Отличный салон «у дома»!
Лояльность к клиенту на предмет желаемой даты и времени посещения.
Отзывчивый персонал.
Профессиональные мастера, которые подскажут и помогут с выбором цвета и модели стрижки.
Очень порадовала новая процедура по уходу за волосами!!!
Так держать, идете в ногу со временем!!!
Данный салон я выбрала, так как он недалеко от дома. Несколько раз уже посетила его и ни разу не пожалела. Вежливое обслуживание, спокойная обстановка, профессионалы своего дела. Готовы подсказать, как правильно осуществлять уход за собой, своими волосами, чтобы прическа дольше сохраняла свой салонный вид. Спасибо.
Здравствуйте, хотела бы выразить большую благодарность ногтевому мастеру Оксане, делает качественную работу и парикмахеру Алене, все на высшем уровне. Девочки молодцы, хожу к ним не первый раз, советую. Пушка бомба
К мастеру педикюра Ксении хожу уже много лет. Нравится ее работа и отношение к клиенту. Девушки-администраторы всегда доброжелательны. Кроме того, я живу близко к салону, поэтому остаюсь их постоянным клиентом и рекомендую другим.
Мастера все вежливые , обслуживание на высшем уровне .Качеством обслуживания довольна .Атмосферно в данном салоне . Покрасили на 10 баллов .Мастер Алёна профессионал своего дела .
Хороший солярий, приветливая женщина администратор спросила на какую процедуру я пришла, подобрала под мой тип кожи крем, предложила шапочку и стикини, спросила нужна ли мне музыка в солярии, а так же оставить ли мне кондиционер или выключить. Очень понравилось, всё чисто, уютно, буду ходить чаще, тем более не далеко от дома.
Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер! Благодарю Светлану за профессионализм и золотые руки. Никому больше не могу доверить свои волосы. Всегда все получается просто идеально: аккуратно, бережно и красиво!
В данный салон я записалась к парикмахеру, первый раз решила сюда сходить. Мастер была со мной вежлива, общалась хорошо. Параллельно я к ним же записалась на кератин, меня записали, все супер. Но по истечению обстоятельств, меня положили в больницу с ребенком на неизвестный срок, я позвонила данному мастеру , что бы отменить запись(запись на тот момент была только через неделю!) , на что мне мастер сказала: « Ну вы конечно меня подставляете, знаете что , я думаю вам не стоит больше сюда звонить и обращаться». Ладно, бывает у всех плохое настроение , но этот же мастер мне перезванивает с другого номера и начинает дальше мне высказывать, как я плохо поступила тем , что легла в больницу со своим ребенком!
Извините конечно , но в этой ситуации виноватой себя я не считаю , но как общалась мастер , мне не очень понравилось , и совершенно испортило все мнение о салоне.
Чисто и уютно . Это единственные плюсы. Самый большой минус - это обсуждать ушедших посетителей. И даже то , что подстригли криво, не так испортило впечатление... В общем, мне не понравилось.
Хожу в салон уже третий год к мастеру по ногтям Ксении. Мастер на все руки, всегда все делает аккуратно, быстро и самое главное качественно!!!! Время летит незаметно в приятной компании! Спасибо за ваш труд!
Покраска волос. Очень дорого и неоправданно, после первого мытья головы цвет сошёл...
5500 за два дня яркого цвета, не рекомендую мастера, не знаю как зовут, высокая полная женщина
Все парикмахеры в этом салоне стригут хорошо, претензий нет. Но вот решила я сходить на классический маникюр по смешной цене 550 руб. Но как я поняла это неспроста...мастер Ксения это мастер на троечку🙈 нет никакого уважения к рукам клиента, все делает грубо , кутикулу удалила плохо и еще цокала постоянно🤦не советую никому такого мастера
Посетила салон Планета Солнца в Добром,на прцедуре сложное окрашивание у мастера Максимовой Алены,и хочу отметить высокий профессионализм и просто хорошее ,теплое отношение персонала🥰Всем советую посетить данное место и этого мастера своего дела .Спасибо большое за красоту😘
asrhodel
August 28
прекрасный салон, хожу туда 3 год все нравится, администраторы вежливые, всегда подскажут или ответят на вопросы которые вас интересуют, Ксения хороший специалист который знает свое дело, прокалываю у нее уши тоже не в первый раз и всегда все устраивает. Цены не дорогие, а работа хорошая.
asrhodel
August 28
Записывалась на окрашивание «выход из чёрного».по прибытию встретил очень отзывчивый персонал.Мастер Алена сразу поняла все мои желания и исполнила работу на отлично.не раздумывая записалась на следующий сеанс и планирую попробовать другие процедуры.За красотой однозначно сюда!
