Хочу поблагодарить весь персонал это комплекаса !!!!Встречают с душой ,чистота идеальная !!! Приехали по раньше в баню утром ,нас пригласи подождать в ресторане хотя он был закрыт ,было очень приятно!!!Персонал очень вежлив ,одглажены с иголки у всех кипельно белые сорочки, это о многом говорит !!!!В бане чистота и красота, комфорт, уют !!!!Так понравилась что продливали баню !!! Вернёмся обязательно!!!Рекомендую!!!пока пили кофе очень понравился ресторан современная техника ,очень красиво !круглые столы !!!Спасибо руководство за умение организовывать отдых для нас !!!!!теперь мы Ваши постоянные гости !!!! Хочу отметить кухню очень красиво и вкусно ,в наличии все заказные блюда есть. В Комплексе можно отдыхать на всю катушку душой и телом ! Девочки на ресепшене очень приятные !! Выкладываю фото блюда!!!
Хорошая чистая баня, в целом все понравилось! НО дико СКОЛЬЗКИЙ пол!! И ОЧЕНЬ не дружелюбный персонал в своем большинстве.. основная проблема заведения персонал который в придачу общитывает !! Вчера оплачивал баню и просто сам не посмотрел сколько списывают.. списали без скидки хотя перед этим сами сказали что она есть !и на сайте написано одно по факту другое по скидкам! в общем 3 звезды
Были в сауне с друзьями, всё очень чисто и аккуратно, сауна как настоящая русская баня, ерсонал даже в 4 ночи остаются выждивимы , нам очень всё понравилось
Анастасия Т.
July 5, 2022
Заказали тёплый салат и солянку, все Ужасно соленое.
Невозможно было есть, сказали официанту, кроме извинений мы ничего не получили. Ни скидку, ни комплимент от заведения не получили, посчитали по полной!!!
Первый и последний раз в этом заведении, очень жаль!!!!!
Были гостями на дне рождении друзей в этом ресторане. Нам очень понравилось!!
Большой и красивый зал, вежливый персонал, вкусная еда, атмосфера очень лёгкая и душевная. Все очень организованно! Советуем!
Персонал лучшие!!! Снимали с подругой зеркальную баню на 2 часа, это оооочень мало, хочется проводить там гораздо больше времени!!! Караоке, бассейн, баня все только в вашем распоряжении😻 лучшее место в Химках, райский уголок! Обязательно ещё сюда прийдем! ❤️❤️❤️
В выходные первый раз посетили ресторан, хотя много слышали хорошего. Всё было на высшем уровне👌👍 Организовали банкет день в день, спасибо менеджеру Анастасии. Всё было очень вкусно, ещё домой принесли😉. Обслуживание безукоризненное, надо было только подумать))) И танцы, танцы,танцы....Благодарю за
Были в субботу вечером народу никого, мы и ещё один столик, это конечно показатель, что спроса нет. Заказали салаты ( были не плохие,вкусные, свежие) , а вот на заказ куриный шашлык принесли ужас,3 куриные голени на кости, не правильно это и не вкусно. Обидно, когда при такой конкуренции тебя обманывают. Брали гранатовое вино армянское, нам не понравилось, пили настоящее в Армении и вкус помним. Вообшем больше не придем. Простите, но нужно работать лучше иначе не выжить.