Заходили семьёй перекусить. На 5 человек заказали пару штук. Пиццы вкусные, немаленькие. Готовят быстро, цена вполне демократичная. Все остались сытые и довольные. Хорошее заведение, где вкусно готовят пиццу.
Это сеть пиццерий по всему Крыму.
Были так же в Ялте, там тоже такая пиццерия, всегда много народа. Мы в Саках брали два раза пиццу : маргариту и мясную. Вкусная пицца, тесто тонкое, начинки норм. Только на мой вкус, томатный соус кисловат (это конечно вкусовые предпочтения каждого). Картофель фри прям отличный. Людей всегда много. Очень быстро отдают заказы. Это большой плюс. Чистота в зале. В общем, рекомендую к посещению.
Отличное место, хорошие цены, всегда тесто и начинка были на высоте, персонал четко выполнял свою работу, но крайний раз тесто было очень тонкое, как лаваш, из трех пицц, только у одной пиццы тесто поднялось и было вкусно 🤤! Нарезка пиццы была кривая! Понятно что пятница и много заказов, может в такие дни увеличить количество работников. В туалете было очень грязно, к вам ходят в основном с детьми и мне взрослому было страшно туда заходить! Постарайтесь уделить больше времени уборке! Сейчас холодно и верхнюю одежду некуда повесить, приходится складировать на соседних стульях, хорошо что стол был свободен! В целом приятная музыка, заказ ждали не долго.
Обалденная пиццирия. Очень вкусно, отличное разнообразие. Цена приятная демократичная.
Есть и летняя площадка и внутренний зал.
Приятно были удевлены, что созданы условия для людей в инвалидных креслах.
Рекомендую к посещению.
В городе два кафе, возле парка можно посидеть в помещении, возле рынка тоже, но там больше людей и очень шумно. В обоих кафе вкусная пицца и очень быстро готовят.
Вкусная пицца, делают быстро при постоянном потоке посетителей. Не понравилось, что за коробку для пиццы нужно платить отдельно, чисто психологически не очень, лучше бы включили в цену пиццы
Посетил подобное заведение в Феодосии, очень все вкусно и прилично. Поэтому решил взять маргариту на пробу. УЖАС!!! Тесто сырое, сыр течет (как так???), кислая томатная паста из банки. Ребята, я не преувеличиваю! Ну и как вишенка, прокуренная дама на кассе с недовольной физиономией. Не советую. Хотя допуская, что мне не повезло.
Любимая всеми пиццерия 🍕. Рядом с парком, всегда можно вкусно и быстро перекусить всей семьёй, а ещё можно взять с собой на площадку. Персонал вежливый и шустрый. Претензий никаких, молодцы, так держать!!!
Пицца отличная, а вот доставка каждый раз не хочет давать терминал для оплаты картой. Говорят что он не работает. Хотя он работает отлично, убедился сам когда уговорил предпоследнего курьера. Возможно они прогоняют кэшбэк. Сделайте, пожалуйста, так чтобы покупатели всегда могли получить возможность расчета картой. Благодарю.
Абонент
November 2
Одна из лучших пиццерий в Крыму!!! Когда мы заезжаем в Евпаторию, то ВСЕГДА едем покушать пиццу в город Саки. Пицца очень вкусная, сытная. Пиццу можно взять до 300р! Если бы в Красноперекопске была такая пиццерия - тут бы очередь стояла и всех прочих продавцов пицц вытеснили бы за пару недель.
Очень жду открытия ПЕСТОРИНИ в городе Красноперекопск!
В целом пицца 🍕 вкусная.
Цезарь пицца нормальная, мясная не понравилась.
Резать пиццу здесь совсем не умеют, приходится самому рвать. 😁
Про сервис работники не знают совершенно.
Заходили два раза - девочка на кассе не здоровается, дерзит. Зато не забывает, что бы посетители за собой убирали 🤣
В общем, деревенская пиццерия, до нормального заведения им далеко. Лучше в соседнее заведение зайти.
Единственный плюс - низкие цены.
Это очень хороший ресторан, в нем есть много видов пицц ( они оооочень вкусные ) нагетсы и картошка фри тоже очень вкусные
Те кто хотят туда пойти, идите смело 👍
Популярное кафе, всегда много народу, частотней свободных столиков поддеть. У инвалида украли брендовую толстовку. Очень неприятная история. Будьте бдительны!
Пицца ветчина грибы всегда вкусная, что не сказать о морской - будто один корж ешь.
Приходили брали морскую, подали нам угольные борты, сказали об этом парню на раздаче, он хотя бы извинился, сегодня брали ветчина грибы, мало того, что её криво порезали, я попросил человека, который её так порезал посмотреть на это, на что услышал "это нормально", нет, это ужас. Ошибки свои признавать надо, хотя бы за них извиниться, все мы люди, а лапшу на ушах терпеть не охота.
Именно в это заведение, возле парка, больше не придём, возле рынка всегда отличное качество пиццы, ровно режут, не пережигают в отличии от заведения возле парка.
Замечательное заведение, очень вкусная пицца, цена-просто сказка!!!Коллектив доброжелательный. Рекомендую, обязательно посетите, не пожалеете!!!пицца-ПЕСТО,лучшая пицца В ГОРОДЕ!!!!!
Довольно-таки неплохое место, чтобы скушать свежее испеченную пиццу. Вкусная пицца по разумной цене.
Одна проблема нет ни ролл, ни суши. Надеюсь ,что в скором времени будет всё.
А так молодцы.
Ну это просто отвал башки. Пицца просто восторг, обслуживание супер. Всегда заходим. У нас просто ритуал, как идем с ребенком на детскую площадку, всегда заходим за пиццей. Спасибо, вы делаете город лучше
Самая лучшая пицца только там ! Работают отличные сотрудники, вежливые и добрые! Молодцы ! Надеюсь с каждым разом таких точек по Крыму будет больше и больше !
Это место куда хочется возвращаться снова и снова,такую вкусную пиццу мало где готовят,а вдобавок уютная атмосфера и отличный персонал.Отличное заведение, рекомендую
Шикарное 🔥 место
Постоянно заказываю там пиццу 🍕
Готовят быстро
При вас
Ожидание примерно 10 минут и подача
При оплате картой или наличными 💵
Выдают чек и номер заказа...
Над входом/выходом висят мониторы 🖥 и там указаны номера заказа и статус их готовности
Есть зал для кушанья и столики у входа в заведение
Пришли в это заведение, и прождали целый час пока приготовиться наш заказ. Все были заняты доставками, а не посетителями. К пицце нет притензий-вкусная. Но настроение подпортилось.
В целом вкусно и быстро, среднее время ожидания 7 минут. Одна смена прям вкусно готовила, вторая смена чуть хуже.
Игорь Ш.
July 22
Очень вкусная пицца. Заказали МИКС 50 см. Быстро приготовили. Столики имеются как внутри помещения, так и на улице.
258953 Макеев
October 10, 2023
Очень вежливый персонал,который хорошо выполняет свою работу. Интересный современный дизайн, очень вкусная пицца и цена удивит любого. Только позитивные эмоции