16.11 Отмечали в данном заведение день рождение , заранее сделав предзаказ.Все понравилось , очень приятные персонал. Нас обслуживала официант Седа , очень внимательная и хорошая девушка! Еда вкусная , все приносили быстро. Но мы столкнулись с неприятным менеджером Ксенией. Когда мы подошли спросить если свечка , чтобы ее воткнуть в десерт , она сказала , что их у них нет, но через пару минут к нам подошла Седа и сказала , что сейчас вынесет десерт со свечкой. Спасибо ей огромное❤️
p.s Чтобы найти менеджера и сделать предзаказ,надо постараться. 2 раза приходили для того ,чтобы сделать предзаказ! В первый раз не было «времени»,вторую встречу назначил сам менеджер Ксения ,только в этот день у неё оказывается выходной…Вывод:хотите отдохнуть с удовольствием и без проблем-обращайтесь к официантам,менеджеры там для формальности,никого конекта с гостями!
Отличное кафе, с вкусной кухней и хорошим обслуживанием.
Конечно же исходя из названия, первое что стоит попробовать это плов! Здесь он всегда свежий и вкусный. За многочисленные посещения, ни разу не попался невкусный плов, стабильное качество!
Гриль, салаты, все достойно и на уровне.
Очень нравятся супы, очень насыщенный бульон и богатая начинка.
Цены приемлемы, я бы сказал даже ниже средних по городу!
Почему я поставил 4* спросите вы, а я вам отвечу: бар недотягивает.
Рекомендую к посещению, очень достойное место.
Плюс есть своя парковка для авто и велосипедов.
Много пробовали узбекских пловов, но данное заведение приятно удивило. Плов замечательный, ароматный, насыщенный, чувствуются приправы и курдючный жир. Баранина очень мягкая, как и курица. Доброжелательные официанты. Пахлава оригинальная, в меру сладкая, много грецкого ореха. Меню разнообразное. В зале чисто. Если берете с собой еду, предоставляют дневную скидку.
Вчера отмечали др 10 чел., все гости очень довольны. Замечательная кухня, всё вкусно, как дома. Отдельная благодарность администратору Светлане за помощь с выбором меню, быстрое и деликатное обслуживание! Всей команде огромное спасибо!
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, красивый интерьер. Ну и конечно отличное меню. Удобное месторасположение, есть небольшая парковка. Рекомендую!
Добрый день. Оставляю негативный отзыв на данное заведение. Если кратко, то есть 2 основные причины: персонал и тараканы.
Бронировали стол на 9 человек в субботу на 13:00 по телефону. С кем я общалась, так и не поняла. Менеджер это был или официант - не понятно. Там видимо все принимают решение. Попросили подойти и сделать предзаказ. Я пыталась ещё по телефону объяснить, что это не банкет и каждая пара в моменте сделает заказ и за себя заплатит. Но попросили сделать предзаказ. Мы с мужем решили сделаем заказ на себя. Пришли. Говорили опять с официантом как и по телефону. Она настаивала, что они работают только по общему счету и надо делать предзаказ. Мы не готовы были это подтвердить и ушли, договорившись, что перезвоню и сообщу ответ на следующий день. Перезвони, мне сообщили, что снова приезжайте и делайте предзаказ. Хотя ещё в первый день могли сказать просто про депозит. Мы бы оставили денег и ушли. В итоге муж, приехав в очередной к ним, наконец поговорил с менеджером и оставил депозит. Столько мучить людей - это бред.
Ну и вишенка на торте. Маленький таракан, который попался нам на столе. Мы его убили. Не стали поднимать шум, чтобы не портить даже за нашим столом никому аппетит. Фото во вложении.
2 звезды ставлю только за соотношение цена-качество.
Приходить снова в это место нет никакого желания. Но хочется предупредить людей, кто планирует там мероприятие.
Потрясающее место! Прекрасный персонал, вкусная и свежая еда. Рекомендую плов с барашком) Также понравились напитки. Брали настойки и домашний лимонад. Все на высшем уровне
Отмечали здесь недавно свадьбу близких знакомых! Всё очень понравилось! Очень милые официанты и безумно вкусные угощения!!! Хоть узнал, что такое настоящий плов, а не домашняя рисовая каша с мясом 😂
Вкусно и не дорого! Часто посещаем на мероприятия семейные. Чисто, прекрасное обслуживание, быстрое приготовление заказов! Рекомендую к посещению данное заведение
Все очень вкусно повара молодцы, официанты прекрасны, настойки бомба пушка,бару не хватает телевизора или проектора для просмотра футбольных матчей,скоро начнется евро2024 в королеве мало где показывают матчи было бы классно если проектор или телевизор подключили
Место супер. Плов наверно самый вкусный из всех что когда-либо пробовал. Шашлык из баранины тоже супер. Персонал вежливый, ждать не приходится, при этом не навящивый. Везде чисто, в том числе в уборной. Были здесь не несколько раз и много раз заказывал на вынос с собой. На вынос, кстати, приличная скидка. Цены в принципе и так приемлемые за такую вкусную еду. Молодцы! Желаю процветания вашему заведению.
