Покупаю каждый год для сына брюки для школы. Удобные модели. Разные фасоны. Множество цветов. Качество отменное для повседневной носки. Продавцы внимательные. Отмечу магазин на Свердлова. Цена изделий соответствует качеству. На рынке такого не найдешь.
Стоимость изделий в этом магазине стала приличной, но и качество этих самых изделий хорошее. Правда теперь здесь продаются ещё вещи, производства Китай, а не только отшитые в России.
Порадовало то, что смогла найти на распродаже одежду для школы со скидками, и сделали ещё дополнительную скидку при покупке от четырёх позиций в чеке.
Продавцы правда возрастные, как в РАЙПо. Иногда общение продавцов грубоватое.
Вот уже 17 лет мой сын одевается в вашем магазине.. Начиная с первого класса вся "деловая одежда" покупается только здесь! Работают в этом магазине большие профессионалы. Отдельное спасибо Елене Николаевне. Достаточно одного взгляда и одежда подобрана по размеру и пожеланиям клиента)) Спасибо большое!
Старый и добрый Пеплос, костюмы и сорочки покупаю здесь. Всем рекомендую.
Отличные продавцы-консультанты, всегда подберут то что нужно.
Большое спасибо и процветание магазину.
Плюсы:
Подобрали штаны идеальные по размерам.
Ничего не пришлось ушивать подшивать и т.д.
Минусы:
Откровенно не заинтересованный в клиентах персонал.
Особенно порадовал поиск защитной метки, на которую реагирует рамка.
Женщины друг дружке трижды передавали штаны, одна утверждала что есть метка и просила помочь коллегу убрать, вторая утверждала да ничо не запищит нет там метки, хотя проверка показала что есть. Было весело
Утверждают что у них своя фабрика. Но на спмих штанах красуется сделано в китае.. Сказали мол совместное с китаем.
Для китая дороговасто. Но, качество хорошее, даже наверное соответствует деньгам.
Магазинчик хороший, чистый, товар красиво развешен. Омрачает всё лишь персонал. Но мб нам не повезло просто.
Спасибо огромное за обслуживание! 19 августа приобрели здесь костюм, рубашки- все, что запланировали купить!!! Вежливый, внимательный, неравнодушный продавец зарядил нас отличным настроением на весь день! Впечатления у всей семьи остались замечательными!!! Обязательно вернёмся в этот прекрасный магазин, где к покупателю относятся очень трепетно и профессионально!!!
С детства костюмы здесь покупал, мой первый костюм куплен здесь. Вообще хороший магазин, консультанты грамотные и профи, на взгляж определяют размер, быстро и четко предоставляют выбор. Заехали сыну за брюками, рубашкой, потратили на всё про всё с примеркой 15 мин, так как крнсультант сразу нужное принесла.
Нашли брюки на 1 сентября сыну с нестандартной фигурой. Даже укорачивать не пришлось. Цены, конечно, не дешёвые. Но когда очень надо подобрать, то в помощь магазин Пеплос
Магазин в целом понравился. Выбор одежды огромный. Покупали школьнику с нестандартной фигурой, подобрали. Единственное, не очень понравилась продавец-консультант. Комментарии про внешние данные ребёнка и размер можно не давать. Немного дёрганная, как то странно комментирует цену товара, что он дорогой. Хотя мы лимит суммы не устанавливали.
Хороший магазин.
Помню меня здесь мама лет 20 назад в школу одевала.
Теперь я сам себе здесь сорочки, галстуки и костюмы покупаю.
Цены средние, ни дёшево и не дорого.
Есть консультанты которые всегда помогут подобрать, сделать замеры.
Отличный магазин с большим выбором классической одежды, все качественно и красиво. Консультат Любовь Геннадьевна помогла с выбором, а также оказала помощь советами по подбору, и зарядила добротой своей лучезарной улыбкой.
Уже более 15 лет ходим в этот магазин, потому что уверены в качестве продукции, потому что работают грамотные и отзывчивые консультанты, которые ненавязчиво, но очень четко и сходу верно помогают определить подходящий размер и силуэт одежды. Спасибо!
Добрый день.
Лекало у данного производителя действительно хорошее. НО на этом ВСЁ!!!!
❗Покупала сыну школьную форму и мужу рубашку. Ткань настолько плоха, за такое надо цены соответствующие ставить. Цвет теряет буквально с нескольких стирок. Форма вся обремкалась, катыши и по низу брюк нитки от ленты подгибочной торчат.
