Я недавно сделала перманентный макияж губ в студии у Анастасии Лосевой, и это был потрясающий опыт! С первых минут меня встретила уютная атмосфера и безупречный сервис на высшем уровне. Анастасия не только профессионал своего дела, но и человек, который заботится о своих клиентах. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и настояла на том, чтобы я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса.
Результат превзошел все мои ожидания! Мои губы выглядят естественно и свежо, цвет идеально подобран. Анастасия проявила невероятное мастерство и внимание к деталям, и я в восторге от того, как теперь выглядит мой макияж!
Если вы хотите получить не только качественный результат, но и обслуживание с душой, рекомендую обратиться именно к Анастасии. Большое спасибо за ваш труд и внимание! Я обязательно вернусь!
Я в восторге от полученного результата! Делала перманентный макияж бровей у Анастасии. Все линии чёткие, форма и цвет идеально подобраны, в студии уютно, сервис 🔝-одни плюсы🙂 видно, что человек занимается любимым делом 🥰
Я в восторге от данной процедуры 😍 очень красиво , натурально , эстетично и чётко 😍 всё как я и хотела !
Настя спасибо большое за красивый взгляд ☺️ ты делаешь девушек счастливее ! 😊
Делала перманентный макияж бровей, век и губ. Настя просто волшебница! Мы сначала с ней избавлялись от старого моего перманента… мы очень долго шли … очень тяжело было вывести веки, но мы справились 💕 она создала необыкновенные губы, веки с растушовкой просто смотрятся бомбически! Ну а брови просто мечта🌺🌺🌺 Настя, ты большая молодец!!!! У тебя очень уютная атмосфера в салоне! Обслуживание просто на 💯💯💯 желаю тебе побольше офигенных клиентов. Ты просто волшебница!!!! Очень чуткая в своей профессии! ❤️❤️❤️
Делала ПМ бровей первый раз , переживала страшно ,результат 😍🔥🔥Настя очень внимательна и обходительна , професионал своего дела. Не пожалела, что обратилась именно к этому мастеру🌷
Делала ПМ бровей, мастер Анастасия. Я очень благодарна за внимание и заботу, которые Вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Вы мастер своего дела.
Мастерица,волшебница,профессионал своего дела! Делаю не первый раз ПМ. Могу сказать,что держится даже далеко не 2 года заверенных. Лучший мастер Мичуринска!👍
Делала ПМ бровей. Сначала боялась,но мастер Анастасия всё доходчиво объяснила. Было совсем не больно,а от результата я в восторге!!!Обязательно приду ещё!