Небольшой, но очень хороший магазин сети Petshop. Сотрудники весьма доброжелательные, а главное - знающие ассортимент своего магазина. В наличии практически все товары, но в небольшом количестве. Рекомендую к посещению!
Являюсь давним клиентом этого магазина. В целом вопросов никогда не было. Но!! Последний заказ перечеркнул просто весь прошлый положительный опыт!!! Заказываю своей собаке всегда один и тот же корм - go solutions. Либо с уткой либо с лососем. Последние пару лет есть перебои с поставками. Но это ок. Я все понимаю. Мониторю и ловлю когда появляются. И вот в декабре появляется нужный мне корм, по цене 6,5 тысяч (при нормальной цене 10,5). Виду что цена снижена ввиду приближающегося окончания срока годности (март 2024). Пока я думала этот корм исчез. Спустя условно неделю снова появляется нужный мне корм, но уже по обычной цене 10,5к. Я заказываю его. Естественно, предполагая, что корм с норм сроком годности и тд. На днях доели старый норм и открыли новый. После пары раз, обратила внимание, что в миске остаются какие-то как личинки. Сегодня уже конкретно меня это напрягло. Я открыла пакет с кормом- а он просто КИШИТ разного рода личинками и жуками!!!!!! В итоге я смотрю на срок годности - март 2024. То есть они по полной цене продали мне тот корм, который до этого был со скидкой. Но помимо этого, срок годности у корма еще не закончился. А он уже кишит жуками. Значит были нарушены условия хранения. И вот уже сутки я пытаюсь связаться хоть с кем то из магазина и просто безуспешно!!! На горячей линии просто как будто я в почту России звоню!!! По часу висишь на линии, и как только становишься первым в очереди, тебе говорят - извините, все операторы заняты, попробуйте перезвонить позднее. И просто обрубают!!! Не ожидала такого отвратительного сервиса!!! И такого отношения!!! А более того, теперь не понятно, как можно заказывать у них корма, если они такого качества!!! Я еще не знаю сколько этих личинок съела моя собака!!! Больше связываться с ними не буду!!! И не рекомендую никому!!!
Крайне разочаровали. Заказываю не в первый раз. Всё было нормально, кроме 2х раз.
1. Как то курьер задержался на 40 минут, когда доставка была указана до 23:00, а привезли почти в 12 ночи, (ни чего страшного,бывает) но сейчас не об этом.
2.Заказ был создан 19.12 на доставку 21.12 с 12:00-21:00
Обстоятельства изменились и 20.12 мы позвонили в поддержку сообщить об изменениях времени, на что услышали ответ "курьер ещё вам не назначен, изменить не получится".
Сегодня, в день доставки, общаясь с курьером и пытаясь изменить время с 18:00 до ночи в любое время или другой день.
Курьер ответил "Ваш заказ аннулирован, больше мы там заказывать не сможем"
Не знаю правила ли компании такие или курьера.
Но мой ответ такой, мы даже не собираемся больше у вас заказывать, благо вы не монополисты!
Мы позвонили, заранее сообщить (за сутки до заказа) всё сделали что в наших силах, НО ваше поведение отвратительное.
Успехов и процветания 😊
Удобное расположение магазина, нет толпы и очередей, в магазине чисто и атмосферно, и на фоне играет такая же атмосферная музыка. Вообщем зоомагазин супер.
Продавцы вежливые и приветливые.
Качество обслуживания ужасное, заказал корм, назначил время доставки, набираю курьеру для уточнения по заказу, на что он мне отвечает «Я вам не дозвонился и уехал в другой район, если вам надо, вечером можете подойти и забрать от моего дома корм весом в 14 кг…». В моем понимании нормальный человек (курьер) связывается заранее, перед тем, как выезжать на адрес, а не по факту приезда говорить, что я вам пытался набрать. В общем отвратительно, лучше в зоомагазин на машине самому съездить, чем у таких людей что-то заказывать.
Экономить стали на курьерах. Если вы знаете что у вас один курьер развозит 55 заказов, то не поленитесь отписаться не фразой, заказ может быть задержан, а займитесь логистикой! На сколько задерживается заказ?? На час? На три? На 5? На сутки!! Это ненормально. Есть другие возможности заказать еду питомца. Не рекомендую данную контору!! Пользуйтесь другими сервисами.
