Всегда любил перекресток, качественные товары и хороший ассортимент. Но в этом конкретном магазине, несмотря на то что он просторный — выбора толком и нет.
Например, очень слабый ассортимент овощных смесей, выбора среди них почти нет; веганских продуктов, которые продаются в других магазинах сети (фирма hi, например) тоже нет; энергетиков без сахара кроме маленького red bull вообще нет (а в последнее время и обычных практически не осталось); слабый выбор мороженого и сырков; воды эдельвейс вообще не бывает, пропали ессентуки в пластиковой бутылке. Очень хотелось бы расширения ассортимента, потому что сейчас именно этот перекрёсток проигрывает другим магазинам, находящимся в этом же районе.
Казалось бы что у магазина большая площадь — а вот выбор товаров гораздо меньше, чем у других магазинов перекрёсток с меньшей площадью!
Постоянная проблема отсутствия ценников — их или нет, или цена на ценнике не соответствует цене при пробивке на кассе. В итоге нужно самому бежать за ценником с витрины.
Очень хотелось бы чтобы добавили веганский ассортимент, сейчас его вообще нет. Хотя в других перекрёстках продаются фирмы как hi и foodigital.
Выбор энергетиков нулевой, без сахара их вообще нет. То же самое и с другими лимонадами. Вариантов без сахара почти нет, завозятся крайне редко.
Выбор минеральной воды тоже весьма печальный.
Среди овощей — часто продаются овощи (например, кабачки и помидоры) которые уже начали портиться, стали слишком мягкими.
Замороженных овощных смесей также совсем мало, легче их заказать на в других местах онлайн. Там и выбор больше и цены приятнее. В этот перекрёсток за овощными смесями уже даже перестала ходить. Хотя в других перекрёстках с таким не сталкивалась.
Перекрёсток большой, но хочется чтобы определение «большой» соответствовало не только описанию площади, но и разнообразию выбора товаров!
Одна звезда за обслуживание и проблемы с ценниками!
Кассиров постоянно нет, будто специально отправляют к кассам самообслуживания.
Для маленьких покупок вопросов нет, но стоять в очереди а потом разгружать корзину с продуктами я не хочу, это мое право.
Неоднократно стоял у касс ждал сотрудника.
Один раз ждал 10 мин., оставил корзину с продуктами и ушел.
Отсутствие корректных ценников - проблема для данного магазина.
Либо ценника нет, либо на кассе цена не соответствует заявленной.
При замечании почему ценник не совпадает, просят принести его!
Один раз принес, проверили и сказали что цена неправильная, поменяют. Товар естественно убрали.
Видимо заняться покупателю нечем как носить некорректный ценник кассиру и в итоге остаться без продукта.
Вводить в заблуждение потребителя это нарушение, руководству стоит обратить внимание на данный магазин.
В Москве первый раз вижу такой сервис у Перекрестка.
Пожалуй это самый отвратильный Перекрёсток из всех, в которых я бывал,начнём с того что в магазине всегда отчётливо пахнет тухлятиной никогда нет свежей продукции, мясо двухнеделельной давности на вопрос почему нет ценников на всю витрину сказали что только расставили, девушка в зале не выразила из своего телефона т.е они расставил продукцию которой 2-3 недели и через три дня её утилизировать. Очень жаль что имея Перекрёсток в своём доме приходится ездить в Перекрёсток на Волжском Бульваре, там просто шикарный магазин не чета этому, не заходил в него год вот сегодня зашёл в надежде что то поменялось но нет, все та же вонь, товар без ценников и на последних днях хранения
Была бы возможность поставить 0 звезд, я бы поставил. Но 1 дал только за то что мужчина кассир реально большой молодец. Создает позитивное настроение. Выдайте ему премию!!!
А теперь по минусам:
1.Ценники постоянно не на своих местах, из за этого легко ошибиться и взять товар не по той цене.
2.Часто на ценниках не актуальная информациЯ, приходится перепроверять. К примеру вчера взял фрутоняню по акции для ребенка за 89 рублей( так на ценнике было написано). На кассе оказалось что цена прежняя 119 р. женщина кассир с кислым лицом сказала, если хотите за 89 рублей купить, принесите мне ценник(((
3. Ну и самая больная тема. Отсутствие персонала. Постоянно приходится ждать продавца в мясном отделе. А после 10 вечера его там вообще нет(((
Ну и на последок. Есть ощущение что сеть Перекресток пользуется случаем высокой инфляции в России и безбожно повышает цены, не оправданно. А потом это невелирует скидками( которые как я и писал- не всегда актуальны)
Магазин хороший, неплохой ассортимент. Но есть несколько неприятных моментов. Вечером не найти продавца в мясном/ рыбном отделе. Ждали почти час, чтобы нас кто то отпустил, только потом нам сказали , что отдел уже не работает, хотя до закрытия магазина было пару часов. И второй момент - просто ужасный запах туалета, такое ощущение, что заходишь не в магазин, а в общественный туалет.
