Прекрасная студия пилатеса в центре города. Помещение небольшое, но очень уютное и продуманное. Отличный тренерский состав, ходила на индивидуальные тренировки ко многим, особенно хочется отметить Ольгу Смирнову и Ольгу Липенцову. После занятий всегда просто невероятный заряд бодрости и хорошего настроения! Очень рекомендую! Плюс у студии открылся филиал на Ликерке!
Уютная студия в стиле лофт в центре города, куда легко добраться с любого уголка города. Приветливый персонал. Современное оборудование. Комплексный подход с акцентом на результат. Маленькое количество тренирующихся, за счет чего каждому уделяется внимание. Одна групповая тренировка - проработка практически всех групп мышц. Рекомендую!
Замечательное место, отличные тренеры, индивидуальный подход к каждому, есть как индивидуальные, так и групповые занятия, удобное расписание, администратор всегда подберет удобное время, внимателен и вежлив!!! Сын ходит заниматься с большим удовольствием!!!
Очень приятная, уютная студия пилатеса. Получила огромное удовольствие от пройденной кинезиокоррекции, мастер Ольга Липенцева профессионально разобралась какие мышцы зажаты. Записалась на индивидуальное занятие. Мне очень понравилось и атмосфера и отношение.👍
Удобное расположение, проблем с парковками нет. Ольга, со слов наших леди, просто 💣, посчитал отзывы, оказывается их там две, значит две бомбы💣💣...😁
Сама Ликёрка Лофт очень нравится, бомбезное пространство и есть где провести время👌👌👌
Ждём девочек в кофейне или ресторане "Цех этого города", в нём, надо сказать, приятно удивляет и атмосфера и блюда и напитки и цены за это всё... дождались - тут и остались на ужин (кому-то мясо, кому-то салатик)😁😁😁👌
Очень стильное и располагающее место для занятий. Чуткое отношение к клиентам, индивидуальный подход и очень вежливый персонал.
Один минус с парковой. Но если на общественном транспорте, то далеко ходить не придётся.
Однозначно советую данное место для занятий пилатесом, в особенности пройти ТО тела, профессиональный кинезиолог подберет необходимые занятия и посоветует нужного тренера.
Замечательное место ! Хожу сюда чуть меньше полгода. Из плюсов:
-удачное месторасположение в центре города, рядом кофейни, куда можно зайти и подкрепиться после тренировки
-высоквалифицированные тренера, которые всегда внимательно относятся к тому, как ты выполняешь упражнения
-маленькие группы по 4 человека
-есть индивидуальные занятия
-вежливые девушки на ресепшене
-услуга массажа
-раздевалка
-тренера называют тебя по имени( что тоже немаловажно и очень приятно)
-лояльные цены и правила посещений занятий.
Из минусов -их нет!
Посетите это место, и вам обязательно понравится !
Мария С.
August 11
Проходила курс коррекционного массажа у Анны Бондаревой и хочу выразить свою благодарность. Анна — настоящий профессионал своего дела. С первой встречи она смогла создать комфортную атмосферу. Помещение также очень приятное. Анна подробно отвечала на мои вопросы касательно массажа, как работает та или иная техника, что помогло мне лучше понять некоторые нюансы. Хорошее самочувствие и улучшение внешнего вида - гарантированы :) Я осталась очень довольна!
Отличная студия, квалифицированные инструктора. Удобное расположение в центре и транспортная доступность.
Новое, современное оборудование.
Все виды пилатеса. Есть групповые и персональные занятия.
Для тех кто ищет пилатес студию - рекомендую!
Место атмосферное, красивое и очень уютное. Ходила на массаж к Анне. Замечательный специалист с золотыми руками, результат отличный по сравнению с другими мастерами. Рекомендую
Отличный и вежливый персонал, всегда обращаю на это внимание! Очень чисто, стильно, уютно, видно, что в студию вложили душу) Ходила на массаж, впечатления хорошие, мастер знает, как расслабить.
Хороший доброжелательный персонал. Все очень вежливые. Уютное место в центре города. Вчера была первый раз и сегодня уже мышцы ощущаются. Тренер Марина очень хорошо показывает упражнения.
Очень люблю эту студию пилатеса: внимательные чуткие тренеры Марина, Анастасия, 2 Ольги, профессионалы своего дела, мягко направляют, заниматься с ними одно удовольствие, занятия подходят для всех с любым уровнем подготовки, за месяц уже чувствуется результат, чувствуешь те мышцы, о существовании которых раньше не догадывалась)))) Еще один огромный плюс - это адекватная цена за абонемент, плюс удобное расположение в центре города, плюс онлайн запись на занятия, делают эту студию идеальной для меня ❤
Очень удобно сплит тренировки. Дочери будут исправлять осанку и тонус икроножных мышц, плоскостопие. А я буду избавляться от боли в суставах нижних конечностей.