Замечательное место чтобы посидеть вечером вдвоём. Покушать люля запивая его вкуснейшим чаем. Немного не понравилось то, что посуда со сколами по краям. Но снижать звезду не буду, просто пусть администрация примет это к сведению. Обслуживание тоже на высоте. Очень вежливые и внимательные официанты. Рекомендую к посещению!
Замечательное место 😋👍🏻 Был приглашен сюда на празднование дня рождения. Кухня отменная. Шурпа 🍲 - огонь! - мясо нежнейшее, бульон насыщенный. Настоящий узбекский плов (надо было заказывать большую порцию 🍚). И на десерт нежнейший шашлык из вырезки и чебурек 🥟, который действительно можно назвать чебуреком 👍🏻 Так же очень вкусные салаты 🥗, закуски и компот из сухофруктов. Место очень приятное, наверное бронировать 🛋️ нужно заранее, т.к. в субботу свободных мест почти нет. Рекомендую! 👍🏻 Цены по сравнению с Москвой очень приятные 😃
Самый лучший плов здесь!!! Когда бываем рядом, обязательно покупаем с собой, бывает что заказываем доставку в Пушкино. Всегда привозят все во время и горячее!!! Удачи и процветания Вам!!!
Ходим в это место довольно таки часто. Оно оч близко от нашего дома. Ходим в семьёй попить пива. Детям мороженку, нас с супругой по пиВу. Сервис хороший, оч вкусный у них плов и шашлыки.
Готовят вкусно. Народу всегда много, особенно по выходным.
Дополню отзыв:
Были 21 июля. Заказ ждали 40 минут.
Естественно все принесли холодное, кроме чая.
Дополнительным неприятным бонусом стало 10% обслуживание, о котором никто не предупредил естественно.
Путь выбран явно не в ту сторону.
Жаль, что хорошее место превращается в место куда не хочется возвращаться.
Куча грамматических ошибок. Лайтбокс Лиомонады больше года висит. Позор просто!!
Ходим в пловную уже много лет. Всегда ценили сочетание цена-качество. Но! Сегодня явно что-то сломалось. Мы ждали свой заказ 45 минут и только благодаря напоминаниям о себе мы его получили. Кухня, вы работаете или где?
Получили счет, официант сделал нам скидку 15% за долгое ожидание. Спасибо, приятно.
Но тут мы увидели новшество-10% за обслуживание. По умолчанию для всех…
Появилось новое меню, с большим количеством ошибок.
Ну а вывеска лиоманады в зале уже больше года вообще оставляет желать лучшего. Расстроены, это было одним из любимых заведений.
Думали оставлять отзыв или нет, но все таки это не нормально, что произошло у нас. Возможно этот отзыв поможет управляющим, решить вопрос на кухне, либо в зале, откуда он прибежал мы не знаем и сколько их. Но нам просто предложили пересесть за другой стол. За другой стол мы пересаживаться не захотели, все , что мы хотели это уехать, что мы и сделали. Аппетит был испорчен и впечатления от первого раза в вашем кафе тоже. Никакой скидки не предложили, да извинились, рассчитались и распрощались.
Нравится это кафе. Вкусный шашлык, овощи на гриле. Лепешки супер. Отличное обслуживание! Единственное, что не понравилось, плохая вытяжка или полное её отсутствие. После каждого посещения приходится полностью стирать одежду и мыть волосы.
Отличная плотная👍заехали просто перекусить и плотно пообедали: вся еда очень вкусно приготовлена, официанты такие молодчинки.
Рекомендую данное заведение🌟👍
Очень крутое место! Семейное, спокойное, душевное. Приемлимые цены и хорошее заведение, чувствуется , как дома! Персонал дружелюбный и вежливый. Кухня очень вкусная. Ходим с моим молодым человеком стабильно раз в две недели. Очень очень всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️
Средний чек 450₽ и этого не хватит что бы поесть одному взрослому человеку. Порции очень маленькие, цены очень высокие. Порция картофеля фри 100гр.-240₽. В тарелке картофелины можно пересчитать на пальцах руки, примерно одна картошка. Сок 200 мл. -180₽ тоесть это маленькая бутылочка и стаканчик. Года три назад были всей семьёй, на 2300 наелись до сыто, ни в чем себе не отказывая. Сейчас думаю семьёй из 4 человек, там делать нечего. Дорого будет, при условии что это не ресторан от слова совсем. Дорогое кафе!