В магазине чисто и аккуратно, но мало персонала, и они не спешат помочь.
Купила свежее мясо кусочками на развес, но по приходу домой обнаружила, что половина была уже потемневшей и подтухающей, готовить нельзя
Работаю рядом, явно не хватает сотрудников. Только что в 20:00 зашел хотел курицы готовой купить , сказали что островок готовой кухни не работает и кофе тоже. Было такое что была только с собой наличка, тоже отказали в обслуживании , сказали пользуйтесь автоматом самообслуживания , куда там ее засовывать даже не знаю. В целом отношение скотское всегда. Много негативных моментов с этим магазином. Каждый раз разочаровываюсь , но самый ближайший магазин, приходится ходить.
Мой любимый перекрёсток! Отличный товар замечательный персонал, есть кофейня ,где можно покушать. Самое главное что в этом магазине даже туалет есть что большой редкость для супермаркета.
Мне нравится этот магазин, большой ассортимент товаров,много фруктов и овощей, молочной продукции, свежей зелени и салатов свежих. Мы покупаем много йогуртов и мороженого. Есть кассы самообслуживания электронные, очередей нет поэтому, мясные полуфабрикаты хорошего качества, колбасы, сыры, яйца свежие, чисто, работники вежливые, внимательные. Все хорошо, чай, кофе, бытовая химия ,зоотовары все есть
Сегодня в кассе кафе покупала пирожное Макарунс, ценник стоял 55,99 р, однако сотрудник Денис пробил 89 р. На вопрос о несовпадении цены, он ответил, что ценник просто не поменяли. Я сказала, что это не мои проблемы, но цену он поменять не смог. Неприятно. Просьба администратора следить за своевременным обновлением цен и научить общаться с покупателями своих сотрудников, и в случае несовпадения цены всё таки отпускать товар, которая написана на ценнике.
отличный магазин в минуте ходьбы от дома, но два нюанса портят впечатление :(
первое — вечно орущие охранники на входе. иной раз боишься подойти к кассе самообслуживания, так они угрожающе выглядят и ведут себя.
и второе — уважаемый перекресток, верните пожалуйста нормальных размеров шаурму😭 невозможно наесться этим недоразумением
Отличный магазин, в непосредственной близости от колледжа, что делает его идеальным вариантом между пар заскочить на перекус, цены адекватные, выпечка вкусная, вкратце все отлично, крайне рекомендую!
Часто заходила в этот Перекрёсток в кафе. Но что с ним сейчас? Кофе просто мерзкое. Где сотрудники которые там были и готовили вкусный кофе? Была чистота, улыбки, сахар на прилавке. Сейчас просто неприятно приходить. Новый год, а в магазине...
После изменения персонала магазин стал на много лучше, теперь всегда есть человек за прилавков в кафе, а то раньше было прям надо подождать или просить вызвать продавца что бы купить кофе
Не так давно посетил этот «Перекресток» и остался очень доволен визитом. Ассортимент товаров в магазине достаточно широкий, есть из чего выбрать. Качество продуктов на отличном уровне, по крайней мере я не заметил чего-то вялого, тухлого, испорченного или просроченного.
Персонал магазина был вежливым и дружелюбным. В магазине было довольно чисто и аккуратно, что не может не радовать.
В целом, я очень доволен своим посещением этого магазина «Перекресток». Думаю что буду часто заходить сюда за покупками.
Хороший магазин. Чисто, аккуратно, разнообразный широкий ассортимент. Отличное кафе, приятно попить кофе и перекусить. Хорошо готовят вкусно. Удобно расположен рядом с метро и в непосредственной близости от ЖК.
САМЫЙ УЖАСНЫЙ Перекрёсток!!! Обидно, что другого нет рядом и приходится ходить в этот. Товаров нет, могу заходить каждый день и ждать пока завезут товар. Курицу выкладывают на продажу, когда уже на след.день истекает срок годности. Просьба администрацию обратить внимание на данный магазин, явно портят репутацию!!!
Классный "Перик" В сравнении с другими, всё чистенько, аккуратно разложено, любой продукт приятно забрать с полок...
