Раньше было вообще хорошо, уют определенный в интерьере, официанты вежливые и на кухне быстро все готовили!
И кстати,это было единственное место в городе,где был предусмотрен пеленальный стол для грудных детей в кафе!
Недавно с этим столкнулись! И везде только стульчики для кормления, а простите в туалет ляля дома ходи!)))
А потом стало все хуже, официанты грубее, кухня медленнее, да и аппаратура хромала,то один телевизор не работает, то другой(((
А тут недавно звоним стол забронировать, а кафе и вовсе закрыто!(( Жаль(
Лет 9 назад, мы ходили сюда постоянно, очень нравилась и атмосфера и кухня, затем открыли игровую комнату для детей, что было очень кстати, пока еда готовится, детки играют. После как то не складывалось, и мы посетили "Перчик" года 3 назад. (Зареклась больше не ходить сюда. Кухня - ужас!!!!! Туалет отвратительный) и так получилось, что в середине мая этого года мы опять сюда попали. Что хочу сказать?! Пицца обалденная! Туалет чистый! Персонал хороший, приветливый! Молодцы, так держать👏
К внутренней отделке вопросов нет, но к персоналу и ценам есть. Мне показалось грубым, когда нас заставили выбирать быстрее пиццу, которая там продается с бешенной наценкой
Хорошее заведение. По крайне мере пицца нам здесь больше всего нравится. Разнообразное меню фасфуда. Картошка фри, бургеры, нагетсы, стрипсы. Так же есть и супы и детское меню. Коктели, соки, чай. Тихая, спокойная обстановка. Советую всем.
В Перчике проходило мероприятие, мы с приятельница и пришли туда. Лично я, была впервые. Решили для старта заказать пиццу "Мясная" и коктейль "Мохито". Понимаем, что народу было много. Но заказ мы сделали до 19.00, а в 20.05 пошли узнавать когда нам можно будет уже поесть. И то, что мы заказывали для старта, оказалось и финишем. Как мы поняли из ответа сотрудника пиццерии, что они думали, что нам уже принесли, а на самом деле нет. Потом на соседнем столе мы увидели "свою" пиццу и коктейль. На фото та самая заказанная пицца за 475 рублей. Мне не понравилось, у кого-то может быть другой вкус и им все нравится, я это допускаю. Если по конкретике, что не понравилось - вкус, из мяса там по факту только 2 вида, не совсем понятный соус. Коктейль Мохито представляет собой лёд, минералку и мятный сахарный сироп, всё. Цена вроде 140 р. Мои ожидания, увы, не оправдались.
30.12.2023 были в данном заведении дочь с подругой. Пиццы не было, никакой! Чая тоже, только морс. Заказали 2 пасты с морепродуктами и морс. 31.12.2023 резко у обеих поднялась температура и началась рвота. Спустя сутки медикаментозной терапии состояние стабилизировалось. Делаю вывод, что приготовили из остатков просроченных продуктов. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Не посещала это заведение года 1,5 уже примерно. В последний раз зашли с гостями из другого города днём. Персонал 2 человека. Помещение пустое,никого нет. При заказе пиццы нам сообщили,что продуктов для приготовления пиццы нет. Для салатов тоже. Мы развернулись и ушли
Не клиента ориентированы, не говорят что есть разные блюда с одним названием, приносят одно хоть им показываешь и говоришь другое, при своих ошибках и не рассказа о том что с одним названием есть несколько блюд ТРЕБУЮТ ДОПЛАТУ. сумма хоть и маленькая но такое отношениеНе отвратно.
Случайно, за ехали по есть. Нас было 7 человек. И для сотрудников это оказалось тяжело. Меню очегь большое, очень много наименований. Девочка которая принимала заказ, делала это очень медленно, забивала в комп каждое блюдо, а т.к. меню огромное она очень долго там ковырялась. Подача блюд не понятно как. Принесли 2 солянки, 3ю ждали еще 20 мин. Салаты та же история одинаковые салаты, 2 принесли, 3й принесли на много позже. Блюда готовились долго. Вобщем все не организованно. Качество блюд на 3ечку.
Были проездом, впечатление осталось не очень. В зале относительно чисто, пахнет кухней. Блюда не вкусные(в греческом салате пекинская капуста и подсолнечное масло ), что-то пересолено , а что-то вообще без вкуса. Обслуживание среднее и немного свысока. Не рекомендую это место.
Место стало очень ужасное. Администратора постоянно нет на месте, плохо ориентируется в меню. Многих блюд и напитков нет в наличии, хотя меню достаточно красочно сделано. Еду приносят по долгу, хоть и народу нет в зале. Выглядит не аппетитно, да и не вкусно. Жаль, что все так изменилось в худшую сторону. Раньше часто здесь бывали, а сейчас обходим стороной.
Мне понравилось в пиццерии. Уютное место, вежливые официанты. Не большое время ожидания заказа. Мы были проездом, зашли и отлично пообещали. Цены средние. Рекомендую.
