Холодное остекление веранды раздвижными окнами. Достаточно большой объем. Приятно было работать с этой компанией. Понимающий и отзывчивый менеджер Александр, оперативная установка в сроки, компетентные установщики, качество отличное. Сразу честная цена (в других фирмах сначала называли 900 тыс.руб, потом отпускали цену до 600тыс.руб. Здесь цена сразу была прощрачная и соответствовала ожижаемому, рыночному уровню).
Теперь рекомендую фирму Подольские окна всем своим соседям в посёлке и друзьям.
Благодарю компанию "Подольские окна" за отлично исполненный заказ! Все были на высоте: менеджер на телефоне, замерщик, установщик. У меня были особые условия по срокам, мне шли навстречу, звонили, предупреждали - что очень приятно. Наконец-то буду работать у окна без сквозняка! Особое спасибо мастеру установки Виталию, была сложность и особая просьба -
сохранить деревянный подоконник, мастер и надёжно установил большой оконный блок и мой дорогой подоконник цел! Как приятно что есть такие молодые мастера "золотые руки". Спасибо ещё раз за труд и внимание к клиенту, всем буду рекомендовать вашу фирму.
Ребята просто молодцы и профессионалы своего дела, начиная от телефонного звонка, замера и заканчивая монтажом! Все четко, быстро, качественно, результат превзошел наши ожидания! Спасибо Татьяне, которая вела наш заказ, отдельное спасибо монтажникам, впервые можно было не контролировать процесс установки!!!
Я с супругой - пенсионеры. Обратились за остеклением балкона в" Подольские окна" . Приехал инженер-замерщик Александр Александрович Силантьев. Внимательно выслушал наши пожелания, произвел необходимые измерения, и объяснил, что лучше всего и как нужно сделать, чтобы добиться требуемого результата. Инженер произвел впечатление грамотного и знающего свое дело человека. Всегда, когда было нужно спросить совета он безотказно был на связи.
Заключили договор 3421. Он был значительно дешевле, чем в других компаниях.
Через 10 рабочих дней привезли изделия для остекления балкона, а на следующий день пришли монтажники : Сергей Карпушин и Сергей Широчин - доброжелательные и трудолюбивые ребята. За один день они произвели монтаж остекления быстро и качественно. При установке широкого подоконника ребята подготовили необходимый каркас и сделали все очень надежно.
Советуем всем желающим сделать свой заказ на остекление балкона именно в этой компании, и имейте ввиду, в этой компании есть своя сварка, и если нужно будет укрепить каркас балкона, то это будет сделано недорого и надежно.
Большое спасибо работникам этой компании, оказавшим нам необходимую помощь.
Даже не знаю с чего начать,компанию однозначно рекомендовать не могу.Заказывала остекление квартиры и балкона.По квартире пока вопросов нет!С балконом что то пошло не так ,ошибка инженера замерщика привела к проблеме которая доставляет кучу не удобств. Окна банально не открываются так как надо.Хотя они вообще должны были развиваться, а не распахиваться ,это тоже ошибка замерщика,он решил ,что компании выгодней более дорогие механизмы....но это он решил!!!!Будьте готовы к тому ,что как только вы внесете оплату,все остальное это ваши проблемы!!!!Однозначно не рекомендую!!!Смотрите видео,если яндекс его пропустит!!!!И ЕЩЕ хочу добавить ,дорогие заказчики те кому реально не повезло,а не те накрученные отзывы с 5 звёздами, я вам хочу сказать не бойтесь обращаться в РОСПотребнадзор(бесплатная консультация юристов и сопровождение),сама первый раз столкнулась с такой ситуацией ,надеялась что все таки компания исправит недочёты, ну нет так нет
Остеклил беседку-барбекю зону!
Шесть проемов.
Долго выбирал компанию, сравнивал качество и цену, остановился на Подольских окнах и не пожалел!
Все хорошо, аккуратно смотрится, качество соответствует ожиданиям, по срокам как и сообщали👌.
Отдельная благодарность менеджеру Татьяне!
Я требовательный и придирчивый к выбору человек и думаю как с клиентом со мной тяжело)
Спасибо ей за терпение и выдержку, она справились😅.
Рад, что выбрал эту компанию!
Обращайтесь! Советую!
