Search

13 reviews

By default
Елена Архипова
September 23, 2024
На первом этаже находится Краеведческий музей г.Каспийск. Экспозиция не большая, но экскурсия весьма интересная. Стоит 150 руб. по времени все, вместе с посещением выставки на втором этаже, займет не более часа. Экспонаты выставочного зала меняются, посещение бесплатно. Здание находится рядом с парком и набережной. Очень приятный приветливый персонал.
А А
March 3
Как могли додуматься, на территории Парка построить здание ! Раньше был красивый, ухоженный парк, а сейчас просто ужас!!!!! Дагестан превращают в трущобы, дом на доме строят, не думают об озеленение. Одним словом коррупция, ничего скоро всеми вами займутся.
Шамиль Сулейманов
October 22, 2024
Отличная галерея и шикарное место работы для любого человека, так что советую всём посетить галерею и их музей Энергетики Республики Дагестан
Павел
October 2, 2022
Маленькая художественная галерея на 2 этаже. Проходила выставка детского рисунка к 50 лет детской художественной школы Каспийска. Работы замечательные! На первом этаже новый краеведческий музей, но, к сожалению, был закрыт.
Елена Ракитина
March 28, 2023
Замечательное место, интересные выставки. Спасибо РусГидро за галерею!
Ольга П
July 20, 2023
Вход бесплатный, но смотреть нечего. Пара работ. Туалета нет.
Магомед-Тагир Алиев
February 6, 2024
Нравится очень
Сергей Павлов
July 29, 2022
Оказалась закрыта по непонятным причинам. Нет никаких анонсов по этому положению.
Телефон
August 8, 2023
Очень хорошее место
Stanislav Sergeevich
November 12, 2021
Прекрасная галерея, я тут впервые. Все очень понравилось👍
Инквизитор
October 17, 2020
Люди постарались сделать что-то хорошее для развития искусства!