 3 салата и когда собрались уходить нам вынесли 2 тарелки на всех -крошечные кусочки рыбы в кляре. Мясо сказали надо заказывать заранее, хотя за 2 дня всё как раз и было всё заказано. Ушли голодные.
В высшей степени разочарованы данным заведением. Уже на подступах к «ресторану» стало понятно, что на людей «начихать». Дорожки на подступах к заведению были во льду, никто не удосужился подсыпать хотя бы песком. Очень скользко.
Ну а поесть попросту не удалось. Зашли с супругой в субботу! днём. При входе ни хостес, ни администратора, ни даже официанта..Встретила нас женщина с виду то ли повар, то ли посудомойка. И в хамоватой манере дала понять, что покушать не удасться. Причина-банкет, и «официанты обслуживать вас не будут»-так было сказано. Хотя место позволяло. И тут же нас попросили удалиться.
Местом не довольны в высшей степени. Никому не рекомендую данное заведение к посещению.
Удивлен, что нашел в Тихвине такое приятное место. Обычно там все кафе с глубоким налетом девяностых. Еда вкусная. Приготовили быстро, даже несмотря на проходивший в закрытом зале корпоратив. Понравилась комфортная веранда с автоматическими шторами. Это спасло от лучей заходящего солнца.
Наш вечер контролировала официантка Виктория, все остались довольны! Всей семьёй просим вознаградить такого ценного сотрудника! Шеф - повар на высоте, реально золотые руки, блюда превосходны!
Коротко и быстро.
Тупо отказались покормить 4 путников. Хотя на веранде сидел народ.
Обслуживание- отсутствуют
Еда- признак не установить
Напитки- признак не установить.
Замечательный ресторан, кухня выше всех похвал,брали борщ и гороховый суп на первое и рыбные котлеты с гарниром на второе. Получили огромное удовольствие, вкусно, еда из качественных продуктов, сервис быстрый. Мы сидели на веранде, в теплую погоду идеально. Когда приедем в Тихвин снова, обязательно зайдём в это уютное место.
Отмечали день рождения, заказывала столик заранее. Все очень понравилось. Особенно молочный коктейль и драник по-польски, салаты, все очень вкусно! Места много, персонал вежливый.
4 с авансом.
Были в Тихвне пару дней, прили через пол часа после открытия, примерно. Готовили очень долго. Один суп был пересолен и еле тёплый, хлеб сразу не предложили, благо мы сами вспомнили. Драники с беконом полные жёстких хрящей. На бекон конечно совсем не похоже, хотя вкус и был хороший.
Сперва официантка чуть раздила суп себе под ноги, затем оставила тарелки на соседнем столе, так и забыв про них, не стали ждать, забрали сами.
Место внешне приятное, но может день был такой или ещё что, но вса было медленно и сонно.
В субботу вечером зашли поужинать с друзьями. График работы с 12.00 до 00.00 . Ресторан пустой. Официант спросила сколько нас и озвучила это повару, на что услышали истошный крик повара с кухни "НЕЕЕЕТ!! " . Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Типа у них завтра банкет и повару надо делать заготовки. Информации о том, что кухня закрыта не было. В соседнем расторане было объявление "ресторан закрыт на банкет" - вопросов нет, развернулись и ушли. Единственное, что предложил официант "Ну мы можем для вас бар открыть". У владельцев, видимо, очень много денег что могут себе позволить оплачивать людям полный рабочий день при отсутствии людей. А людей нет потому что повар решает кого кормить, и скорость отдачи повар тоже определяет комфортную для себя. Не понимаю зачем работать с таким отношением к своим гостям.
Вчера были в данном заведении,к сожалению,сложно назвать рестораном.Были крайне огорчены испорченным настроением . Отмечали день рождения брата, специально приехали за 250км,меню было оговорено заранее,с администратором,в итоге наполнение стола не соответствовало тому,чтобы было утверждено!на месте тоже дозаказать ничего невозможно,ушли практически голодными