Нужно было установить все окна в 2-х комнатной квартире (в том числе 2 балкона), обратилась в данную компанию. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, все рассчитала (изначально примерно), после приезда замерщика, цены особо не изменились. При заключении договора, встретила, все подробно объяснила, рассказала. Всегда была на связи! Установили все шикарно! Уже рекомендую знакомым (много кто интересуется про застекление балкона). Татьяне, премию как отличному сотруднику, а компании, процветания и успеха😊👍
Отличная компания! Особая благодарность менеджеру Татьяне, которая постоянно была на связи, отвечала на все вопросы и подсказывала на всех этапах заказа. Спасибо большое на терпение и доброжелательное отношение. Окна были изготовлены и доставлены в срок. Монтажники работали быстро и качественно. Проверяли их работу-придраться не к чему абсолютно! Все работники - менеджер Татьяна, замерщик и монтажники, водитель, который делал доставку( извиняюсь, имен не знаю))— профессионалы своего дела, всем огромное спасибо, будем вас рекомендовать своим знакомым!
По совету друга, обратился в "Подольские окна". Нужно было остеклить дачу: входную группу, террасу и балкон. Менеджер Марина Степкина, приняла заказ. Оперативно отправила на объект замерщика. После замера, прямо на объекте мне просчитали коммерческое предложение. Цена была высоковата и я попросил скидку. Марина оперативно согласовала скидку с руководством и мы заключили договор. Номер договора 17972. Месяц ждал изготовления комплекта остекления. Привезли за день до монтажа. Монтажники, два молодых русских парня установили весь огромный объем за два дня. Работали с юморком, применяя завидный энтузиазм и акробатический профессионализм. Остался очень доволен выполненной работой. Компанию "Подольские окна" рекомендую на все 100%
Очень понравилось сотрудничать с компанией: от менеджера до монтажа. Никаких сбоев , все четко на длинном логистичнском плече. Дату доставки монтажа знали уже на момент внесения предоплаты и заелючения договора! Менеджер Сергей всегда отвечал быстро в течении 5 мин и был всегда на связи ! Однозначно рекомендую !!!
Хотел выразить благодарность компании и персонально Александру Наумову. Делаю уже второй обьект с ними на своем участке. Всегда доходчиво проговартвают ТЗ и чертежи. Сроки были выдержаны полностью. Все замечания по качеству устранили на этапе сборки. И даже когда сломался замок за пределами гарантийного срока, не стали ничего спрашивать, просто приехали и заменили. Всегда на связи и оперативно реагируют на любые вопросы. Одним словом клиентоориентированы. Рекомендую!
Отличная компания . Менеджер Татьяна все грамотно объяснила, очень приятная в общении. Быстрый грамотный замер с хорошими рекомендациями. Быстрая качественная установка, все по месту доделали очень красиво. Заказом доволен. Александр
Добрый день! Хотим поблагодарить Подольские окна за прекрасную работу! Остекление панорамными окнами 2 этажа, договор 17132. Особая благодарность менеджеру Марине, всегда на связи , доброжелательная, все возникающие вопросы спокойно урегулировала. Замерщик Владимир, прекрасный человек, пунктуальный, Монтажники Быстро и четко работают. Алексей начальник монтажа- вежливый , обходительный человек. Изготовление и доставка в срок. Будем рекомендовать другим.
Отличная компания. Добросовестно и качественно выполняют поставленные задачи по изготовлению и установке пластиковых окон. Прекрасный директор и его сотрудники. Всегда на связи и отлично ведут клиента. Спасибо за остекление веранды. Приятно было посотрудничать. В следующий раз когда понадобится остекление то, только сюда.
Добрый день.
Заказывали здесь окна для остекления террасы со сдвижной конструкцией. Профиль Provedal действительно усиленный, в чём убедились в шоуруме. Менеджер Татьяна всё подробно объяснила и ответила на все наши вопросы. Цены ниже, чем у конкурентов, качество достойное. Понравилось, что они сами дорабатывали данную систему для надёжной эксплуатации своих клиентов. Доставка была выполнена в объявленные сроки. Монтажникам нужно отдать должное – установили всё чётко, причём площадь остекления довольно-таки большая. Справились за один день.
Результатом мы довольны, рекомендуем!!!
