Было хорошее отделение, пока не добавили новые сервисы отправки/получения посылок.
Теперь приходится ждать по 30 минут даже в случаи простейшей операции.
П.с. сделайте потолок в отделении, уже несколько месяцев дыра прямо на входе, с торчащим проводами и гофрами.
Было нормальное отделение с приветливыми работниками и работали по нормальному режиму. Сейчас в выходные дни не работает, в будни только в рабочее время до 18. Как забирать посылки? С работы отпрашиваться,?
Очень долгое ожидание. Медлительный персонал. Электронная очередь очень странно работает, вызывают непонятно по какому принципу. Работает в 2 окна из 4х.
Эдди
May 27
При открытии банковской карты, автоматически списали мелкую сумму в "благотворительный фонд". Без вопросов и запросов. Посмеялся. И ещё - Читайте тексты которые подписыва в банке, часто вы подписываете согласие на рекламный обзвон вас, на использование вашего цифрового следа - покупок, передвижений и др. Заберите документы, уйдите, обсудите со своим юристом, и затем принимайте решение подписывать или нет.
Это не просто наплевать на клиента, это издевательство Два человека передо мной, я ждал 1 час 12 минут. Хотел оформить обычную дебетовую кату...
Как и почте России этой организации глубоко наплевать на клиентов, на их время.
В общем потерял час с лишним, плюнул и ушёл. Сам больше не буду связываться с этим, так сказать, банком и вам не советую!!!!
Просто ужас! Нужно было проверить и поменять данные в банке, стоял ждал 30 минут первый раз и 20 минут второй раз, женщина чуть ли не засыпала на рабочем месте. Паспорт брала раза 3-4, в итоге после двух походов в отделение банка ничего не смогли исправить и мне нужно идти 3 раз. УЖАСНО. 0/10
Осень хорошие, доброжелательный сотрудники банка. Приятно иметь дело.
Т
Татьяна Ф.
March 28, 2021
Расположен в отделении почтовой связи. Помещение почты просторное. Сама услугами банка не пользовалась. Когда заходила на почту, там или никого нет клиентов или один человек обслуживает ся.
Одного клиента обслуживают 30-40 мин. работает одно окно , для чего второе ? Двое операторов , один работает , второй ходит курить! Отвратительно ! 27.03.
Alexander L
June 28, 2020
Обслуживался в этом отделении. Сотрудники вежливые, адекватные, стараются помочь, но сам банк так скажем "нишевой продукт". Людям в этом отделении -- лайк, банку 1/5
Итог 3/5
Anonymous review
February 3, 2021
Полное разочарование! Ввели в заблуждение при оформлении кредита на короткий срок!
Борис Моженков
December 4, 2020
Вот так и должно выглядеть, каждое отделение. Молодцы. С уважением к Вам за Вашу работу. Сам являюсь клиентом ПочтаБанк.