Обратила внимание, что часто бывают акции, отличающиеся от другого "перекрёстка ", очень нравится сюда ходить... При Последнем везите, правда, запах рыбы очень ярко висел во всём магазине, думаю, сотрудники уже исправили этот не приятный момент...
В целом рекомендую... А также персонал, вежливый и улыбчивый, особенно молодые люди 👍
Удобно, рядом с работой открылся перекресток, но это один из худших переков, которые я знаю. Во-первых "свежая" выпечка, практически всегда она сухая, а иногда даже и испорченная. Во-вторых, ассортимент готовой еды. Ее завозят раз в неделю, и к концу недели просто не остается выбора. В-третьих, ужасно долго возят товары, которые закончились. Например сигареты, которые я курю, если они закончились, привезти их могут только через неделю, а то и полторы; часто заканчиваются напитки, например ред булл, приходится идти в соседний несетевой магазин, там постоянно все есть. В-четвертых, почему-то работает очень мало народу, кассиров на кассе постоянно нет, приходится их ждать, потом начинаешь пробивать товар, оказывается что у кассира нет ключа от витрины с сигаретами, приходится идти отдельно за сигаретами еще. Резюмируя, подолгу нет нужного товара и нехватка персонала оставляет неприятное впечатление. Из плюсов только чистота, да и то у входа снег не всегда почищен; и удобство расположения. Если рядом откроется еще один сетевой магазин, все местные начнут ходить в него.
Вечером работаю самые отвратительные продавцы, пришел вечером купить колбасы и мясо на развес, на что мне недовольным тоном сказали вообще-то я здесь одна стою на кассе, берите та что в упаковке. Благодарю за сервис, сервис уровня Дикси или местного магазинчика 24 часа.
Анастасия Сорокина
January 4
Никогда! Никогда нет сотрудников в отделе мясо-рыба-колбаса. При этом ходить по магазину где-то могут, у касс самообслуживания могут стоять. Один и тот же сотрудник бегает от кассы к этой рыбе, выдает рыбу, касса пустует. Потом он возвращается на кассу и проходя мимо заявляет «чего стоите? Тут нет никого. Когда будет? Ну ждите». И этот же сотрудник кричит на весь магазин, что сотрудников не хватает, что никто к ним не идет и т.д. Это нормально что ли? Потом могут прийти совершенно не из этого отдела женщины и БЕЗ ПЕРЧАТОК вам начнут выдавать мясо с колбасой. На просьбу надеть перчатки хамят. Так эту колбасу, голыми руками взятую, потом просто запаковали в слюду и положили на прилавок - вот кому-то счастье перепадет со всей возможной заразой с немытых рук.
И так уже месяцами.
Худший перекресток!
В мясном вечно не држдаться сотрудника. Ценники часто не соответствуют, приходится проверять чек.
Рыбу отказываются чистить, хотя весит вывеска «почистим рыбу»
На любой негативный коментарий персонал отвечает: «у нас нехватка персонала, мы не виноваты»
Отличный магазин , вежливый персонал , охрана на уровне
Везде чисто , красиво
Хороший ассортимент продуктов и современная реализация помещения , есть своя кафешка
Один из больших плюсов то что магазин расположен рядом с метро
В целом, неплохой магазин, близко к дому, чисто, аккуратно, адекватный выбор продуктов. Но огорчает ситуация с ценниками:выбирая товар, видишь одну цену, где указано, что товар акционный. На кассе пробивают другую, естественно выше, иногда даже цена превышает указанную на ценнике до акции!!! К сожалению, эта практика касается не только товаров по акции, но и других товаров, особенно овощей фруктов. При взвешивании видишь, что товар дороже на 10-20 и более рублей. Работники об'ясняют, что "не успели переписать ценник!! ". Такие факты не добавляют привлекательности сети магазинов и являются нарушением прав потребителей!
Катеша
February 4
Часто маленький ассортимент, то товар есть, то его нет недели 2-3. Был момент, когда выпечки было минимально недели. Так магазин чистый, приятная атмосфера, можно посидеть покушать. В обед много студентов)
Маленький выбор товара и ежедневная проблема с неправильными ценниками. Из-за этого неприятно туда заходить.