В компании заказывал с установкой окна и дверную группу на террасу в дом
(дог 16536, 17993)
Оформлял 2 заказа (окна + дверь) с разницей в полгода.
После работы с компанией остались только положительные впечатления:
+ В офисе был только 1 раз (когда первый заказ оформлял), второй все решили удаленно;
+ Проконсультировали, выбрали профиль, пакеты, утрясли цену;
+ Произвели, доставили и установили в оговоренные сроки;
+ Установщики профессионалы;
+ Все действия персонала прозрачны и прогнозируемы.
Хотел бы особенно отметить, что менеджер Марина, которая вела заказы – не только профессионально разбирается в предмете, но и реально понимает, что такое клиентоориентированность:
+ быстро решает вопросы по составу и цене;
+ общение с ней по делу было минимально-достаточное;
+ как клиента, меня не дергали от слова совсем, все шаги договора были прозрачны, понятны и управляемы;
+ как клиенту мне казалось, что делают для меня немного больше чем надо, подстраиваясь под мои требования;
+ когда я вернулся со вторым заказом, все было также четко и прогнозируемо.
Но работа и процессы компании проверяются и по гарантии: При морозе у меня на одном стекле из порядка 20 стеклопакетов трещина пошла (оказался микроскол). Решение вопроса по организации замены заняло с моей стороны 5 мин времени (это было в выходной день, через 7 мес. после установки):
• Сфотографировал и скинул Марине фотографии трещины.
• Никто не спрашивал, номера заказов/договоров, документы, типы пакетов, размеры, что за раскладка и т.п. Просто мне сделали пакет, согласовали время, приехал специалист и его поменял (мин за 10).
Посчитал, что хорошая организация как в управлении, так и в выполнении работ заслуживает развернутого отзыва. Надеюсь, что компания будет развиваться дальше. Обращусь ли я снова при необходимости) –Да!
P/S Посоветовал компанию своим друзьям – тоже остались довольными
Приобритал пластиковые окна в компании Подольские окна.
Хочу поблагодорить специалиста потработе с клиентами Татьяну Кинжибалову за ее умение при работе с клиентами, был учтен каждый момент. Окна отличные и хорошего качества.
Также хочу отметить, что со временем возникла необходимость в регулировке окон на зимний период, написал Татьяне, она быстро оформила заявку на рекламацию, приехал сотрудник Сергей, все быстро и качественно сделал.
С таким трепетным отношением к клиентам, уверен, что фирма Подольские окна будет только процветать и все больше людей будут обращаться к ним за пластиковыми окнами.
Спасибо Вам!
Заказывали окна на дачу, все понравилось, менеджер Татьяна всегда была на связи, окнами довольны, сделали вывод, что окна оказались даже лучше тех, что заказывали в квартиру у другой немалоизвестной компании, находящейся в Москве. Цены приемлемые, порадовало, что не берут 100% предопоату, а с доверием относятся к своим клиентам, это распллогает! Доставили и Установили быстро , потребовалось позже поднять одно окно на кухне в уровень со столешницей и установить подоконники, без проблем приняли заявку, приехали и все сделали. Рекомендую!
Нашла фирму просто в Интернете : искала ближайшую к дому и обращала внимание на отзывы - и осталась очень довольна! С первого дня меня вела менеджер Татьяна (договор 18345). И я могу сказать, такого внимательного и профессионального подхода к клиенту я давно не встречала - вежливо, по делу, быстрые и точные ответы, понимание запроса и нюансов клиента, включая шаги на встречу клиенту, которые требовали дополнительных усилий со стороны менеджера - все на высшем уровне! В частности, Татьяна сумела организовать доставку в максимально удобные мне дни, что было высшим пилотажем. Замерщик пришёл во время и дал дельные советы, доставка была в строго оговорённые с менеджером сроки, мастера сборщики - вместо двух дней по договору, сделали все в один! Качество отличное - заявляю уверено, т.к. уже прошла пара месяцев с момента монтажа и качество себя подтвердило. Что делала - холодное застекление балкона в родительской квартире - обычная панелька 70х годов. Балкон ранее ни разу не стеклили (фоток «до» сделать не догадалась, но это был типичный склад рухляди на открытом воздухе). Результат превзошёл самые смелые ожидания мамы! Цвета и материалы конечно выбирала сама из предложенных фирмой вариантов и учётом дельных подсказав замерщика. Целью было - сделать аккуратный балкон, на который можно выйти «подышать», который будет задерживать пыль и ветер с улицы (установлены сетки), и при этом позволит открывать окно в самой комнате. Когда возьмусь за ремонт остальных помещений - уверенно обращусь ещё раз в «Подольский окна».
