Большой выбор полуфабрикатов, можно взять готовую еду с собой. Если дома готовить некогда , то лучший вариант тяжело придумать. Очень вкусные блины с различной начинкой.
Самое функциональное заведение ЖК Цветы, всегда свежая выпечка, хороший ассортимент. Потому там всегда люди. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Работникам успехов в труде и удачи.
Готовая еда на троечку , много масла и жира . Выпечка довольно неплохая . Продавцы тоже так себе ,все как на подбор , не слышат когда ты обращаешься к ним и делают все по своему , касается количества порций, могут подсунуть расфасованные остатки вчерашние . Впринципе приемлемо , но с их качеством можно и подемократичнее сделать цены , вообщем так себе , цена и качество расходятся …
Я только что вернулся из этой удивительной пекарни и я просто не могу остановиться от восхищения! Каждый кусочек выпечки, который мы попробовали, был настолько свежим и вкусным, что я не мог поверить своему везению. Но что меня поразило больше всего, это атмосфера внутри пекарни. Это было настолько уютно и приятно, что я чувствовал себя как дома. Обслуживание было выше всяких похвал - команда была настолько дружелюбной и готовой помочь, что я чувствовал, будто я был главным героем этого места. Я определенно рекомендую эту пекарню всем, кто ищет незабываемый опыт! Спасибо за такой замечательный день!
Вкусно, большой ассортимент, буду еще забегать к Вам с утра, салаты хорошие и выпечка тоже
Кофе средний, но это и по цене можно понять
Расстроило, что с утра 10:00 не было сдачи, сказали, что нет размена
Ну как так, благо на карте были деньги
Всегда было вкусно,сейчас ужасно.Пюре даже пюре не назвать курица ужасная.Руководство обратите внимание!Остался хлеб вкусный только.
Aelita F.
March 14, 2024
Очень вкусно всё! Снимаем тут квартиру временно, решили зайти купить для родственников гостинцы. Взяли выпечку и тортик и печенье. Наполеон может показаться жирным, ноооо очень очень вкусный! Я очень редко где-то покупаю такие сочные наполеоны. Вкуснятина☺️🤭
Отзывы ниже про жирность не понимаю. Если хотите другую продукцию, более ППшную, так она и по стоимости выше и есть специальные магазины для таких вещей. Так как многие и не покупают ПП, потому что десерты другие на вкус, из других продуктов😊
Жанна Рубан
November 24, 2024
Очень уютная пекарня ,с большим выбором выпечки .теплый и душевный коллектив всегда прийдёт с любовью)))).
В плане выпечки пекарня неплохая, но еда очень жирная, поэтому стараюсь выбирать блюда с минимальным количеством масла и майонеза, за это сняла 1 звезду. Цены на мясное выше среднего, но всё свежее.
Живу в этом доме. Каждый день спускаюсь за чем-нибудь вкусненьким, потому что знаешь что свежее. Если прийти вечером - полки пустые, даже мой любимый батон не купить, это хороший знак, что людям нравится. Мой фаворит - пирожное Шу и вишневый пай, просто улёт. Нравится, что время от времени меняются позиции на витрине, не всегда одно и то же. В Пасху были классные творожные куличики.
Не очень вкусно, хотя запах манит. Думаю, дело в масле, такое ощущение что какое-то одно масло добавляют во все тесто и булки все на один вкус. Плюс хотелось бы что б они были попышнее. Думаю, если сменят рецептуру будет идеальная локация!
Отличное место, все свежее и вкусное, улыбчивые девочки на кассе, поправился из-за постоянного посещения сего места на пару кг😆 за это конечно можно и звезду снять)
Вкусно, классно, обожаю это место. Но цена конечно кусается
Владимир
November 18, 2023
Выпечка неплохая и хлеб вкусный, но ставлю одну звезду за организацию работы, а именно зачем вы работаете с 8 утра? если утром зайти то никогда не готов свежий хлеб в тч багет! Дай бог только к 11 утра напекут, когда все нормальные люди позавтракали уже. Во всех пекарнях рано утром готов свежий хлеб, а у вас…пеките с утра и удалю отзыв и поставлю 5 звезд. Сколько раз уже просили пекарей, бесполезно!