Полное разочарование. В первый раз со мной такое за 15 лет, посещения этого салона,с открытия его, так сказать с основания...и на данный момент..Я пришла как обычно без записи в солярий..Я не увидела на рабочем месте администратора салона, так сказать лицо, визитная карточка. Именно этого сотрудника посетители видят первыми за стойкой, переступая порог так сказать салона красоты. Админу отводится главенствующая роль в общении с клиентами. За 15 лет сколько б не менялось администраторов, они никогда не отказывали клиенту, т.е мне и даже несмотря на то что ты приходишь в салон с детьми..я думаю что многие меня мамочки поймут...когда бывает форс мажор , что детей не с кем оставить, а хотелось бы и маникюр и педикюр и в солярий и косметолога посетить, администраторы всегда помогут в данной ситуации..К сожелению не все оказывается... Елена администратор (сложилось плохое впечатление). отвратительное отношение к клиенту, не находясь на своем рабочем месте, отвечая в грубой форме.) Я как клиентка пришла в солярий на несколько минут., Салон пустой клиентов нет, солярий свободен..можно позагорать? В ответ нет, у меня сейчас придут важные клиенты мне не до вас..развернулась и ушла, причем не на свое место администратора а в другой кабинет. К сожелению с данного момента никакого нет желания приходить в этот салон..покрайне мере при этом администраторе, если его так назвать.
Будьте внимательно с себе.
Делала педикюр у Оксаны, обожгла мне пальцы. Это у неё в первые такое, не учла что кожа тонкая.
Я считаю что у мастер в маникюр и педикюра должно быть мед образование, работают с кожей и ногтями. Подумайте прежде чем идти, надо ли это Вам
Жена посетила салон Планета Солнца. Полная впечатлений. Просила оставить хороший отзыв. О том что, сделала прикорневой объем на тонкие редкие волосы, осталась довольна мастером-универсалом Евгенией, которая сделала процедуру, учитывая все мои пожелания, дала советы по уходу за волосами. К парикмахеру Евгении приду ещё! Замечательный салон с уютной атмосферой и настоящими мастерами-профессионалами!
В названии значится "салон". Но по факту, до уровня салона им ещё далеко. Само расположение в не совсем удачном месте, возможно, из-за продуктового магазина "Магнит", так как там ошиваются местные алкаши. Небольшое помещение, арендованное на втором этаже, на первом этаже пресловутый "Магнит". Нет комфортной зоны ожидания. Перед входом на улице увидела курящую женщину, не придала этому значения, но потом оказалась, что это была мастер по маникюру. То есть сначала нужно покурить, а потом пойти делать маникюр клиентам-"супер!". Плюс ещё, видимо, ей не с кем было оставить своего ребёнка, потому что мальчик слонялся по "салону", спрашивая, скоро ли мама освободится. Как таковая форма одежды у мастеров отсутствует. Головных уборов и одноразовых перчаток не наблюдается. Всему этому можно дать определение "колхоз", но никак не "салон". Увидев все это, не стала делать у них никаких процедур. Не рекомендую однозначно!
Давно хожу в солярии и знаю, что хорошо для моей кожи, а на что есть реакции. Взяла крем, четко сказала, что нужно с бронзатором. В итоге - получила химический ожог и аллергическую реакцию,, так как администратор перепутала и налила с тинглом, на который у меня жуткая аллергия, в прошлом была в больнице из-за него. Завтра свадьба. Сказать что я разочарована и зла, ничего не сказать!
Степень недовольства от посещения этого места зашкаливает. Во-первых, постригли ужасно, не ровно (вески постригли просто ужас, где надо недостригли, а где не надо перестригли) и настолько быстро, что было ощущение, как будто хотят побыстрее отделаться). Стрижка и мойка головы заняли минут 20 от силы. Во-вторых, за это все попросили 520₽ УЖАС, у меня нет слов, чтоб описать ЭТО... Испортили настроение на день вперёд, а может быть и не на один день. Судя по другими отзывам всех мужчин в этом месте стригут ужасно, поэтому не советую сюда ходить, пожалейте свои нервы, а главное деньги!!! Ходите в проверенные места, сам пошел, только, потому что мой мастер была в отпуске.
Посетила сегодня салон Планета Солнца, ходила на процедуры наращивание ресниц. Очень понравилось, мастер по наращиванию делать все окуратно и профессионально результат отличный. Спасибо огромное обязательно приду ещё.
Работников данного салона, даже нельзя назвать мастерами, не квалифицированный персонал, ужастное обслуживание, ужастные стрижки, все криво, не красиво, отвратительно.
Софья
February 25, 2023
Очень приятный персонал! Ходила на 2 прокол мочки, все идеально зажило, спасибо!
Мне очень понравился салон!)) У меня густые волосы и в других салонах их при рассчесывании пытаются "выдрать". А здесь мастер очень аккуратно и хорошо подстригла)))
Огромное спасибо мастерам этого салона.Спасибо за атмосферу тепла. Очень дружелюбный коллектив. Сразу видно, что мастера вкладывают свою душу в работу. Первый раз пришла на стрижку к парикмахеру Марине и теперь вся моя семья её постоянные клиенты.
Огромное спасибо девочкам, которые там работают. Отзывчивые, добрые, профессионалы своего дела.
Мастер Светлана это волшебные руки, умеет перевоплотить и подарить сказочное настроение.
А так же спасибо мастеру Александре, за прекрасный маникюр и брови.