Search

By default
I
Irina Irina
August 21
Фантастические шары! ❤️‍🔥😍Заказывала впервые, все привезли вовремя, ранним утром! Доставили в отель, все четко как и просила! Шары в жизни даже лучше, чем были на фото на сайте. Плюс, попросила Наталью привезти свечи для торта и зажигалку для них. Наталья, просто умница! Мой сюрприз мужу на ДР удался на все 1000%! Однозначно рекомендую! ❤️🎈😊🤝🏼
Светлана Филиппова
September 14
Замечательная компания! Заказывала шары с другого города, всё по телефону, люди очень заитересовано помогали, предлагали разные варианты. Доставили всё вовремя, качество шаров на высоте! Спасибо огромное всем причастным! Компании процветания! Вы дарите людям радость!
July 10
Добрый день! Делала заказ под закрытие магазина, в 20:45, с доставкой на следующее утро 08:00. Все очень понравилось, обговорили дизайн и комплект шаров, вовремя привезли, распокавали и раставили. Качество отличное!
ирина вартан
March 21
Являюсь постонным клиентом Натальи! Всегда все на высшем уровне ! Быстрая доставка. Качественные шары, индивидульный подход к каждому клиенту. Большой выбор шаров на любой вкус. Рекомендую 👍
Анастасия Смирнова
April 22
Спасибо за быстрый отклик. Накануне сделала заказ, до обеда сегодня все доставили. Выполнили все пожелания. Все отлично 👍👏 Именинник рад 😊 Рекомендую.
Олеся С.
June 20
Спустя кучу неудачных покупок в других магазинах, нашла это роскошное место. Всегда работают приятные девушки, помогают, подбирают лучший вариант. Шары большие, долго держатся. Всегда предлагают пакет и грузик для транспортировки. Всё отлично, спасибо!
Виктор
September 27
Отличные шары и отличная клиентоориентированность! Последний шар «Жираф» держался в воздухе больше месяца…
Анастасия Ш.
September 30, 2023
Заказала 10 шаров на день рождения сына с доставкой на 17.09. Привезли вовремя. Ребенку понравились) Я удивлена, что шарики летали больше недели, думала их на пару дней хватит. На сегодня: еще 3 шарика летают под потолком. Я очень довольна своим заказом. Рекомендую!
Инна Яковлева
April 5
Спасибо за вашу работу ,внимание.Шары дооставлены вовремя.Бомбически получилось красиво и достойно.
Екатерина Ж.
July 24
Очень оперативно , красиво и со вкусом! Спасибо!!
Ирина Малышева
September 20, 2022
Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье. За очень красивую композицию шаров. Я захотела вспонтанно заказать шары на ДР сестры с конкурентной надписью и мне не отказали, хотя времени было всего несколько часов. Мне всё вежливо объяснили, подсказали и посоветовали. Скинули варианты. Привезли к определённому времени. Я была в восторге от эмоций сестры. Мой сюрприз удался и это благодаря Наталье. Спасибо ❤️
Наталья
June 14, 2022
Вежливая приятная девушка вела со мной диалог от начала до конца:)изготовили для нас шары с индивидуальным дизайном, доставили точно в срок и хоть интервал стоял с 12 до 3 шары приехали в 12) очень рекомендую!!!! Привезли шары гиганты в защитных пакетах, сказали что делать чтоб шары висели дольше, цена приемлемая, учитываются все пожелания клиента! Единственные в городе за пару дней до выпускного смогли спасти наш праздник,если б нашла раньше, то шарики брала б только тут !!!шары действительно долго радовали наши глаза и наших детей Огромное вам спасибо и процветания вашей компании😘
Ольга Кузьмина
December 15, 2023
Купила, всё что предварительно присмотрела на сайте . Внимательные продавцы, быстрое обслуживание. Спасибо
Александра Аджовская
April 4
Заказали шары к 5 марта:) Сейчас 4 апреля и шары только-только стали сдуваться 🥰 Спасибо за качество!
Иван Алексеев
September 13, 2023
Заказывал шары на праздник ребенку с доставкой на дом. Привезли во время и сделали скидку как постоянному покупателю. Прошло две недели шарики до сих пор летают. Рекомендую!
Юрий Шершун
May 12
Спасибо за доброту и приветливость!!!
_Rouser _
April 10, 2023
Всё супер. Заказ привезли в тот же день! Качество шаров отличное)
Надежда В.
April 10, 2022
Заказывала здесь шарики 5 февраля, а сегодня уже 10 апреля, половина шаров всё ещё летают! Супер! Буду заказывать только у вас👍
Г
Григорий Иванов
April 12, 2022
Заказывал набор шаров на открытие аптеки. Все понравилось. Рекомендую!