Прошу Администрацию Pet Shop поощрить своими правами оператора Артемия за высокую культуру и качество обслуживания, доброжелательность и индивидуальный подход к покупателям, а также за советы в подборе корма для собаки.
Сам магазин хороший, можно прийти примерить одежду на собаку. Хочу отметить терпение девушки-консультанта, так как подобрать одежду на игривого щенка и примерить её - та ещё задача.
Ассортимент кормов также устраивает.
С онлайн-заказами в магазине ещё не сталкивалась.
Много лет являюсь постоянным заказчиком в данном магазине, однако хотелось бы отметить значительное ухудшение качества работы службы доставки в последнее время. Курьеры самовольно отменяют и переносят сроки доставки, при этом не потрудившись согласовать данный момент с заказчиком. Видимо набирают больше заказов, чем в состоянии обработать. Мой заказ номер PS-58885398 не доставлен до сих пор, при этом в личном кабинете стоит статус "выполнен". Деньги не вернули, хотя сумма весьма не маленькая, и заказа нет. Связаться с менеджером невозможно, телефон у них постоянно занят, а курьер издевательски и по-хамски заявил, что может быть доставит мой заказ в ЧАС НОЧИ, а так у него много и других заказов! Ввиду невозможности обратной связи, проблема никак не решается. Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей интернет-магазина о таком наплевательском отношении к клиентам, возможно следует выбрать другой магазин.
Не понимаю систему работы. Как что ни закажу - все в наличии, заказ принят. Проходит время, иногда даже наступает день доставки, и вдруг приходит сообщение, что заказ отменен. Захожу в кабинет - товаров нет в наличии. А зачем заказ приняли? Обычно люди рассчитывают на получение товара, особенно если это корм для животного, в заданные сроки. Получается, что при неплохих ценах абсолютно ненадежный магазин. Каждый заказ это лотерея. По мне так проще заказывать на других площадках. Может, чуть дороже, зато точно привезут в срок.
На двери написано, что работают с 9:00 без обеда и выходных. По факту- 13 ноября, 9:43 - магазин закрыт и никакой информации о том, что изменен график работы или что какая-то техническая причина.
С ператором невозможно связаться. Хотела оставить жалобу на курьера, но оказалась в очереди 157, а когда дошла очередь до меня , то меня просто отключили. Стояла я в очереди на разговор 50 минут . В магазине обслуживают давно, проживаю в городе Москва. Обслуживание и качество продукции упало в разы́, а цены на сухие корма неприлично подскочили в сравнении с другими магазинами . Ну чтоб, будем обращаться в Роспотребнадзор, сами виноваты. Надо отвечать на звонки покупателей
Оформил заказ PS-59213973 на доставку на 17.03.2022. 16-го позвонила девушка и сказала что доставка в это время не возможна и предложила другое время. Я выбрал и попросил перезвонить так как разговаривал по телефону со своим руководителем. Никто потом так и не перезвонил. Сегодня начал звонить с утра и с пятого раза съедений с водителем который сказал на (Нэт, сегодня не привезу, диспэтчер ошиблась). На этом я решил закончить работу с данной конторой. Есть масса других магазинов, причём покупал у них в течении 4-х лет товар.
Очень удобно. Заказал - привезли -забрал( если не смог в течение 5 дней, тогда позвони и попроси ещё придержать.). Продавцы вежливы и всегда рады помочь в меру возможностей.
V
VPanom
October 25, 2023
Уютный зоомагазин, постоянно меняются сотрудники, выручат когда есть скидки.
Сделал заказ на сайте в воскресенье вечером. На следующий день пришла смс о готовности выдачи заказа. Приехал, оплатил, получил, - все быстро, чётко, без суеты и путаницы.
Светлана У.
June 11, 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут советом на покупаемый товар, что-то могут посоветовать на взаимозаменяемый.
маленькое помещение, работники все настолько уставшие, что еле разговаривают, ходят без маски, элементарные знания о товарном виде отсутствуют. причем вся сеть такая, странная