Команда профессионалов своего дела, у таких хочется заказывать, всё чётко и в срок по согласованию. Заказ 80-254-0068, менеджер Степкина Марина. Спасибо
Добрый день. В августе 2023г обратились в компанию "Подольские окна", чтобы застеклить балкон. Т. к. площадь застекления не стандартная, мы не знали как лучше застеклить. Замерщик помог определиться с формой застекления, проконсультировал по профилю и какой лучше выбрать в нашем случае. Менеджер Александр всегда был на связи, консультировал по всем интересующим вопросам. Монтажники работали аккуратно, быстро, профессионально. Всем большое спасибо. Компанию рекомендуем. Договор 16793
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы. Профессиональный, грамотный коллектив. Делали у них не один заказ. В конце 23 года по договору18709, не смотря на трудности заказа, все было сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо замерщику Роману. Все объясняет, спокойный, позитивный. Если вам нужны пластиковые беседки, окна, балконы- обращайтесь только в " Подольские окна"! Цены приемлемые, качество отличное! Компании- успехов и процветания! Сотрудникам- больше адекватных, позитивных заказчиков.
Профессионально, быстро и качественно остеклили террасу. Проконсультировали по всем вопросам и самосточтельно добавили брус и зашили часть свода под кровлей, доробоки, которые требовались для установки сдвижных конструкций.
Остались довольны и наслаждались красотой в новогоднюю ночь
Договор 18370
Спасибо!
Компания “Подольские окна” заслуживает 5 звездочек за свою работу, мы остекляли балкон в мае 2023 года. Все было сделано аккуратно и качественно, а результат нас очень радует - балкон не течет и не задувает, стильно смотрится. Хочется подчеркнуть профессионализм и ответственность монтажников, а также приятное впечатление от работы с менеджером Татьяной. Советуем “Подольские окна” своим знакомым и выражаем благодарность и признательность за хорошую работу.
Решили поставить окна на террасу на даче в самый сезон. Обзвонила порядка 5 компаний и Чехов и Подольск и Доде москва. В Подольских окнах быстрее всего отреагировали и прислали расчеты. В отличии от конкурентов расчеты были дешевле. Договор 17692 заключили, Замер и установка прошли гладко. Окнами довольны. Спасибо компании и отдельно менеджеру Татьяне за отличную работу.
Хочу поблагодарить компанию "Подольские окна" . По телефону общалась с менеджером Мариной. Объяснила какое окно мне нужно поставить в комнату. Она мне посчитала стоимость, объяснила все про профиль, фурнитуру, сколько по времени будет изготавливаться окно. В назначенный день и время приехал замерщик, предварительно позвонив и обговорив детали со мной. В этот же день назначили дату доставки окна. На изготовление потребовалась неделя. Время доставки также было согласовано заранее по звонку. Окно привезли вовремя. На следующий день монтажник поставил окно. Село, как влитое! Также я заказала вывоз мусора. Вывезли без проблем. Спасибо компании за слаженную работу, за добросовестность, за качественное окно.
Договор 17935. От звонка и консультации - до замера на объекте 2 дня, расчёт на месте с согласованием скидок, полный чертёж и четкие ответы на вопросы по остеклению. Срок изготовления - не затянут, оповещение и согласование дат доставки, установки и завершения работ чёткие и своевременные. Удобная система расчёта: предоплата + доплата после подписания акта работ. Доработка стыков, отливов и мелочей была вообще согласована в рассрочку по доп.договору на 3 месяца. При этом всегда на связи менеджер, вежливость, терпимость к вопросам и ясные профессиональные ответы. Можно рекомендовать эту компанию друзьям, не стыдно, не подведут - проверено на соседях по СНТ, все довольны. Спасибо, развития и процветания Подольским окнам.
