Приятное место, с нужным колоритом. Отзывчивый персонал. Хорошие закуски и вкусное пиво. Что касается профиля заведения, то тут все на высоте, очень понравилось играть, оборудование в отличном состоянии и игра становится в разы интереснее.
Отличное место для отдыха. Можно провести корпоратив! Можно устроить турнир для девочек, для мальчиков. Есть отличные скидки для всех категорий игроков. Женщинам скидка по понедельникам, пенсионерам каждый день утром. Отличное место, приветливый персонал, всегда много народа. Столики бронируйте заранее
Неплохое место из немногочисленных, где можно поиграть в бильярд. Столы хорошие, но как мне показалось стоят немного близко друг к другу, если за соседним столом играют, то нужно быть осторожным. Есть отдельная комната для курения, это несомненно плюс. Если хотите выпить, то это определенно будет недешево, весь алкоголь дороже среднего. В целом неплохое место, для игры в бильярд рекомендую.
Отличное, спокойное место для встреч с друзьями за игрой в бильярд! Приятная атмосфера, отличный персонал, искренний - мы уходили уже ночью от них и персонал был все также дружелюбен без всякой наигранности! Благодарю сотрудников за преданность своей работе
Хорошие столы, обстановка соответствующая без бестолковства. Звезду снимаю потому что тесновато, слишком близко столы стоят. Когда заполнены, становится не комфортно.
Отличный бильярдный клуб! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная кухня! 10 столов для русского бильярда , 1 стол для пула и 3 VIP комнаты с "русскими" столами.
очень круто отпраздновали день рождение друга, персонал вежливый отзывчивый, атмосфера располагающая к себе чувствуешь себя как дома, по поводу еды готовят отменно! лучше чем в ресторанах
Одно из самых центровых мест в городе. Здесь встречаются как любители покатать шарики, так и матёрые зубры бильярда, которые просто живут этой игрой. Столы, шары, кии в хорошем состоянии. Можно арендовать ячейку для хранения своего кия. Учтивый персонал. Работает бар.
Отличное место для любителей и мастеров этого вида спорта. Отличное состояние инвентаря( сукно, столы, кий)- за этим следят тоже профессионалы. Также проводятся соревнования, каждый месяц. Плюс ко всему не плохая кухня и напитки.
Лучшее место для игры в бильярд! Хорошие столы, есть бар, кухня для заказа еды и закусок, можно и за столиками посидеть, уютно, тихо, рекомендую!
Иван
February 22
В целом неплохое место!
Гренки вкусные)
Пиво неплохое
В целом как я понял - тут собирается много профессионалов и старых любителей бильярда с большим опытом)
Интересно деде иногда понаблюдать
Отвратительное место. Пришли поиграть в американский бильярд 11.01.2023 г. около 20:00. На входе спросил, можно ли у них есть, а также пошутил насчёт адреса районной больницы. Дело в том, что у меня гиперчувствительность к некоторым продуктам питания. Девушка за баром отреагировала странно, но мы решили не усложнять ситуацию. Начали играть. Девушка сказала, что хочет что-нибудь выпить, попросили меню, в котором был лимонад "Облепиха-маракуйя". Облепиха, в частности, относится к тем продуктам, которые в силу физиологических особенностей моего организма плохо переносится. Я хотел заказать чай, но ребята начали шутить надо мной, что мне придётся пить этот лимонад с моей девушкой. В общем-то общались исключительно между собой, никак не касаясь качества продукции заведения и никого из персонала в частности. В это время за баром появилась другая женщина, которая позволила себе отпустить замечание отнсительно наших личных разговоров, которые касались исключительно нас и не были обращены к персоналу. При чём непосредственно разговор она даже не слышала, а видимо ей что-то передали. На мою просьбу поднять камеры наблюдения, если на них пишется звук, и стать свидетелем разговора от первого лица, она отказалась. Разумеется, что оставаться в заведении, где к людям с аллергическими реакциями отношение предвзятое (а в нормальных заведениях даже в меню пишут, что при наличии аллергических особенностей необходимо обратиться к персоналу во избежание неприятных ситуаций), мы не посчитали нужным, расплатились и ушли. Никто из персонала даже не извинился за своё хамское отношение к гостям. Желаю, чтобы в новом году отношение к вам было ровно такое же, какое позволяете себе вы в адрес своих гостей. Мы уехали в другой бильярдный клуб, где ровно в такой же ситуации нам с улыбкой объяснили, что можно заказать, а от чего лучше воздержаться, и мы приятно провели время.
Хорошее заведение только положительные эмоции ,вежливый персонал атмосфера расслабляет и позволяет отвлечься от каждодневной суеты и погрузиться в игру ,есть курилка в отдельной отведенной комнате ,бар ,рекомендую
Прекрасное место отдыха, как душой так и телом. Прекрасные столы, замечательная атмосфера. Столы на высшем уровне. Душевное обслуживание. Безусловно рекомендую поиграть здесь👍
Пиво Жигули Барное пахло уже дрожжами, почти скисло, бармены 2 молодые девочек.поэтому и не следят за этим. Были удивлены когда попросил ополоснуть холодной водой стаканы переда наливом)
Пришлось переключится на Stigl австрийское - отличное разумеется. Спасибо поставщику!
Хорошая атмосфера для любителей бильярда или просто не скучно поговорить о делах. Нехватает караоке в вип зале для полной гармонии. Неплохая кухня. Всегда вежливый персонал.
Замечательный бильярдный клуб, в центре города. Очень вежливые, обходительные сотрудники. Бываем часто. Кухня вкусная, цены приемлемые. Очень вкусный капучино. Большой выбор алкоголя.
Здравствуйте. Был в пирамиде много раз!!! Заведение отличное . Столы хорошие , палки ровные . Цены приемлимые !!! Обслуживание хорошое , девочки официантки вежливые . Мне очень нравится там !!! Чисто ,спокойно,приятно находиться !!!Спасибо!!!
Достаточное количество столов, посетители культурные, отхожие места чистые. Цена игры не очень дорогая. Напитки - уже другой вопрос, но так везде.
При посещении дают талончик на бесплатный выезд со стоянки. Приятный бонус.
Это та "тихая гавань", где в наше беспокойное время, я всегда могу отдохнуть душой, здесь всегда приветливые лица друзей и заботливый персонал. Верю, что так будет всегда....