Search

32 reviews

By default
Нина Кузнецова
July 19, 2024
Чисто, приветливые фармацевты. Помогают с выбором. В ассортименте есть необходимая продукция широко спроса. Хороший ассортимент БАДов. Цены и причтно удивляют в хорошем смысле, некоторые фарм препараты значительно дороже, чем в других аптеках. В основном, импортные.
I.m.vip2015
December 7, 2023
Отличная аптека, рядом с домом, добродушный и компетентный персонал, всегда проконсультируют и помогут с правильным выбором однотипных лекарств! Меня всё устраивает, рекомендую👍🏻
Виктор Швецов
March 9, 2024
Удобное расположение в оживлённом месте,большой выбор товаров,нет парковки.Дружелюбный персонал,хорошее обслуживание.Хороший режим работы,интересный дизайн.
Наталья Коренева
February 16, 2024
Отличная аптека! Я со своим рецептом забежала за 5 минут до закрытия, задавала вопросы аптекарю по назначенным мне врачом лекарствам, спрашивала аналоги, советовалась и уточняла цены. В общем, требовала терпения и внимания в конце длинной смены (не со зла). Девушка со всем стоически справилась, проявила компетентность, терпение и оказала помощь. Спасибо за такую прекрасную аптеку. Цены, кстати, очень даже терпимые,
Денис
January 30
Всегда всё есть. Цены приемлемые.
Volkova
December 25, 2023
Продали лекарство по прайсу как за 3 пачки, в соседней аптеке стоит 144р, а у них 350. Мне хочется узнать откуда цена такая взялась интересная?). Да и девушка что продала грубит. Прошу обратить внимание на персонал, а так же на ЦЕНЫ
Брат-2
August 19, 2024
Хорошая аптека шаговой доступности. Иногда очень выручает.
Михаил Косинский
November 14, 2022
Очень странный персонал… Написано - что открывается в 9-00. У меня ребенок в машине, с болью в животе. Супруга - человек близкий к медицине, даёт указание что купить и дать ребенку. Сама готовиться лететь к нам через весь город. На улице +5, авто парковать негде, ставлю под знак эвакуации за углом. Сам в лёгком свитере в 8-55 стою под дверью аптеки. Женщина дефилирует по помещению. Готовит его к открытию. Поднимает жалюзи, включает технику… Я терпеливо ждал до 9-03, потом дёрнул дверь, намекая, что пора открываться. И через закрытую дверь, увидел нескрываемое раздражение и жест - перекрещенные руки, по видимому означающий, что аптека откроется по одному ей известному расписанию. Развернулся, уехал на ЦГБ. Купил лекарства у прекрасной дружелюбной девушки. P.S. Для HR Данной аптечной сети - вы не умеете набирать и контролировать персонал. P.P.S. Для управленцев и собственников данной сети - с таким персоналом (а возможно и департаментом HR) кризис не за горами.
Юлия Джулия
January 19
Норм, но Жорже чем в социальных
Сергей Крылов
April 23, 2024
Доступные цены. Приличный выбор препаратов. Можно под заказ.
Свет
November 16, 2022
Хорошая аптека,ассортимент радует,очень редко когда чего нибудь нет. Персонал адекватный, работают быстро,рядом с домом и время до 22,
Алексей
September 5, 2023
Всегда внимантельные фармацевты в аптеке, подскажут , помогут. Молодцы.
А С
September 16, 2023
Фармацевты невероятные грубиянки,на рынке нужно работать персоналу аптеки.Покупала препараты по списку, осталось очень негативное впечатление.Не рекомендую к посещению.Цены обычные.
Светлана Петрова
January 31, 2022
Аптека приятная,цены ниже,чем в соседних аптеках,фармацевты грамотные,вежливые и терпимые к покупателям.Дорогущие лекарства не навязывают.Чисто всегда.Людей мало.
nogarokNatali.ru
October 8, 2023
Неплохая аптека. Правда иногда нет нужного лекарства.
Бимбо
September 24, 2024
Дороговатая аптека
Наталья С
January 3, 2023
Практически все есть. Довольна. Девочки фармацевты все подскажут
Lana
August 21, 2022
Очень дорогая аптека! Разница на лекарства доходит до 70 рублей. Персонал общается с одолжением и пренебрежением.
607773 ммм
June 20, 2021
Прекрасная аптека, специалисты хорошие знают свое дело
as77ss
November 15, 2019
Сколько раз приобретала лекарства,всегда фармацевты подсказывали,что лучше и не дорого.Огромное спасибо ,за внимание к покупателям 😍
наталья кречетова
December 12, 2021
Не всегда есть нужные припараты
Anonymous review
October 26, 2021
Аптеки- это рекетиры, цены космические!
Валерий Испанюк
August 1, 2020
Хорошо. Чисто. Большой ассортимент
Кристина Ш
March 25, 2019
Цены выше чем в других сетях, но расположение рядом с домом выручает!
Антон Р.
September 7, 2017
Ужасная аптека. Когда плохо отказывают в помощи. Такие аптеки необходимо в первую очередь закрывать и лешать зарплаты сотрудников таких аптек. Уже не однократно обращаюсь в эту аптеку. И постоянно идёт негатив со стороны персонала данной аптеки.
Alexey Derkachev
August 10, 2021