Александра Григорьева
October 7
Мое знакомство с этой фирмой началось с рекомендации, в которую я сначала поверила. Приехал замерщик, все посчитал, цена была рыночная (предлагали в других местах и меньше), но я согласилась, потому что сосед дал номер. Сумму по догоовру внесла, предоплату перевела, договор подписали, а потом началось "в колхозе утро". С утра звонок менеждера Александра, мол мы ошиблись в расчетах, давайте или еще 10000 рублей или расторгайте договор. Мой юрист уже приготовился идти в суд, о чем я и написала менеджеру, но Александр включил храброго спасителя и тут же решил из своего, якобы, кармана оплатить мой долг ))) Все это минус одна звезда. В назначенный день и час, к этому претензий нет, приехали монтажники и все сделали красиво, однако я очень попросила посчитать мне нащельники (почему-то сразу этого никто не сделал при первом замере), и вот мне снова пишет менеждер и просит перевести оплату, я конечно же выполняю свои обязательства и прошу посчитать мне нащельники, на что мне ответили ок, скоро пришлю сумму и вот уже как третью неделю ни ответа ни привета, хотя я уже о себе напоминала. Снова минус звезда. Договор А66041, Чехов. По итогу я не могу советовать данную фирму, менеджеры клиентов не сильно любят и внимательность у них занижена. Монтажникам респект, хорошие ребята, берегите их.
Обратились в компанию «Подольские окна», когда возникла необходимость остеклить деревянную террасу, которая также является и крыльцом к дому. Выражаю благодарность менеджеру Татьяне, а также Роману, который производил замеры, и команде монтажников! На каждом этапе только положительные эмоции! Результатом остались довольны. Швы решили заделать сами, поэтому на фото видна монтажная пена.
Заказывали остекление веранды на два этажа, специалист по замерам все точно и аккуратно оформил , доставили комплектующие , во время все бережно разгрузили, монтаж произвели быстро организованно большой объем за два дня, спасибо компании за слаженную работу!
Номер заказа 18834
В прошлом году купили квартиру , и стал вопрос о замене окон. Компанию выбрала по отзовам и ни чуть не пожалела . Менеджер Марина внимательно выслушала мои пожелания и произвела расчет . После оплаты , замерщик приехал так же очень быстро. При замере подсказал , как все сделать правильно , чтоб было тепло. Хочу вызазить всем сотрудникам Подольские окна ,огромное спасибо.
Заказывал в компании остекление 2-х лоджий (номер договора 18426), менеджер Марина. Всё сделали чётко, работой доволен. Сроки производства адекватные. Рекомендую компанию. Мониторил рынок, другие предлагали тоже самое, но дороже.
Замечательные окна!!! Устанавливали в трёхкомнатной квартире с лоджией. Ребята работают профессионально, хорошо знают свое дело. Быстро, аккуратно, без задержек, очень качественно. От всей души благодарю компанию "Подольские окна" за прекрасную работу, чуткое отношение к своему делу и клиенту! Большое СПАСИБО!
Сейчас строим загородный дом. Объем работы немаленький, окна все большие. Искали качественное остекление и по приемлемой цене. Подруга посоветовала Подольские окна. У них в деревне они застеклили несколько домов и все остались довольны.
На момент обращения в компанию, проект просчитывали в нескольких фирмах и самое выгодное предложение получили в ПО.
По поводу реализации пооекта. Ребята профессионалы своего дела !во всех вопросах шли на встречу!( есть с кем сравнить). Менеджер- Татьяна Кинжибалрва, высококвалифицированная, очень вежливая и приятная в общении девушка. Всегда, в любое время была на связи, предоставляла необходимую информацию, координировала. Мечта любого заказчика!
Инженер по замерам - Роман, тоже очень проятный молодой человек! Все грамотно разьяснил и показал.
Монтаж произведен быстро и профессионально ( при минусовой температуре!) Наши строители ребят очень хвалили, а они очень ко всему придираются!
В общем пока мы всем очень довольны и не пожалели, что обратильсь в Подольские окна. Надеюсь, что в эксплуатации и обслуживании проблем не возникнет, а если что-то и произойдёт, всё решиться мастерски, как ребята умеют ! 😉
договор 17452, ставил пластик на лоджию, Плюсы - пунктуальность потрясающая, приехал замерщик Роман ровно за 3 минуты до назначенного срока, я считаю - высший пилотаж, монтажники так же не подкачали, все время на связи, все время есть обратная связь, установили стелкопакеты, рассказали как обращаться, как обслуживать, собрали весь мусор до пылинки - все классно!!! Из минусов - доставка подкачала, но плюсы перевешивают минусы. Вывод - летом буду менять окан, обязательно обращусь в Подольские окна, рекомендую, менеджер - Александр, замерщик Роман, бригада монтажников из Чехова, Алексей старший
Отличная компания, второй раз обращаюсь к ним и оба раза остался доволен, монтажники выполнили работу на отлично!
