Обслуживание на «0», при заказе банкета была просьба сделать порцию без лука, так как у человека сильнейшая аллергия на лук в любом виде. Пожелание не учли. Со столов посуда не убиралась. Спиртное все своё и была договорённость что мы его привозим к 11.00, в 11.10 никого из Персонала на месте не оказалось и после звонка нам сообщили что они придут только к 12.00. Изначально разрешили принести дополнительно продукты на бутерброды с рыбой, но не сообщили что за это нужно будет сунуть повару лично в карман отдельную плату. Под конец вечера, когда стали разбираться по поводу горячего с луком, на меня накричала хозяйка этого заведения и назвала нас всех сволочами не благодарными. Ужасное место в плане отношения к своим гостям. Да и большая часть блюд нашим гостям не понравилось. Наше шампанское охлаждали в морозилке до состояния льда- и можно догадаться что с ним было, когда мы его открывали
Была хорошая кафешка. Но теперь они обслуживают только банкеты и поминки. А раньше мы устраивали там девичники. Теперь, наверное, что бы туда попасть придётся выйти замуж или кого нибудь похоронить.