Отличный сервисный центр! Ребята молодцы! Всегда все быстро делают. Чаще всего обращаюсь с заправкой картриджей. Цены хорошие, работу делают качественно, все всегда объясняют. Рекомендую
Добрый день! Очень доволен покупкой. Все нужные для меня программы магазин-сервис установили без проблем. Спасибо, Вам, за то что проконсультировали и помогли выбрать хорошую вещь! Рекомендую магазин! Ребята хорошие и отзывчивые!
Лора
January 27, 2023
Приносила свой ноут больше недели назад на переустановку винды, была проблема с динамиком. В итоге ребята поколдовали и теперь мой ноут летает, хотя я с ним до этого долго мучалась он реально тормозил. Что-то с памятью сделали, теперь там всё тип-топ, полный апгрейд. Вот протестировала неделю всё работает без проблем. Спасибо Александру и Сергею, приятные и компетентные специалисты. Сделали очень быстро, еще и задержались на работе после закрытия на 2часа, чтобы мне успеть отдать комп, потому что я уежала срочно. По цене всё демократично. В общем всем советую данное место. Спасибо вам большое!
Очень хороший сервис центр, я очень часто туда обращался по ремонту цифровой техники. Всегда делали очень хорошо и качественно. Последний раз я купил у них PlayStation 4 slim, покупкой доволен, она не греется, не тормозит, работает хорошо. Буду и дальше туда обращаться.
Чинили компьютер ещё в январе 21года. Справились отлично. Покупал шнуры и детали к своему ПК на протяжении года. Хорошая консультация, вежливый, но суровый персонал)
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить работников сервиса, за оказание качественных услуг.
Не первый год у них обслуживаю свой ПК, вожу его с Новосибирска) так как то точно знаю, что сделают все по КРАСОТЕ.
Парни спасибо вам!🤝
Самый лучший сервис в городе!
Компетентные, вежливые сотрудники.
Работу выполняют качественно, дают гарантию, что не мало важно.
Помогли с выбором ноутбука.
Приду ещё)
Всем доброго дня! Я купил в этом магазине б/у ноутбук примерно пол года назад, и очень доволен своей покупкой! Парни не обманули, все работает как часы по сей день, ещё и гарантию на 6 месяцев дают, плюс можно расчитаться картой что
не вовсех организацыях такого типа есть, Вобшем я рекомендую