Отдельная благодарность менеджеру Сергею, очень грамотно и подробно мне всё объяснил и подсказал!
Рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию «Подольские окна» за качественные и красивые окна, а так же профессионализм монтажной бригады, которые в короткие сроки поставили окна, несмотря на все трудности установки. Так как им пришлось ставить окна в доме на 2 этаже где не было пола и нормальной лестницы, но мастера сами уложили доски и смастерили себе пол!!! В ручную аккуратно подняли все окна на 2 этаж (а окна огромные надо сказать!) и установили. Прежде чем выбрать компанию я сначала тщательно изучала отзывы всех компаний, смотрела рейтинги и обращалась в 4 разные компании по установке окон, но самые вежливые и приятные замерщики, а так же менеджеры оказались только в этой компании и, конечно, меня также привлекли демократичные цены по сравнению с их конкурентами. В заключении еще раз хочу сказать -замечательные окна, прекрасные монтажники профессионалы! Не сомневайтесь как я (приезжать каждый раз за город на 4 замера 4 раза!!! просчитывать с новой компанией все снова и снова, то еще удовольствие) 😁и заказывайте окна тут! Отдельное спасибо за портал! Открывается легко и непринужденно! Несмотря на большой размер двери и 2-ной стеклопакет.
Спасибо большое менеджеру Татьяне!!!! Всегда на связи. Подольские окна оставили исключительно положительные впечатления (договор 16903)! Быстрый и правильный замер. Качественная и быстрый монтаж. Очень довольны качеством!
Моим заказом 15126 занимался менеджер Александр а замерами Роман. Позитивные ребята - запомнились. В других кампаниях не взялись за заказ сказали, что не смогут выполнить. Изготовили и установили двустворчатую дверь в цокольный этаж с треугольником между лесничными пролётами в строящийся дом и дверь в гараж. В третий раз снова обращусь к ним!
Заказывали остекление балкона (договор 18899). Оперативная доставка и монтаж. Все вопросы и пожелания возникшие в процессе проведения работ быстро были решены. Сотрудники компании были все время на связи. Рекомендую.
Впервые в компанию "Подольские окна " обратился несколько лет назад.
Необходимо было установить окна в гараже и в хозяйственном блоке.
Подкупило приятное отношение менеджера компании Кинжибаловой Татьяны. Профессионально и вежливо предложила оптимальные варианты для заказа. Все работы были выполнены качественно и в срок.
В дальнейшем обращался только в компанию "Подольские окна". Были выполнены работы по остеклению веранды, балкона, замена окон в частном доме. Хочется ещё отметить рату инженера по обмерам Чебурахова Романа грамотного и отзывчивого специалиста, а также монтажников.
Благодарю за такое отношение к заказчикам.
Всегда рекомендую компанию "Подольские окна" родным, друзьям и знакомым.
С уважением, Игорь Васильевич. г. Чехов
Обратился в Вашу компанию. Менеджер Сергей проконсультировал.
Из консультации: профили усиленные — разработка своя, усиленнаяя констукция, усиленные ролики -все ок.
Как аргументы : «То, что вам предлагали до этого вообще ужас усиленный проведал отвратительный профиль, мы производители — гарантия, высота без перемычек до 2,7 м...»
Ок. Вызвали замерщика — замер проведен — смотрю договор — профиль Проведал.
Задаю вопрос Сергею: «Вы же говорили свой профиль, на базе Сиал, в договоре проведал, который вы хаяли» Ответ: «Ну это совместная разработка с проведал…» Открываю Проведал — профиль базовый — знаю, что макс заявленная высота по нему 2,4.
Прошу прислать документы на разработку, возможно патент — если это разработка своя и эксклюзив.
В ответ раздражение и : «Заказывайте в другом месте...»
Через несколько дней пишу Сергею и прошу выслать мне итоговый расчет с учетом замера.
