Мастера по ремонту некомпетентные, так же как и менеджеры. Принес старенький, но рабочую МФУ EPSON. Четко обозначил проблему "Переполнен памперс, нужно почистить и обнулить программно". Голова в норме, за день до сдачи печатало отлично. Два дня диагностировали, и выдали итог " Печатающая головка засохла и ремонту не подлежит." Типо старенький, запчастей нет и тд. По итогу плачу за кривую диагностику, дома скачиваю прогу и обнуляю памперс. В итоге принтер запускается и продолжает печатать отлично. До этого он не запускался из за переполнения памперса. Как можно было при этом продиагностировать состояние головки? Вывод, мастера ниочем. Они наверно только и умеют картриджи перезаправлять. А так хороший способ зарабатывания. Ничего не делать, продержать пару дней, написать в Заключении какой то бред и взять с клиента денег.
Отличный сервис, пользуюсь их услугами уже несколько лет и всегда был доволен результатом. Цены приятные, а качество работы превосходное. Большое спасибо всем сотрудникам данного сервиса!
Обожаю этот сервисный центр,все быстро,качественно.Особая благодарность ребятам на точке выдачи на ул.Караимской и инженеру Сегею который пошел на встречу и выполнил заказ пораньше.
Столкнулся с такой проблемой .Где качественно и быстро заправить картридж ?Хоть и очень редко пользуюсь принтером, по советам знакомых решил обратиться в этот сервисный центр именно на Караимской , так как сказали что это самый лучший сервис из всех . Не понимал почему, пока не столкнулся сам, действительно долго ждать не пришлось, сделали все быстро и качественно , еще и поотвечали на мои вопросы так как понадобилась консультация в обслуживании принтера. Ребятам большое спасибо , очень помогли!
Принесла принтер , меня проконсультировали и выполнили работу
Очень вежливый и приятный персонал
Всем советую, ребята делают свою работу быстро и качественно
Одним из видов деятельности организации является заправка и обслуживание печатающих устройств, в том числе лазерные принтеры и МФУ.
несколько раз обращался,
Обращался относительно ремонта лазерного принтера, проблема была в картридже.
Картридж отремонтировали путём замены по-моему дозирующего лезвия.
Сдал в сервис поломанный якобы принтер, как считал сам, потому что не печатал. Сотрудники сервиса настойчиво рекомендуют поменять несколько якобы поломанных деталей, для дальнейшей диагностики. Отказываюсь. Забрал принтер, привез домой, работает как не в чем не бывало до сих пор. Делаю вывод, что мог бы потратить деньги на замену деталей по их рекомендации, так как дальше диагностировать они его отказывались, а принтер то и не поломан вовсе. Не рекомендую, не порядочно поступают.
Лохотрон, модель построена на сверх дорогих ремонтах, а если не согласен плати за обследование.
При рыночной цене устройства 7000, оценивают ремонт в 7000.
Притом требуют оплатить 750 за диагностику, в которой выявили другие проблемы. Создаётся впечатление что диагностики и не было, кроме распечатывания тестовых страниц.
А другом сервисе озвучили стоимость ремонта почти в 4 раза меньше.
Принёс принтер для прокачки красок,через 2-а дня забрал даже не проверяя понадеялся на их репутацию.Дома обнаружил,что один цвет не прокачке.Принёс обратно,с их слов надо менять головку ( 7000₽),до этого уже 2000₽ взяли.Ремонтировать у них не стал.Отнёс частникам,они за 10 минут при мне прокачали стоимость 500₽ .Пользуюсь до сих пор.Не рекомендую, пользуются тем что они сервисный центр,а по-сути "***"
Приносил картридж на заправку (737-модель) быстро и качественно заправили , так же появилась новая услуга "patron extra" Очень удобно появилась возможность менять картридж уже на заправленный, рекомендую.
Ребята работают оперативно!Единственное отделение на Караимской в которое приятно приходить по сравнению с остальными, всегда помогут , всё быстро сделают и проконсультируют! Молодцы , советую
Да всё хорошо, не знаю как по цене , но подход к клиенту очень хороший, только кофе не хватает, всё сделают заправят, поменяют, позвонят, одним словом всё чётко.