Раньше часто заезжали в это заведение, недавно зашли, нас сразу попросили пересесть в другой зал без объяснения причин, на вопрос про меню в грубой форме выкрикнули ,что ждать придется долго. Настроение испортили, оставаться не захотелось. Больше туда ни ногой. Пока персонал не поменяют.
Здравствуйте, сегодня поситили данное заведение и решила оставить отзыв. Кухня и обслуживание конечно желает оставлять лучшего. Заказали много всего и одно из блюд просто вызвало шок!А именно комбо 2, там входят картошка фри и нагетсы. Нагетсы были такие чёрные, что я даже пробовать не стала, понимая в каком масле их делали и попросила девушку заменить данное блюдо. На что мне администратор ответила, что это невозможно и что мы можем его только переделать и дала номер руководства, мл словами, что если вас что то не устраивает, то разговаривайте с ним!Хорошо - я человек не гордый, позвонила руководству, рассказала ситуацию, на что услышала, что я вас понимаю конечно, вы правы, но вы понимаете мы не можем сделать возврат или заменить, потому что это тогда будет за счёт администратора! Серьёзно!! Уважаемое руководство, вот мне как посетителю вашего кафе не важна ваша политика штрафов и т д Совет вам чтобы у вас было больше клиентов меняйте масло вовремя, а так же идите на встречу вашим клиентам. Потому что клиент платит вам зарплату. Итог :мне переделали это же блюда из того же масло, которым первый раз я увидела чёрные нагется и отказали как то решить ситуацию. Я потратила в пустую 220 рублей, а вы как компания потеряли как минимум постоянных гостей. Не советую данное кафе ребята, конечно если вы думаете о своём здоровье 🙏
Отвратительно готовят , брали шаурму и еще разные блюда , все просроченное , хотели написать жалобу , даже книги жалоб нет , думаю нужно взяться за это заведение и провести проверку. Не рекомендую, там проводить время при этом сохранив свои желудки !
Ужасное впечатление от этого места!Перчик пицерия на 40лет победы в Златоусте!испортили и настроение и впечатление!только что купили 2шаурмы даже не видели что нам завернули а дома ужаснулись в шаурме одна капуста и лук!лаваш в класической шаурме зелёный!!!не поджаренный вообще хотя просили больше зажарить!пришла бы вам её вернула да дождь!только дома расклеили и в шоке выкинули в мусорку 440рублей!
Вроде бы съедобно, но ощущение будто персонал усталый и неприветливый, и испытывает личное унижение, принося гостям их заказы. Может быть я попал не в ту смену, или не вовремя, но во второй раз не приду.
Хорошее место для отдыха вдвоём или небольшой компанией. Цены, например, на пиво - приемлемые (0,5 л. в среднем по 100 руб.) .
В основном, пиво бутылочное.
12.02.2022.За соседним столом сидела молодёжь и громко материлась при замечании молодёжи и жалобе администратору ничего не изменилось. Потом молодёжь начала рыгать громко попросили администратор решить проблему Но администратор предложил почему-то пересесть нам. Вообще хамское отношение к клиентам . Выходной день 15:00 неудивительно почему здесь нет народа
Раньше была очень вкусная пицца, сейчас все не так...
решил сходить на обед в "Перчик", заказал пиццу. В составе написано есть сыр. Приготовить к положенному времени не успели... (от силы 3 стола занято было, в заведении пусто).
Пиццу принесли без сыра, начинки очень мало... Подошел, показываю что нет сыра, администратор говорит: "Да действительно, сыра нет", подбегает повар, смотрит на пиццу в которой прям ЯВНО НЕТ СЫРА, и твердит что он есть, таким тоном как будто я ей что-то плохое сделал. На предложение приготовить новую пиццу они мне ответили "АГА ЩАС". Стоило это невкусное счастье 500 с лишним рублей, цена за эту пиццу явно не соответствует ценам рынка.
На просьбу дать контакты их руководителя дали отрицательный ответ. Сказали "Все что мы могли вам сделать - это посыпать на недоеденную пиццу сыр и поставить это повторно запекаться".
По обстановке: Выглядит все позитивно, но на все кафе орет ШАНСОН, переключить согласились только после 2й просьбы, слушать это было невыносимо.
Эх а я так любила сырные шарики... Пока их не заказала в Перчике.. Это какие-то странные шары приготовленные на прогорклом масле. В общем вспоминая этот вкус, я больше нигде их не заказываю. Пицца много лет назад была очень даже вкусная, но теперь так себе.
Работают как мошенники!
Заказали в Перчике набор из 3 пиц за 999,маргариту за 555 и в приложении была пица в подарок пеперони.
Всего 5 пиц!!!
В итоге отдали 4 пицы вместо 5,и сказали что прописаная в подарок уже входила в 3 пицы за 999р.
По итогу 1 пицу не отдали. Сами сьели наверное.
Больше заказывать не БУДУ!!!
Часто приходим семьёй поесть пиццу.
Приезжаю практически каждый день, на обед.
Вкусно готовят и быстро!
Дружный коллектив, работают сплаченной командой.
Приятно находиться в чистом месте, где нет пыли!