Прекрасное место! Мастер Ольга сделала массаж лучше тайского (да и многих других) в разы. Очень внимательная и чуткая специалистка. Ухожу с чувством легкости и радости. Удивилась скидке на первое посещение и уже записалась на пилатес 🙏🏻
Я в полном восторге! Пришла по подарочному сертификату, и выбрала массаж всего тела, это потрясающе! К сожалению, не спросила как зовут мастера, но у неё волшебные руки, просто фантастически!
И в целом, приятная атмосфера, обязательно приобрету абонемент!
Всем рекомендую! 👍❤️
Классные девочки, вежливо встречают клиента, нацелены на то чтобы вы ушли от туда с улыбкой на лице, и обязательно вернулись снова за своей порцией удовольствий! Спасибо обязательно к вам вернусь.)
Уютная студия, удобное расположение в центре города и очень вежливый персонал) Очень довольна процедурой массажа, Мария мастер своего дела, настоящий профессионал, а также очень чуткий и приветливый человек💙
Отличная студия в центре города. Чистый и красивый интерьер, прекрасный персонал, массажист Анна - восторг. Был только на массаже, очень! По остальным направлениям сказать не могу
Дочка посещает ФизиоЛогику с самого открытия студии, а с марта и я присоединилась.
Ходим на сплит-тренировки к Насте Лапскер. В восторге от профессионализма и индивидуального подхода к нам обеим 🫶.
Я много работаю за компьютером, спина сильно уставала. Но теперь жизнь заиграла новыми красками, и пресс как приятный бонус наметился😀. Спасибо!
Рекомендую попасть к Елене Шадровой на Кинезио-массаж. Она специалист своего дела. Сразу выявила причины болей и подобрала комплекс упражнений, сняла болевой синдром. Также была на тренировке у Ольги Липенцовой. Тренер с чутким подходом к клиенту. Тоже рекомендую👌🏻
Очень комфортная и красивая студия,в которой приятно заниматься. Вежливый персонал,тонко чувствующий ваши потребности. Высокий профессиональный уровень у тренеров(была на занятии у Елены Беловой). Супер! Очень довольна. Вернусь!
Сегодня посетила Физиологику, очень довольна атмосферой, пришла после перелома руки ещк нельзя сильные нагрузки, профессиональный тренер разработал индивидуальную программу. Это то что мне сейчаа очень важно. Спасибо.
Очень довольна посещением данной студии! Приветливый улыбчивый персонал:) И очень понравилась массажист Мария, профессионал своего дела и важно: тёплая энергетика от человека. Записалась повторно!
Прекрасная студия! Была на массаже у мастера Ольги. Очень чуткий внимательный специалист, я осталась довольна на 200%. Персонал в студии очень вежливый.
Первый раз была по подарочному сертификату у массажиста Марии на массаже спины.
Очень понравилось и сам процесс и результат.
Буду ходить к ней и дальше (уже записалась).
Очень внимательная и приятная в общении. Записалась на пробное занятие пилатес. Студия очень понравилась из-за удобного расположения (центр города), очень чисто и красиво внутри.Для меня это очень важно.
А ещё очень отзывчивые администраторы.
Рекомендую.
Была на массаже и сразу после него записалась на пилатес )
Студия уютная и современная!
Отдельно хочу отметить администратора, очень такчичная и вежливая девушка!
Современная студия пилатеса. Компетентные тренеры с сертификатами, качественное и разнообразное оборудование. Все виды массажа, в том числе кинезиокоррекция. Присутствует клиентский сервис.
Посещаю фитнес-клуб по рекомендации невролога. Нравится подбор упражнений, в том числе и упражнения на реформере. Тренировки хорошо помогают убрать перенапряжение в мышцах спины и шеи. Большое спасибо тренеру Анастасие. В общем, всем рекомендую)
Отличная студия пилатеса, дружелюбные администраторы, отличные тренера со знанием своего дела. Индивидуальный подход к каждому. Замечательное расположение ( центр города ).
Только здесь я ощущаю, что обретаю новое тело! Реставрация началась! Спасибо Елене, я вновь порхаю, а не хожу по врачам в поисках причин болей во всем теле.
Благодарна Пономаревой Наталье. У нее золотые руки!
Боль действительно снимает руками. Большое спасибо.
Большое спасибо Лапскео Анастасии за ее внимание и терпение к таким разным и иногда бестолковым клиентам.
Девчонки- молодцы.