Я осталась очень довольна услугами этого салона! Мастера здесь работают на высшем уровне - мою стрижку сделали просто превосходно, с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания, я выгляжу великолепно. А ведь цены в салоне весьма демократичные, что приятно порадовало. Персонал очень вежливый и внимательный, в салоне приятная, расслабляющая атмосфера. Я обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые дарят клиентам не только отличный внешний вид, но и замечательное настроение. Огромное спасибо!
Вежливый персонал,отличное обслуживание.Мастер подстриг так как просила,что не мало важно!Всё объяснила и показала огромное спасибо, стрижкой очень довольна.
Ставлю 5 парикмахеру Екатерине!!! Девушка большая УМНИЧКА!!! Подстриглась именно так, как я хотела, учла все мои пожелания, спокойно воспринимала мои комментарии в процессе. Видно, что человек знает своё дело, профессионал. И всего 300 рублей.Почитав другие отзывы, позвонила, записалась на следующий день. Не скажу, что сам салон меня впечатлил, довольно маленький и не блещет чистотой, меня не встретили улыбками, а даже наоборот... Но, не место красит человека. Если вам не важна обстановка, а качество стрижки, тогда вам к Кате!
Лучшая парикмахерская в районе, вежливые мастера, грамотное обслуживание, учитывают все пожелания клиента, также приятно удивила цена за достаточно сложную стрижку, сложилось впечатление, что работают на качество, а не на поток
Здравствуйте, уже 3 года стригусь и крашусь только в этой парикмахерской, очень хорошие специалисты, знают свое дело, всегда быстрот и учтены все поделания . спасибо вам огромное
Здравствуйте, делаю стрижку и крашусь только здесь, мне очень все нравится, за 2 года не услышала грубого голоса не в мою сторону , не в сторону других клиентов, девушки все профессионалы своего лела . Спасибо огромное за профессионализм . да и еще не мало важное стоимость услуг низкая, а качество услуг высокое
Парикмахер, если память не изменяет, Ирина , просила одну причёску карэ на удлинение, фото показывала, что хочу, но она очень любит поговорить, и пока разговаривала, отстригла все по самые уши, какое там удлинение... Со словами вам идёт и ну отрастет, разошлись. Больше не приду.
Являюсь клиентом уже 7 лет,отличный коллектив, мастера своего дела 👍
Сталкер222
December 3, 2021
Минус 1 звезда за слишком долгую работу (1 раз мастер долго подключала свой телефон к колонке, чтобы послушать музыку, когла из-за вьюги радио не ловило), и минус ещё 1 звезда за интерьер (слишком много розового)