Быстро, качественно, по цене вполне приемлемо! Заменили аккумулятор в телефоне за час, сервис вообще прекрасен, в чём то даже чересчур) очень много мне внимания уделили)
Разбила экран телефона samsung. На следующий день обратилась сюда. Если нужна срочная работа — это к ним. Мастер Егор быстро заменил дисплей, качественно, спасибо огромное вам!!! И цена удовлетворила) к счастью, теперь все с телефоном отлично.
Принесла смартфон в сервисный центр Pedant. Думала, что придётся покупать новый! Но тут меня удивило, что мастер смог реанимировать мой телефон! Спасибо огромное!!! Рекомендую, ребята опытные!
Отдала ноутбук 21 октября, 16 дней его «чинили», не брали трубки, говорили, что ноутбук в лаборатории и для него уже заказали детали. По итогу пришла в ту точку забрать ноутбук и они достали его из тумбочки, что означает – ни в какой лаборатории он не был. Просто вешали лапшу на уши, отвратительный сервис
Работники вежливые и адекватные, но некачественно отремонтировали ноутбук, из-за чего нам пришлось приносить его обратно, а потом ещё раз. Проблема была с аккумулятором, ноутбук заряжался с перебоями, как мы думали, из-за гнезда. Они поменяли аккумулятор и продали новую зарядку, но не удостоверились, что заряд идёт. В итоге мы принесли ноутбук домой, а он постепенно разрядился и всё. Кроме того, перестали работать некоторые клавиши. Работник объяснял так: скорее всего, туда попала пыль и не даёт кнопкам нажиматься. Они чистили ноутбук в «пылевой комнате» (сами так назвали), и до ремонта эти клавиши работали. Но сотрудник эти факты ни в какую логическую цепочку не соединил, хоть мы и спрашивали напрямую, потому что детальной описи не было перед сдачей ноутбука в ремонт. Сдали ещё раз, кроме аккумулятора, сказали, что посмотрят на клавиши. Аккумулятор починили, клавиши, по словам работника, он только выключил-включил, и всё заработало. Забрали домой, но опять ноутбук разрядился. Работники допустили ошибку и не хотели её признавать — они дали зарядку, которая не работает с этим аккумулятором, то ли вольтаж, то ли ещё что (так они объяснили). Наконец-то всё заработало нормально. Больше сюда не придём. Каждый раз приходилось ждать минут 10, пока они скажут «оставляйте, посмотрим», а потом ремонтировали несколько дней
Починила галакси а50, быстро и качествено, пережде чем идти к ним зашла на их сайт, сервис оказывается очень крупый и филиалы есть в каждом городе, можно доверять
Сдал смартфон в ремонт в обед.Заменили экран , батарею и защитное стекло. Уведомление о готовности поступило в 17.44.Претензий пока нет Пишу с смартфона.Спасибо !
Спасибо быстро запустили телефон, который не начто не реагировал
Игорь Баляев
May 21
Меняли аккумулятор на телефоне. в итоге сломали, да так слома что 3 недели диагностировали и в итоге молчком отдали сломанный телефон, и в добавок разбили защитное стекло. Не советую данную забегаловку