Отличный магазин. Шикарный ассортимент запчастей, аксессуаров и автокосметики.
Все сотрудники отлично разбираются в своём деле. Всегда дадут нужный совет и помогут найти нужную запчасть даже по весьма скудному описанию. Отдельное спасибо за терпение и воспитанность. Часто приходится объяснять что-то на уровне: "такая штучка круглая вставляется вот сюда (подкапотное фото в телефоне), и никто на закатывает глаз, не вздыхает, мол пришла бестолковая блондинка, а наоборот, что-то уточнят, чтоб подобрать именно нужную деталь. Просто в некоторых магазинах разводят руками, конкретную модель детали им нужно знать, а здесь нет - в интернете поищут, и друг с другом посоветуются .
Торговый зал просторный. Всё чисто, аккуратно.
На полках и витринах всё очень хорошо расположено. Сразу видно, что работает отличная команда. Ну и купленные здесь вещи пока не подводили.
Больше покупать тут не буду и никому не советую. При возврате оказывается(!) у них все через "сервис" ( сам не имеешь права поставить), на предложение указать нормативку - не смогли. Типа мы вам говорили когда покупали ( туфта- покупал несколько раз у них то же самое - никаких "сервисов").Оценить исправность - "мы не умеем"(зачем вы тогда в магазине?).Вернуть деньги или поменять товар- НЕЕЕТ(умышленно молчат что такое возможно), пиши заявление (но при покупке странно но не требовали) - и десять(10!) дней жди пока соизволят, хотя дефект очевидный- замены не предлагают. На экспертизе присутствовать не предлагали. Отношение с прохладцой, лишний раз не двинутся.
Категоричные цены, хорошо квалифицированные сотрудники, быстро подбирают необходимые товары. Помещение не грязное с неплохим ремонтом. В целом доволен качеством обслуживания
Магазин сильный. Всё есть. Продавцы хорошие, но... цены завышены. Катушка зажигания на киа ... не буду говорить сколько. В общем нашёл в ТРИ раза дешевле.
Один из лучших автомобильных интернет-магазинов города. Очень большой выбор. Лучше заказывать, то что в наличии гораздо дороже. В общем магазин рекомендую.
Здравствуйте. Не первый раз покупаю запчасти в данном магазине. Очень радует что ребята всегда подскажут и помогут. Не приходилось возвращать запчасти , как в других магазинах.
Отличный магаз с хорошим и широким выбором автозапчастей. Есть масла, запчасти, сопутка, насосы, эмаль для полировки, жидкость для омывателя стекол и все это по доступной цене.
Не знаю чем не понравился магазин человеку с отзывом выше моего,но сам же он приехал покупать в партавто.лично мое мнение:ни один интернет магазин в нашем городе не найдете дешевле чем тут.главное знать каталожные номера позиций которые вам нужны и уметь выбирать исходя из количства оставшихся на складе у того или иного поставщика,например видите цену 50р прокладка у одного продавца и в наличии у него 1 штука,лучше брать за 55 у того у которого есть штук 10.включайте голову и ради интереса сами сравните цены и поймете о чем я.вы прекрасно знаете о каких интернет магазинах других идет речь,даже именитых.удачных заказов,и обслуживаю 5 авто и все тут,заказов около 100000рублей,ничего некачественного ни один раз не приходило.