Отличная фирма, позитивные ребята, сотрудничал будучи работником кафе у Вернадского, желаю чтобы караимскошмидскую починили быстрее и поток клиентов нахлынул с двойной силой!
При заказе заправки картриджа, выполняют работы, якобы, по восстановлению картриджа, предварительно не предупреждают и уже по факту требуют оплату в 3-е кратном размере
Сдал на ремонт принтер, когда время пришло забирать оплатил с утра платёжку отправил им на почту. Не отдавали пока не увидели зачисление денег. Пришлось ждать пол дня.
Спасибо сервису умудрились заправить и восстановить старый катридж, на принтере который хотели уже утилизировать..Сделали всё очень быстро и качественно, дали рекомендации по корректной дальнейшей эксплуатации устройства.
Не первый год обращаюсь в сервис. Грамотные сотрудники, всегда доброжелательная обстановка. Коллективу желаю здоровья, фирме-процветания!!!! Рекомендую!!!
Лана
June 27, 2023
Впервые столкнулась с этим сервисом, и осталась очень довольна! Была поставлена задача получить консультацию для выбора техники в офис, а так как я в этом ничего не понимаю, мне помогла девушка Анастасия, она все подробно (для чайников) разъяснила и теперь я знаю кого буду советовать для приобретения такого вида техники!!!! Была бы возможность поставить 10 звезд, то поставила бы, а так твердая 5!
Пришла заправить картридж. Милая девушка на приёмке рассказала про услугу быстрой заправки. Решила попробовать и не прогадала. Спасибо за отличное обслуживание.
Менеджер Галина неделю не могла подготовить договор, когда я позвонил поторопить, сказала, что договор не нужен, нужно просто оплатить счёт, но мы ваш товар уже продали и заказать невозможно((
Интересно, кто там у вас с головой дружит настолько, что предлагает к продаже в Крыму и РФ чайники с китайскими розетками?
В голове ваших закупщиков какой разъем?
Предлагаю его совместить с разъемом чайника, который мне сегодня продали.
Хороший магазин электроники в Симферополе. Цены бывают минимум в городе. Качество товаров высокое, без контрафакта. Продавцы вежливые, само помещение салона комфортное и просторное. Рядом стоянка на 4-5 машин.
Широко представлен ассортимент услуг по ремонту и обслуживанию дорогой печатной техники, в т.ч. плоттеров. Поддерживает мелкооптовые продажи.
UPD 2021.02 Появилась еще одна точка на просп. Кирова, напротив входа в Детский парк
Шарашкина контора. Заказал кабель у них на сайте, перезвонил менеджер и говорит что этот кабель под заказ 2 недели ждать. Согласился, жду. Через 2 недели звонок в пятницу - ваш товар поступил в пункт выдачи. Сказал что заберу во вторник, ответили хорошо приходите. Прихожу во вторник забрать заказ, а тут выясняется что резерв уже снят и товар уехал обратно. Я ждал 2 недели, потом тратил время идти на точку выдачи, в итоге кабеля нет. Более того менеджер говорит можете еще раз его заказать но по цене почти в 2 раза дороже. Одним словом не адекватная контора. Не рекомендую что либо брать там.
Хороший сервис, уже не первый раз приношу и картриджи и принтера, жалоб пока нет,теперь так же могут обменивать картриджи на заправленные,по новой услуге patron extra, стало быстро и удобно, рекомендую.
Однозначно 5 балов за то, что некоторые товары дешевле чем в ДНС. Ассортимент очень обширный, но в плане компьютеров и комплектующих не очень, в основном представлены бюджетные варианты, нет ddr4, ddr5. Но развитие идёт я так понимаю и не факт, что когда ассортимент сравняется с ДНС, не поднимутся цены.
Сегодня купила новый лазерный картридж, цена не дорого. Принтер старый модель у меня, думала все не получилось, а отказалось все получилось. Мне довольно!!! Спасибо ВАМ )))