Хочу выразить огромнейшую благодарность работнику этого учереждения!!! Профессионалу Розе!!! Во всех смыслах компетентный и клиентоориентированный профессионал своего дела!!!и просто чудесная девушка, с приятным и добрым отношением к людям!!! Наивысшая похвала, таких человечных людей, особенно в банковсой сфере очень редко встретишь!!!! Спасибо Вам огромное Роза!!!
Отвратительное отношение к клиентам банка. Хотели снять свои же деньги, то денег в банкомате нет, то специалиста . Отправили в другой офис, они вообще не работает ((( в оконцовке на пятый раз, пройдя круг ада, нам разрешили попробовать снять денги в банкомате, мужчина до нас снял, да давайте и вы попробуйте. А то что я 4 часа про колесила по городу, нормально? Отвратительный банк. Потом карту заблокировали, опять вернулись в банк . Вообщем, хотите приобрести гемморой, обращайтесь именно в этот банк. А на посошок вам еще и звонками жизнь испортят.... Отвратительно.
Уже не первый раз обращаюсь в это отделение. Ужасное не компетентное отношение к людям. Мадам, простите которая коды вводит с картонки, не может толком понять, что от неё требуется, делает свои манипуляции и считает себя самой главной. Не рекомендую этот офис.
ставлю 2 звезды только за вежливость специалиста. иначе была бы единица. некомпетентные сотрудники банка и "горячей линии". при оформлении дебетовой карты сотрудница не сказала, что федеральные выплаты поступают только на сберегательный счет. ждала больничные, и не дождалась. по тел 8800...только 4ый сотрудник вменяемый, смог пояснить и помочь. самый отвратительный банк!!! обходите стороной!!!
Ужасный банк. Уровень обслуживания соответствует трехлитровой банке, положил деньги и это все на что этот банк способен. В ноябре 2021 г. Оформил поручение на оплату налога через личный кабинет и успокоился. А зря. Через три месяца выяснилось, что налог не оплачен. Обратился в местное отделение. Никто ничего сказать не может, кроме оформления претензии. Оформил. Через 4 дня пришёл ответ, что платёж не прошел и всё. Без объяснений, без извинений, как будто так и надо. Попросил сотрудника банка оформить платёж повторно. Оформила. Через неделю прихожу в банк, чтобы узнать прошел ли платеж. Не прошёл. Опять никто ничего не знает, сказать ничего не могут. Предложили оформить претензию. Оформил, попросил объяснить, почему не проходит платеж. Через четыре дня пришёл ответ. Чтобы с ним ознакомиться надо идти в банк. Прислать ответ на зарегистрированную электронную почту не способны. В ответе опять никакой конкретики: вы давали два поручения на оплату,оба поручения не выполнены. И всё. Как будто так и надо. Оформил новую претензию с просьбой исполнить поручение и разъяснить, почему предыдущие не исполнены. Через четыре дня опять иду в банк, чтобы ознакомиться с ответом. Ответ такой же тупой как и все предыдущие без объяснений и извинений. В качестве эксперимента попросил сотрудника банкс провести повторный платёж....... Первый платёж был в ноябре 2021 года, сейчас середина мая 2022г. Ничего не меняется. Банк просто не способен выполнить элементарную операцию. Обходите этот банк за три версты. Я думал, что самый тупой, это сбербанк, как я ошибался. Буду уходить в другой банк, который способен исполнять свои обязанности.
Пожалуйста обходите стороной!!!Банком назвать трудно данное заведение! К ним пришло постановление о взыскании, а затем постановление об отмене постановления о взыскании, сотрудник(оператор) обрабатывает их не в той очередности, то есть сначала пишет что нет средств на счете, все ок, арестов нет, а затем накладывает арест на счёт! Читать документы и смотреть на даты их видимо не учили, и снять арест уже не могут, нужно было чтобы им ещё раз отправили постановление, слов нет, одни эмоции, трубки бросают, карты дебетовые не работают...все печально
Постоянно нет денег в банкомате. Причём нет объявлений об этом. И сотрудники, видя, что у банкомата люди, даже не соизволят рта открыть, чтобы сказать.
Ужасная организация. При оформлении кредита была допущена ошибка в номере телефона (уж не знаю, кто и как это сделал, телефон в заявлении на кредит писала своей рукой, правильно). А личном кабинете в приложении почта банка не открылся счёт на оплату кредита. Написала заявление на изменение номера, по истечение недели ничего не поменялось. Написала заявление второй раз. Обещали позвонить. Пока тишина,а время идёт, боюсь просрочить дату оплаты кредита. Тянут резину. На горячей линии банка говорят разную информацию о решении данной проблемы,создаётся ощущение ,что не компетентные специалисты отвечают. И главное,что в самом отделении банка нельзя внести оплату. В общем я в тихом ужасе отт
Почта и Банк. ПочтаБанк. Это как почта, только ещё банк. Или как банк, но ещё и почта. В общем, если были хоть раз в банке или на почте, то вы окажетесь в известных вам условиях.
Сервис - средний, интерьер - средний, предложение - среднее, сотрудники - средние. Если Вы - человек средний, то почему бы в среднем не сходить туда
Просторное и светлое помещение, грамотные специалисты. Особо хочу отметить Олю Виноградову. Приятная милая девушка, всегда доброжелательная и с улыбкой на лице.
Отвратительный банк.Самый медленный.Операторы ничего не видят в программах и ни за что не отчечают вместе с руководителем.Зато все причесаны,накрашены и с маникюром-прямо модельное агенство!