Много лет собирала сыновей в школу в этом магазине. Выбор не очень большой, но качество костюмов всегда хорошее. В этом году цены задрали очень сильно. Младшему сыну костюм обошёлся почти в 20 тысяч. И это из полиэстра на 70%! Покупал папа и, если бы они сразу не срезали этикетки, то я бы обязательно вернула! Костюм по фасону красивый, сидит отлично, но 19500 за тоненькую синтетику - это уже перебор! Есть места с более адекватными ценами и лучшим составом ткани, туда и пойдём в следующий раз.
Более 10 лет одеваю сыновей в Пеплосе. Соотношение величин цена-качество наиболее адекватное.
Второй год, как стала поклонницей Пеплоса и моя дочь, ведь линейка расширился и теперь помимо костюмов для мальчиков и мужчин, можно приобрести школьную форму и для девочек.
Выбор огромен ,есть по акции, Персонал вежливый, обстановка спокойная чувствую себя комфортно в этом магазине, хочется вернуться сюда ещё.Везде бы так обслуживали так как здесь.Персоналу спасибо за комфортную атмосферу в магазине.
Отличный магазин, великолепный персонал. Покупали школьный костюм для первоклассника. Продавец-консультант (Лилия) помогла подобрать нужный по цвету и размеру костюм. Была проделана качественная работа в общении как со мной, так и с ребёнком. Советую данный магазин!
Хороший магазин, покупали костюм для первоклассника, цены высокие, но есть акционные предложения, что делает покупку очень выгодной. Продавцы очень тактичные, клиентоориентированны. От посещения остались только приятные впечатления, придём ещё!
Довольно дорогой магазин, если вы собираетесь одеть школьника. Качество товара -разное и не всегда оно зависит от цены. Продавцы-консультанты вежливые и внимательные
Отличный выбор мужской одежды- как классической, так и современной. Продавцы приветливые, классно подбирают образы. При этом прислушиваются к пожеланиям покупателей.
Особенно понравилось качество одежды и соотношение к нему цены.
Отвратительный продавец в филиале магазина "Пеплос" на Терешковой Наталья Григорьевна. Не могла определить размера ребёнка и найти необходимый костюм.Ходила по магазину с недовольным лицом, как будто мы пришли без приглашения к ней домой, абсолютно не клиентоориентиоованная. Всегда приобретали вещи в этом магазине и было качественное и хорошее обслуживание, но с такими продавцами к сожалению Вы теряете покупателей.
Дорого и хотелось бы качество другое за эти деньги. В прошлом году была сыну двое брюк. Одни отработали свою цену качество хорошее, а вторые за такую же сумму до конца школьного года превратились в тряпку, обидно!
отвратительное отношение, в магазине на Терешкой и в Гуливере, приходили с ребенком покупать форму, даже не стали показывать, не одна я заметила покупатели которые находились в магазине даже замечание сделали продавцу чтоб чаще улыбалась,
Невозможно дозвониться ни по одному из указанных номеров на сайте магазина Пеплос. (г. Оренбург). Телефон поддержки клиентов Пеплос также не отвечает. Сроки возврата денег все прошли. Терминальный чек, который нужен банку для просмотра операции касаемо возврата , магазин не даёт. А вернула я пиджак и брюки, которые мы заказали ребёнку к школе, заказали в июне, его всего мерили, а форма пришла в начале августа только и пришла ужас. Там подшейте, там убавьте, там поиьаыьте. Купила, через 2 дня сдала, очень дорого получается, учитывая что столько нюансов ещё нужно переделать. Денег так и нет за возврат. Не рекомендую!!
Давно не видела такого ужасного обслуживания!!! Продавцы как сонные мухи, три раза к нам подходили разные продавцы и спрашивали - Вам помочь? Я говорю - да и рассказываю, что нам нужно. Они рядом постоят и уходят! Ничем не помогли! Зачем тогда вообще спрашивать? Вещи висят на вешалках все спутанные! Пришлось купить юбку в школу ребёнку, искали сами. Обслуживание хуже не видела!!!
Абсолютно не компетентный продавец. Предложенные брюки (подошедшие по размеру) оказались от другого пиджака, меньшего размера. Выяснилось лишь на кассе. Попросту потрачено время.