Если хотите что-то купить в этом магазине по-быстрому, даже не пытайтесь. На все свои товары сразу берите ценник, так как 100 % цены не совпадут. Кассир всегда один. Т.е. каждый раз одинаковый квест: сначала выбираете товар, пытаясь найти раскладку на полке в соответствии с расположением ценника, ощущение что специально перемешивают все, потом идете в кассу самообслуживания, потому что один кассир и к нему большая очередь, обнаруживаете несоответствие цены, идете обратно к товарам что бы взять ценники и становитесь в очередь к единственному кассиру. Сегодня например кассира вообще не было (17.09.24). В службу поддержки писала, так там еще интереснее: каждый раз нужно фотографировать товар цена на который не совпадает, т.е. все выше описанные действия +фото товара и фото цены, которая выходит в чеке. Делала и так, результата ноль. Так там еще в зоне заморозки запах такой, что мимо идти не хочется. Неужели руководство не понимает, что экономя на сотрудниках, их количестве, з-п, магазин в итоге теряет больше денег из-за потерянных покупателей.
Есть много вкусной выпечки, но особенно выделяется пицца. Очень хорошее соотношение цены и качества, так что смело можете брать несколько пицц домой и съедать
Очень понравилось кафе! Все свежее и очень вкусное! Особенно шикарный капучино! Я очень давно такой не пила с такой восхитительной пенкой! Спасибо девочки!!!
1 звезда за красивый магазин
1. В зоне кафе постоянно сидят школьники,занимают много столов,ничего не покупают,орут и сидят в телефонах
И когда ты приходишь поесть в кафе - не хватает места
Почему это не контролируется охраной?
2. Если не школьники то почти каждый раз сидят какие то люди и пьют алкоголь из своих бутылок,который соответственно пахнет
Почему за этим также никто не следит?
3. Девушка(бариста) в кафе не умеет готовить кофе(имя на букву Ш.) + не знаю,ее это решение или администрации,но тебе никогда не дадут свежего десерта,пока не распродадут ТВЕРДЫЕ И КИСЛЫЕ,что точно отвратительно
На вопрос свежий десерт или нет,ответить не могут, сами не знают или им запрещают говорить,чтобы распродать просрочку?
Хотелось бы чтобы стояла ДАТА ПРОИЗВОДСТВА на десертах по законодательству
4. Кассы самообслуживания часто блокируют,направляя на основные кассы,в которых образуются длинные очереди
Магазин хороший, около дома, большой выбор товаров.
Однако в вечернее время (не знаю, как в остальное, я захожу после работы) никогда не бывает сотрудников в отделе мяса/рыбы, которые могли бы взвесить нужный товар. Приходится ждать по 5-7 минут, пока меня кто-то заметит.
Просьба провести работу с персоналом, чтобы в этом отделе стационарно был сотрудник.
Хороший магазин в шаговой доступности, есть все продукты первой необходимости, чисто, аккуратно, сотрудники работают в зале, контролируется срок годности. Есть продукция разных производителей, особенно хорошо по сравнению с другими представлена "молочка" И сыры.
Не плохой магазин с очень хорошим выбором. Портит только одно - при входе ощутимо тянет запахом прелых грязных тряпок. Либо с системой вентиляции-кондиционировагия проблемы, либо что-то с морозильниками не так. Но чистить, видно, не умеют. Есть ещё пункт выдачи aliexpress, но как то странно работает - коды Али у них не бьются, приходится смотреть на судорожные действия персонала с выдачей. А потом ещё через месяц позвонили и предложили срочно у них получить товар! Повторно!
Отличный магазин. Можно купить нормальную говядину. Ассортимент овощей и фруктов большой. Вежливый персонал. Нравится шаурму собственного производства. Но как всегда беда с ценниками , неправильно указанна цена или вовсе отсутствует конкретно на ягоды.
Очень понравился магазин. Внимательный и приветливый персонал, подскажут где что находится , всё окуратненько и чистенько. Приятно посещать этот перекрёсток 5+
Зашёл взять 3 кофе , для себя и коллег…кассира нет! Время 9.40 утра… это нормально? Тёмненькая девушка , кассир постоянно где-то гуляет, по 10 минут на кассе приходится стоять и орать:-«кто сделает кофе?!»а в ответ тишина..
Удобное расположение к дому. Минусы: при входе в магазин постоянно запах порченной продукции веет. Часто попадается порченное мясо на развес, как правило это обнаруживается дома. Бывает что персонала в зале нет и ждешь в отделе мяса пока кто то подойдет..
Моя мама пошла в магазин , не могла оплатить покупку наличными . Отказали в обслуживании потому что не хватает персонала .
Хотя мужчине перед ней пробили покупку за наличные ( сигареты )
И после стояла дальше разбирала овощи и разговаривала с сотрудником ! Полный игнор !