❗Про рубашку мужу за 4900р. вообще отдельное "спасибо" Пеплос, постирала вручную и повесила рядом со своим платьем, чтобы вода стекла с одежды, краской от рубашки перепачкала все своё платье, пока сырое немного отстирала, но вид потеряла. В итоге рубашка + платье под выброс - 8000р.😡
И ванну от потеков отмывала, такое я ещё не видела.
Больше не пойду к этом производителю.
По хорошему за такое компенсацию требовать.
Очень большой выбор мужской одежды. Внимательные продавцы всегда помогут с выбором. Демократичные цены. Сколько раз искал костюм или пиджак всегда находил и покупал здесь
Сегодня (25.08.2022) с детьми ходили по магазинам в поисках школьных брюк. Так как у старшего сына из-за занятий тяжёлой атлетикой фигура не стандартная, брюки на него подобрать не легко, чтобы сидели комфортно. Забрели в Пеплос, без надежды что-либо подобрать, так как до этого обошли с десяток магазинов. К нам подошёл консультант Елена Николаевна, очень приятная женщина. Она безошибочно поняла что нам нужно, тут же подобрала нужный фасон и размер. Очень профессионально! Плюс ко всему, мы ещё и для младшего сына подобрали с ней костюм, сорочку. Все что она предлагала, на нас садилось идеально с первого раза. Я никогда не видела, чтобы так идеально с первого раза консультант понимал что ты хочешь. Мы в восторге. В итоге искали брюки для старшего, а одели полностью обоих детей. Спасибо огромное за ваш профессионализм и доброжелательность. Теперь я знаю куда идти, чтобы красиво и качественно одеть своих детей, не тратя лишнее время и нервы - только в Пеплос и только к Елене Николаевне!❤️
Выбор есть,но вами из продацов ни кто не заинтерессуется!Хотели купить брату брюки.Не приветливая дама продавец предложила один вариант и ушла!Не магазин а музей с продавцом похожим на манекен!Ценник на товары завышен! Очень разочаровались!Раньше покупали мужские вещи только в Пеплосе!Не рекомендую!
Андрей
August 11, 2023
Выбор хороший, качество приличное, это единственное, что может быть положительное в магазине на Белинского 132. Консультанты (две бабули) настолько не компетентны, что смысла к ним обращаться нет от слова СОВСЕМ! Приходится постоянно подзывать для консультации, хотя в магазине из покупателей были только мы. В итоге одна бабулька вообще куда-то слилась, а вторая терпеливо сидела за кассой и непонятно чем занималась. Сервис нулевой!!! Мы покинули этот чудо-магазин не купив ничего, очень были шокированы таким отношением к своим клиентам. Работодателю стоит обратить внимание на своих работничков!
Всегда на высоте! Качество - цена и выбор!
Клиентоориентированные работники - всегда подскажут и посоветуют, что и как подобрать!
Лучший в своём формате.
Отвратительное отношение к посетителям. Клиентоориентированность в стиле «мы через 20 минут закрываемся, вряд ли вы успеете померить что-то». Или в стиле «ну на такой размер у нас нет одежды». Вы считаете это нормальным отношением? Её прямолинейность буквально граничит с оскорблением
Ольга Хитрова
June 25, 2023
Берём в основном брюки мужу. Нареканий нет. Качественный пошив, удобная посадка. Бывают часто скидки, что приятно. Брали ещё демисезонный бомбер на молнии. Классный, уютный.
Всегда одеваю своего школьника в Пеплосе, большой выбор, качественные вещи, носятся прекрасно, консультанты работают эффективно, но некоторые с прохладцей относятся к покупателям. Ценник прилично выше, чем в других магазинах школьной одежды, но и качество несравнимое.
Часто покупаю костюмы для работы. Имею высокий рост. Не все лекала подходят. Пеплос выручает. Качество ткани - среднее, соответствует цене. Пошив хороший. Для повседневного использования - норм.
Хороший ассортимент, мужской и детской школьной формы, 18.07.19 Пришли с мужем за школьной формой, консультанты помогли и с выбором школьной формы, и мужу 2 костюма подобрали, консультанты приветливые, порадовала акция которая сейчас проходит в магазине для школьников! Обслуживанием остались довольны, настолько быстро и правильно помогли с выбором,скоро приедем ещё и старшего сына одевать. Спасибо за качественную и квалифицированную работу ваших сотрудников! Обязательно придём к вам ещё!
Раньше (несколько лет назад) был специализированный магазин. Несколько раз удалось купить чисто х/б сорочки!
Сейчас захожу только к мастеру (в цокольном этаже) что то перешить или отреставрировать в одежде. Вот к нема рекомендую! У парня руки растут из правильного места и цену просит абсолютно адекватную