Неплохо. Но порции стали гораздо меньше, время обслуживания больше, цены выше, с момента открытия. Но вкусно, так и быть 👌 раньше могла написать, что вкусно и недорого, сейчас просто вкусно и пойдет)
Очень уютное место. Очень милые официанты. Всё очень вкусно приготовлено. Плов восхитительный.Салаты супер. Особенно вкусный был чай,давно не пила ничего вкуснее. Праздновали день рождения в субботу. Было живое выступление ,пел мужчина с красивым голосом, и поздравлял с днём рождения. Музыка грела душу. Вернёмся сюда ещё обязательно.
Была в данном заведении 04.12.23
Было холодно в помещении. Не очень чисто и долгое обслуживание. Порадовала только еда, вкусно и большие порции. Но туда больше не пойду (
Прекрасный ресторан ,,Пловная" где можно приятно по ужинать, отметить день рождение или какой либо праздник, да просто приятно посидеть с любимым человеком. Прекрасное меню в восточном стиле, как и само убранство ресторана. Коронное блюдо это плов ,,Фергана" изумительное вкус, много закусок, салатов и десертов. Широкая алкогольная карта начиная от лёгких вин и заканчивая крепкими напитками! Со скидочной 10% картой клиента цена получается очень минимальная.
Очень обидно что в городе нет вкусного плова! Очень распаренное место людьми которые наверное никогда не пробовали вкусной еды! Приобретал несколько раз , в надежде что может смена поваров будет другая но увы снова только сухой рис с маленьким количеством пересушенного, безвкусного мяса! Но и с таким подходом , что и так съедят, у них всегда полно народа и заказов ! Ищем дальше места с вкусной едой!
Хорошее заведение. Не первый раз приходим покушать. Пробовали много блюд. Всё очень вкусно, особенно плов — превосходный! Заказ всегда приносят до 20 минут ожидания. Приветливый и вежливый персонал. Обстановка очень уютная.
Впечатления испортились,после последнего посещения.Хотя раньше часто заезжали перекусить. Официант-девушка. Принесла салат овощи гриль испорченный. Когда уже подтвердила,что действительно они с поваром попробовали. И он испорчен. Даже не принесла извинение.Ну типа испорчен. Попросила принести ещё одну порцию плова. Она напутала и принесла с бараниной,а не с говядиной. Итог плов я отдала мужу. Сама голодная... Называется поели ....ни о чем.
Руководство берите на работу людей, которые более ответственно подходят к своим обязанностям. Я сделала вывод,что это заведение больше посещать не буду.
Добрый день. Вот и наступил тот день когда решили с семьёй сходить в пловную. До этого были крайний раз три года назад. Плов очень вкусный даже ребёнок 4 лет кушал. А вот чебуреки далеко не те что были раньше , да и цена на них 200 р. (800) за 4 шт. Обслуживание было отличное, отдельное спасибо официантам
Неплохой ресторанчик в южном азиатской стиле с ковра и на стенах. Офицыанти услужлевы вежливые. Меню с уклоном на азиатскую кухню. Не очень большое но есть из чего выбрать. Тихая ненавязчивая музыка даёт возможность спокойно пообщаться неповышая голоса. Садиться лучше на диваны, потом у что ели сидите за столиком и заказали достаточно много, то не хватает месте. Цены в принцыпе как везде +-. Рекомендую.
Гостеприимное восточное заведение с хорошей кухней и доброжелательным персоналом. Средний чек на человека примерно 800 рублей. Некоторые позиции, такие как плов и манты немного не дотягивают до идеально приготовленных.
Из минусов, это маленькая парковка.
Рекомендую для посещения.
Место очень испортилось. Раньше любили это место. В последний раз приехали, сказали, что все будет подавать из «заготовок», мол, свежак уже не делают. Взяли манты, разочаровались, посуда со сколами и странными пятнами, которые якобы не отмываются. Ну блин.. замените значит посуду у себя.
Надеемся на ребрендинг
Зашли случайно. Внутри людно, отмечался чей-то День рождения, для всех пел вживую артист. Заказали плов, люля-кебаб из говядины, горячую лепешку, домашние соления, чай Молочный улун, настойки Слива-Миндаль, Пряный Манго. Плов очень вкусный. Люля бесподобный, взяли добавку:) с горечей лепешкой!!! Мммм!
Настойка Слива-Миндаль имеет натуральный цвет, аромат и вкус чернослива, пряный манго на вкус совсем не манго, с очень выраженным анисовым вкусом и ароматом. Еда умеренной жирности, даёт сытость и лёгкость. Спасибо! Ещё обязательно придем!
Отличная еда,очень всё вкусно!!! Очень обаятельный официант Бек. Хорошо и уважительно нас обслужил. Очень демократичные цены. Всем рекомендую провести встречу с друзьями в Пловной
Уютно , вкусно , не дорого . Часто приходим сюда просто пообедать . Официанты вежливые и внимательные . Чисто и уютно . Детям нравится , а это не маловажно.