Ответ: «Замер не сохранен, заявка отклонена». Спрашиваю: как так? замерщик приезжал — Вы мне не выслали итоговую стоимость с учетом замеров» — в ответ тишина.
Я конечно переживу, но это очень странное отношение к клиентам…
Зачем изначально врать потом выкручиваться? В итоге просто не желание общаться с клиентом. Какой то подход из 90-х.
А изначально сайт и информация выглядит привлекательно, да и цены нормальные.
В октябре 2023 года у меня была потребность на зиму застеклить террасу. У соседей посмотрела , понравилось. Попросила реквизиты. В удобный день для меня приехал замерщик , через 10 дней привезли стекла и в назначенную дату установили. Способы оплаты рассматрели индивидуальные. Рекомендую. Буду еще обращаться , стеклить крыльцо.
Алексей К.
January 17
Случайно нашел сайт в сети. Большое остекление на тот момент не понравилось, хотел безрамку. Решил заказать остекление маленьких окон, посмотреть как получится. Получилось очень хорошо, быстро и красиво. За красоту (чтобы попасть в нужный цвет) пришлось заплатить чуть больше, но оно того стоит. Когда делал большое остекление выяснилось, что теперь у них есть и безрамка по вполне сопоставимым ценам с тем, что есть сейчас на рынке. С учетом опыта по маленьким окнам решил попробовать (договор 18389), не жалею. Доставку и монтаж постарались сделать в удобное время. Вовремя предупредили о небольшом переносе сроков производства, но это даже стало плюсом, согласовали удобные даты. При монтаже подвела морозная погода и возникли технические вопросы по готовности проемов, но ребята идеально со всем этим справились сами. Татьяне спасибо за то, что всегда на связи и терпеливо учитывает нюансы и пожелания по реализации архитектурно-художественных идей.
Профессионально. Аккуранто. Все обещания выполнены спасибо. И самое главное у нас тепло. Все старые окна сами вынесли. Прошло 2 месяца. Менеждер Татьяна молодец. Все вопросы решены так как я и хотела. Рекомендую.
Добрый день.
Летом решил на балконе заменить старые деревянные окна и утеплить. В поисковике нашел несколько фирм. занимающихся подобным ремонтом. Пообщался и остановил свой выбор на компании " Подольские окна". Менеджер Татьяна подробно и понятно ответила на все вопросы по ремонту балкона и в течении всего времени, когда шли работы была на связи, а это огромный плюс. И еще, не пытались "впарить" дорогостоящие материалы, а был выбор на любой кошелек. В назначенное время приехал замерщик Александр, с которым мы обсудили дизайн и материалы. Александр профессионал своего дела.После замеров заключили договор № 14940 от 06.07.2022.
Окна изготовили быстро.
Монтажники Гаджи и Максим быстро и качественно, а главное профессионально сделали свою работу. Спасибо ребятам.
Моя семья осталась довольна и соседям очень понравилось, а председатель ТСЖ решил заменить все подъездные окна и по моей рекомендации обратился в компанию " Подольские окна". Ребята снова сделали все профессионально. Рекомендую.
Заказывали остекление веранды в загородном доме раздвижными конструкциями. Проект выполнин качественно и в срок. Результатом выполненной работы очень довольны. На всех этапах работ сотрудники четко следовали условиям договора, информировали о сроках доставки и монтажа. Рекомендуем данную компанию.
Обращались в фирму Подольске окна с целью остеклить летнюю веранду. Общались с менеджером Мариной по WhatsApp. Очень быстро меня поняли, что конкретно я хочу, прислали фото работ, посоветовали, как сделать лучше и в удобный мне день договорились на замер. Замерщик очень опытный парень, быстро сделал обмер, тоже рассказал про тонкости, показал образцы замков, профилей. Заключили договор и уже через 9 дней нам привезли окна и на следующий день приехали два парня монтажника Артём и Владимир, с огромным количеством инструментов. У них даже веник свой был с совком и мешок для мусора. Работали быстро, профессионально, параллельно отвечали на кучу моих вопросов. Сделали все аккуратно, мусор убрали. Качество окон хорошее и весь процесс по организации выполнения заказов в данной фирме отлажен. Очень рада, что мы обратились в эту фирму и все прошло без головной боли, а только с приятным впечатлением. Желаю фирме успехов и процветания.