Нравится эта пицца, по сравнению с конкурентами, всегда тонкое тесто, много начинки, разные, интересные виды пиццы. Доброжелательный персонал, вежливые обслуживание, быстрое приготовление, доставка пока тоже не подводила. Надеюсь, не испортится со временем
Ребята, здесь такая вкусная пицца, просто язык можно проглотить!!! Обязательно всем своим родственникам и друзьям буду советовать эту пиццерию. Мы заказывали пиццу Супермясная и сладкую с брусникой😋😋😋
заказали с друзьями заказ у вас, благодарим за терпение девушку Марьяну, которая оформила нам заказ и помогла с выбром комбо набора на компанию, пиццы конечно на твёрдую 4,но сотрудники на твёрдую 5
Обожаю жельен с цыплёноком. Только здесь делают самый лучший сливочный соус для пиццы. И время ожидания вполне приемлемое. Советую.
April 25, 2023
Шикарная пица, быстро вкусно, но дороговато для данного заведения, персонал молодцы, вежливы, приветливы, улыбчивы
Владимир
December 5, 2023
Отличная точка пиццерии! Заказали пару пицц - пока с семьёй прошлись в Ленте за нужным товаром - нам позвонили и оповестили о готовности... Ну а пиццы оказались вкусными!!!)))