Добротный ремонт за адекватную цену. Сдавала телефон aйфон XR с разбитым дисплеем внешним и заднем. Починили в один день, оригинальные запчасти, гарантия месяц. Без задержек выдали моего обновлённого бедолагу. Защитное стекло в подарок. Спасибо! С удовольствием порекомендую знакомым.
Jojo-mojo
February 13, 2022
В поисках адекватной мастерской компьютеров, на фоне шарлатанов и бездарей, наткнулся на профессионала своего дела. Руслан. Приношу уже 3й компьютер. Все делает быстро, четко, адекватно, всегда есть обратная связь и отчёт в виде фотографий. Цена всегда соответствует той, о которой договариваемся изначально. И, что самое главное лично для меня - нет неприятного ощущения, что меня "поимели", как обычно это бывает у горе - мастеров.
Рекомендую!
при запуске макбука возникала проблема. Мигал вопросительный знак. Отдала на починку. Все исправили быстро и качественно и в бонус новую операционную системупоставили. Соотношение цена качество супер!
Сломался экран телефона (OnePlus 6), починили оперативно, по готовности позвонили, как итог - всё замечательно работает, сервис на 10 из 10. Если ещё что поломается - можно смело к ним (не дай бог, конечно).
Медленная зарядка Mi A3 и не определение видимости ПК телефона привело к предположению замены АКБ или разъема. Оказалось проблема в кабеле. Телефон забрал в день обращения. Результат: избежал ремонта/замены и приобрёл новый кабель.
Iphone не включился, темный экран, не реагировал ни на одну кнопку. Полдня паники, пока не обратилась за помощью в сервис на Митинской,31.
Неполадка выявлена в считанные секунды, решение проблемы было быстрым. Спасибо за оперативность и качество!
Меняла стекло на ipad. Быстро и за разумные деньги заменили. Что важно, в выходные дни также принимают звонки, в отличие от многих других сервисов, с которыми в выходные связаться не возможно
Обращалась в этот сервис не однократно.Результатом довольна.Быстро,качественно.Руслан отличный мастер.Рекомендую.
Дениска
May 17, 2022
Для любителей рискнуть своим гаджетом и сьэкономить 500 р. однозначно не сюда- езжайте на радоирынок. Тут гарантия и нормальные руки. Ремонт на айфоне модуля вайфай и замена батареи. Все отлично, спасибо. Цена дешевле чем в салонах по округу, митинский радар не расматривается!
Самый быстрый ремонт в Москве! Не дорого и качественно!
С радостью поставил бы и 10⭐
Иван Константинович
July 11, 2022
Решил поверить отзывам и обратиться в данный сервис. Отзывы оказались правдивые, сервис и правда хороший, на моём компьютере сломался жёсткий диск и пришлось его заменить, по цене как я и рассчитывал не больше и не меньше, в общем рекомендую всем данный сервис, смело поставил пять звёзд.
Отличные ребята,сделали планшет быстро и качественно ,всем рекомендую
Андре Г.
June 4, 2022
Действительно все профессионально!!!! Не хотел ехать на радиорынок, будучи не раз разачарован в обращении! Тут могу с увереноостью сказать, гарантия целостности аппарата и качестве работы!!! Спасибо!!!
Поменяла здесь аккумулятор на своем стареньком iphone 7. Вся процедура заняла 10-15 мин. Никаких нареканий, после замены все работает хорошо, телефон ожил.
Меняла аккумулятор на iPhone. Теперь телефон не разряжается через час, как до замены. Заменили быстро и при мне. Не надо было оставлять телефон и уходить на час, как бывает в других сервисах. Пока мастер менял аккумулятор, он мне рассказал про разные шнурки для зарядки, объяснил почему так быстро пришёл в негодность мой предыдущий аккумулятор. Я очень довольна. Рекомендую этот сервис.
Оперативно и качественно заменили аккумулятор и разъем питания на стареньком SE. Все аккуратно и вежливо. Нормальный клиентоориентированный подход, как и надо. При этом цена оказалась ниже, чем в сервисе рядом.
Татьяна
March 31, 2023
Не один раз обращался по поводу ремонта телефонов и планшетов. Замена экрана, аккумулятора быстро качественно.
Очень клиентоориентировнное обслуживание. Очень помогли в решении нестандартной задачи.
Дмитрий Туров
July 13, 2020
Хороший сервис. Отремонтировали все быстро и качественно. Ребята молодцы. Мастерски заменили экран у планшета. Теперь мой гаджет работает без никаких проблем. Отличное обслуживание. Очень грамотные специалисты с большим опытом работы. Рекомендую этот сервис.
Анна А.
September 9, 2021
Огромное спасибо мастеру. Заменил разбитый экран на iPhone 8 быстро и качественно. Гораздо дешевле, чем у конкурентов. Работа заняла всего 1-1,5 часа.
Вернусь сюда чинить комп.
Anonymous review
November 4, 2020
Спасибо мастеру за оперативность и качество обслуживания. Обращалась по вопросу замены дисплея. Все сделали за час! Надеюсь, больше не случится поломок с айфоном, но если вдруг произойдут, буду обращаться
Спасибо большое вам ребята. Заходил сюда, чтобы срочно отремонтировать iphone 7. Пока делали замену аккумулятора на айфоне, я сходил в ТЦ Ладья, покушал и вернулся уже за отремонтированным телефоном. Пишу отзыв спустя пару часов потому что за такой ценник и скорость парни заслужили похвалу.