Зашел в этот барбершоп, чтобы подстричься и немного подстричь бороду. Место уютное и стильное, но немного темноватое. Персонал был вежлив, но не слишком дружелюбен. Мастер выполнил свою работу качественно, но без ожидаемого эффекта 'вау'. Цены оказались средними, не самые высокие, но и не дешевые. В итоге я получил обычную стрижку и ухоженную бороду. В целом, место неплохое, но не вызвало желания возвращаться сюда снова. Возможно, стоит попробовать другой барбершоп в следующий раз.
Мне понравилась парикмахерская. Внутри чисто, опрятно, вполне комфортно находиться. Оказал приятное впечатление приветливый вежливый персонал. Делал простую мужскую стрижку = 600₽. Нет возможности оплачивать картой, но вполне можно расплатиться переводом.
Достаточно не плохо , пришёл к назначенному времени, хорошо и качественно постригли. Из минусов , хотелось бы чтобы после стрижки предлагали помыть голову. То что делают в других барбершопах
Сказать что я восторге, ничего не сказать! 😱😍Впервые в жизни попала к мастеру мужчине и не пожалела нисколько! 🙏🏻 работа выполнена просто 10 из 10! С учетом моих проблемных волос из-за максимально разной длины, задача выполнена! Так же решила затонироваться, цвет был подобран тон в тон! ☺️Я очень очень рада!!! ❤️Советую!!! Спасибо огромное за работу!!!
Делала маникюр и укладку у мастера Шахнозы. Результат отличный, а укладка (объем у корней и локоны) выше всяких похвал, с моими тяжелыми прямыми волосами продержалась пару дней. Я очень довольна, и муж оценил! Мастера благодарю за обворожительную красоту!
Парикмахерская норм но отмасфера очин плохая никому не рекомендую туда пойти и стричса.
Наталья Чугунова
July 14, 2023
Очень срочно понадобилась парикмахерская, меня быстро подстригли и мне очень понравилось. Стриг мужчина, как звать не знаю. Но, подстриг классно! Мне очень понравилось, даже мужу понравилось. Молодцы! Буду туда заходить, и цены приемлемые!!! И стригут хорошо!
Парикмахерская Кондратьевский проспект 7 Открыли перманентный макияж друзья очень красивая делает и вам рекомендую я себе сделала вкладки брови и перманентный групп спасибо девчонки золотой рука у Девчонки😍
Прекрасные специалисты, очень внимательны и чутко относятся к пожеланиям посетителей. Лично я был у трёх мастеров и не единожды , абсолютно искренне могу сказать, что каждый раз был доволен результатом. Рекомендую к посещению, а коллективу желаю развития и благодарных клиентов!
Лучше барбершопа. Если хотите найти парикмахерскую цена/качество, то это самое лучшее место. Уже 4 года являюсь постоянным клиентом, ни разу не разочаровался.
Отличная парикмахерская. Случайно нашли, сдали машину на ТО, 2 часа ждать, хотели вызвать такси и ехать к своему мастеру, но стало жаль почти 800 рублей в одну сторону, а ведь ещё вернуться нужно. Решили поискать рядом что-то. Поиск, кстати, Яндекс, выдал парикмахерскую в 7 минутах ходьбы. 🤔Так как стрижка была нужна мужу, то переживать я не стала 😁Принято было решение рискнуть. Стриг мужа молодой человек, кстати, там была очередь из 2-х человек на мужскую стрижку, мы ещё ждали 20 минут,когда освободится хоть 1 мастер. Молодой человек подошёл основательно, аккуратно, спрашивал периодически оставить или ещё покороче. В результате модельная стрижка обошлась в 450 рублей и 25 минут времени. Муж придирчивый человек, удивлена, что вообще согласился, годами не меняет мастера. Он к ней ездит с другого конца города. Самое главное, что подстригли идеально. Муж доволен, бюджет не понёс значительных потерь, поэтому идеальный вариант. Советую мужского мастера точно.
ш в
October 13, 2023
Испортилась парикмахерская - были хорошими мастера а теперь ходят бабы орут по иносранному и впервые в жизни постригли лесенкой новое слово узнал излом волос- не советую дорого и некачественно.
За стрижкой только сюда! За стрижку и бороду, берут 500₽! Качество как в хорошем барбершопе. И во время пандемии можно было и подстричься. Спасибо ребятам!