Очень вкусное кафе с национальной кухней. Не советую брать Цезарь, Борщец и пр НЕ национальную узбекскую кухню. Здесь нужно кушать плов, лагман, пить чай! Это 10 из 10.
Также не советую брать чебуреки и пр выпечку с собой. Она теряет тот сочный вкус, аромат и не приносит то наслаждение, которое Вы могли получить, если б ели с пылу с жару!
Цены для обычного кафе слишком высокие, порции маленькие, если взять отдельно шурпу, то это имитация, пордия на нее. Одним словом, дорого и не вкусно. В чайхане так же поесть, на много вкуснее и дешевле. Была порция шурпа и плов 240 гр. Цена за все 900 р. Больше не пойду туда
Я поставила оценку 5
Это лучше кафе в нашем городе
Семейное кафе Дети могут выбрать для себя вкусное блюдо 😋
Удобное местоположение
Доступные цены 💷
Вкусно ❗ Реально вкусно ❣️
Блюда есть европейские, а также азиатские
Плов отличный 👍Спасибо поварам !
Напитки вполне себе хорошие и разнообразные
В зале чисто Туалет – чисто ❗
Интерьер национальный
Не мой вкус Однако, он неплохой
Есть отдельные залы, где можно устроить праздник только для своей компании
Персонал внимательный но ненавязчивый Хорошие девочки и мальчики
Отличное впечатление
Спасибо ❣️
Вкусно. Персонал приветливый не назойливый, атмосфера приятная, много места. Время ожидания адекватное. Меню не большое, не меняется, но все вкусно и качественно, из свежих продуктов. Дополню отзыв от 16.05.2023. Ребята раскрутились до того, что могут себе позволить не дорожить своими посетителями. Сегодня отказали в посадке в свободный зал, а когда мы сели в тот зал, который указал официант за понравившийся столик, официант настоял на том, чтобы мы пересели. Результат - ушли. Очень неприятный осадок, вряд ли вернёмся.
Приятное заведение ...прекрасная обстановка.... Великолепное обслуживание ...все очень услужливые ... Был единожды ... Кушал плов .... Не каша конечно ... Но мне плов не очень понравился ...
Хочется дополнить немного свой отзыв. После первого посещения был в этом заведении уже с семьёй 2 раза. И оба раза не совсем удачные…В первый раз в супе, заказанном дочерью, обнаружили крышку …наверно от сметаны. Нам любезно предоставили замену и в качестве извинения принесли ещё одну порцию супа. Этот день дочка запомнила, как день Супа 😊. Так то она и одну тарелку не всегда съедала а тут праздник такой….аж 2 тарелки 😊 …..ну и второй раз сегодня пришли так же с семьёй….ну то что в лагмане который я заказал было 3 малюсеньких кусочка мяска и шашлык из курице который заказала дочка был настолько пересолёный что кушать никто не смог из нашей семьи….даже не знаю что и предположить что прячут на этой кухни за таким обилием соли…ну так вот….в заказанном прозрачном блюде под называнием «кутаб с бараниной» был обнаружен волос….спасибо большое заведению что вычеркнуло из счёта на оплату это «блюдо»…..в общем в это заведение никто из нашей семьи ходить не будет …
В своем классе таких заведений с узбекской или восточной кухней, вполне неплохо, немножечко разачоровала позиция цена/количество, отдельное спасибо за обслуживание и чистоту, блюда очень вкусные, к посещению рекомендую.
Были несколько раз. Попробовали разные блюда - всё очень вкусно. Порции большие. Атмосфера уютная, хотя помещение не очень большое. Основной и два небольших зала. Есть диваны и столики со стульями. Когда приходили большой компанией официанты сдвинули нам столики так, чтобы не мешать окружающим.
Официант Бек прикольный, но постоянно что-то забывал из заказа, хотя повторял заказ всегда.
Действует 20% скидка на меню (не распространяется на винную карту) по будням до 17 часов. До этого времени важно именно сделать заказ, а не расчитаться.
Постоянным клиентам выдают карту скидок на 10%.
Рекомендую данное заведение.
Часто ходили на обед, еда вкусная, официанты молодцы стараются, народу всегда много, заняты почти все места, но вот в последний раз расстроило наличие тараканов на столе. По столу бегали маленькие тараканчики да и не один. Хотелось бы обратиться к ресторану, можно же как то устранить тараканов, сделать ремонт и открыть рюмочную у Вас возможность есть, а вытравить тараканов получается нет. Тем более если тараканы бегают уже по столу в зале, значит их и на кухне полно…
Очень хорошое место, вкусная и недорогая еда, вежливый персонал. Есть что заказать для детей. Всегда берём чебуреки, шашлык и очень вкусный лагман. Также появилось меню с настойками, очень рекомендую попробовать.