Отремонтировали и перетянули два старинных кресла. Мастера отлично справились. Заменили покрытие, в тон восстановили резьбу. Выглядит шикарно, винтаж в отличном состоянии
Могу рекомендовать, хорошие мастера по ремонту мебели
Кудилин Леонид
June 26, 2024
Сменили мебель в квартире, а старую выбросить жалко было. Заказал перетяжку самой дешевой тканью и отвез все на дачу. Получилось отлично, бюджетно. Дали вторую жизнь дивану и креслам. Очень даже рекомендую фирму, делают быстро и на совесть
Сразу видна рука мастера. Перетянули старый диван. Выглядит как новый, гости удивляются, думают что новый. Есть ещё ветхое кресло, обращаться буду к вам!
Хорошие цены на реставрацию, по району дешевле не нашли. Качество работы соответствует, все отлично.
Крайнов Эдуард
January 20, 2024
Работают отличнейшие мастера. Еще и за такую хорошую цену все сделали. Выбор тканей огромный, подробно рассказали, что чем отличается. Перетянули 5 стульев, вышло супер бюджетно, нежели покупать новые
Два раза обращалась в эту компанию для перетяжки мебели. Пунктуальный мастер, результатом довольна.
Елена Грушина
May 23, 2024
Отремонтировали кухонный диван. Наш был не старый, но собака в одном месте хорошо поргрызла. Новый такой же брать было бы совсем затратно. Перетяжка обошлась нам супер бюджетно. Работа сделано отлично, я бы сказала идеально. Подобрали такую же ткань, будто только что купили.
Работу по ремонту дивана выполнили в срок, и качество супер. Очень благодарны мастерам!
Казимиров С.
December 20, 2023
Очень быстро и качественно отремонтировали мне стулья (4 шт). Хотел полностью сменить цветовое решение на кухне, но стулья очень удобные, менять не хотел. Решил просто сменить материал обивки. Сделали отлично и совсем не дорого. В случае чего обязательно обращусь снова.
Первый раз, наверное, никаких минусов не заметила от работы мастера. Перетяжка идеальная получилась.
Даниил Воропаев
May 15, 2024
Давно собирался отремонтировать два старых кресла и поставить их на даче в предбаннике, тут очень удачно друг посоветовал фирму, где сам как раз диван ремонтировал. Забрали на следующий день после моего звонка, привезли обратно через неделю. Все супер, кресла как новые, теперь даже жалко их на дачу отправлять.
Классный сервис! Не думала что есть такой. Новая мебель дорогая, а тут такой классный вариант с перетяжкой.
Катя Ходякова
March 7, 2024
Любимое папино кресло пострадало от лап нашего кота и решили сделать ему подарок - привести кресло в чувства) Вернули кресло можно сказать как новое, шикарный материалдаже лучше чем был. Папа был в восторге, когда вернулся из командировки, думали заплачет)) спасибо за ваш труд!
Профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
Ярулин Д.
March 25, 2024
Аккуратная, качественная и главное быстрая работа. Замерщик предлагает много вариантов материала, цены не заламывают, выезд бесплатный. Доволен на 100%.
Хочу поблагодарить сотрудников компании за оперативную, слаженную и хорошо сделанную работу! Кресла получились просто чудесные! Я в восторге. Сотрудник с образцами, подъехал в день обращения. Так как у меня маленькие дети, специалист порекомендовал особо прочные ткани, которые используют в обивке кресел в кафе и ресторанов! Результатом очень довольны.
Обращался по поводу реставрации моего очень старого кресла. Оно было в ужасном состоянии, а сейчас выглядит презентабельно, спасибо
Fedorin
June 8, 2024
Сделали нам перетяжку спинки кровати. По телефону сделали предварительный расчет, получилось довольно бюджетно, поэтому решил сразу и банкетку перетянуть. Работой остался доволен, делали около двух недель. Материала разного много, при желании можно бюджетно обновить интерьер